автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июня 2016 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур профессиональный который не знает вообще ничего и не готовится к матчам, да это профессионализм. Шнякин лучше разбирается в европейском футболе, а это ли не позор?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
25 июня 2016 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гол в топ лучших голов этого евро, в число лучших голов в истории всех Чемпионатов Европы и в список тех голов, которые будут всегда вспоминать перед стартом новых чемпионатов Европы, давать в нарезке памятных, демонстрируя всю красоту, которую может подарить этот турнир. Жаль, что не он решает судьбу матча, а серия пенальти.
|
––– Don't panic! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 июня 2016 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До чего скучный матч. Доигрались до пенальти...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июня 2016 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, чего там натренировал Зоммер. Но вратари из АПЛ пенальти любят и поляк весьма неплох
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июня 2016 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни одного мяча не потрогал хорош Фабьянски, потащил
|
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
25 июня 2016 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После Голованова Стогниенко, как после летней жары проливной дождь.
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Mamedov098 
 магистр

|
25 июня 2016 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Ещё одна серия пенальти?
Очень на это похоже. Неужели сегодня у нас три матча подряд без перерыва?)
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
25 июня 2016 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как уже было замечено выше, нас ждёт большое количество проходных матчей на двух первых стадиях плей-офф. Надоело это мячекатание, пошёл я спать, завтра вставать рано.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
25 июня 2016 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1/8 финала. Уэльс — Северная Ирландия 1:0
Боевитая островная схватка смотрелась чуточку лучше континентального топтания в первом матче игрового дня. Изысков — 0%, но мы их и не ждали. Был удивлён тем, что существуют, однако, команды, не дозволяющие Бейлу учинить из игры бенефис собственного имени.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
25 июня 2016 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я надеюсь, что третий матч наконец-то станет достойным зрелищем + подарит нам голов не менее 4-5
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 июня 2016 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зрелище такое, кислотное... Тем, кто подбирал цвета формы, даже не знаю, что отломать надо.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
25 июня 2016 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На удивление цепко и дисциплинированно играют португальцы. Не ожидал от них. И тактика выбрана едва ли не самая неприятная для хорватов — по рукам и ногам сковали. Но могут до конца не выдержать и потерять концентрацию. А Роналду поэтому и не видно почти — игра сугубо командная со ставкой на результат.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
25 июня 2016 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пока что то не очень интересные футболы получаются. Только поляки со швейцарцами малость волну погоняли, я теперь по ходу ко вторым пенальтовичам надо готовиться.
|
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
26 июня 2016 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Польша-Швейцария 1:1 по пенкам 5:4 В начале хорошо пошло у поляков, но концовка в основную осталась за швейцарцами. В принципе ровный матч, но победил сильнейший. И шкиптарская Швейцария едет домой. Уэльс-Северная Ирландия 1:0. Нудный, скучный , а также волевой, борцовский британский футбол. Немногим больше повезло валлийцам, а жаль. Хотелось , чтобы Бэйлу забили баки, но нет, ирландские северяне сами и затолкали мячик себе в ворота с его подачи и все...
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|