автор |
сообщение |
Finefleur 
 гранд-мастер

|
23 июня 2016 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, спасибо всем за поздравления! Да, Садовничий на своем посту. Сбылась моя мечта — увидеть его лично, и даже подарила ему тульский пряник)
|
|
|
Кечуа 
 философ

|
23 июня 2016 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Finefleur Сбылась моя мечта — увидеть его лично
Я как-то раз стал призёром МГУшной олимпиады (ПВГ), на что особо и не рассчитывал. Должна была пройти церемония награждения, где объявляли победителей с призёрами. Заранее результат известен не был. Разумеется, я эту церемонию успешно проигнорировал; уехал из Москвы. А потом оказалось, что Садовничий там лично всех поздравлял! Теперь он мне должен рукопожатие! 
цитата Finefleur МГУ. Иняз. Бюджет. Красный диплом . Шапки, мантии и лично сам Виктор Антонович Садовничий! То, что я не решилась сделать когда-то, с блеском сделала моя дочь.

|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
SamAdness 
 философ

|
24 июня 2016 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Про лавочки вообще беда, есть — плохо одним, нет — плохо другим.
Вот-вот. У меня во дворе — лавочки. Так там такой контингент, что 13-летнюю девчонку вместе с такой же подружкой — до сих пор в школу провожаю по утрам, блин! АК-47 бы мне с парой рожков — я бы им, уродам, показал "посиделки".
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
lordalex 
 философ

|
24 июня 2016 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата нам с Вами больше АК-74М подойдет8:-0:-)))
Охота вам мелочиться... Всего и делов-то — перед выходом по лавочке из КПВТ пройтись
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
24 июня 2016 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Ее зовут Алиса
Сразу запело в голове: "Ах, Алиса, как бы нам встретиться! Как поболтать обо всем?" (с)

|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
24 июня 2016 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у сына Выпускной бал. Только пришёл с торжественной его части. Месяц назад я говорил какие эмоции у меня бушуют на подобных мероприятиях, но "Выпускной" переплюнул "Последний звонок". И не потому, что там уже можно подводить итоги, а благодарности, подарки, дипломы и прочее греют души родителей. Нет, не только из-за этого, а может это и вовсе не причём. Просто в такие трогательные моменты, разрывающие родительское сердце на рваные пазлы, понимаешь, что результаты ЕГЭ и отметки в аттестате, это не главное в жизни, главное суметь сохранить эти счастливые и чуть заботливо-благодарные улыбки наших детей как можно дольше....
PS: И да, золотой значок ГТО, с подтверждающим документом за подписью Мутко, таки нашёл своего героя. Правда куда-то затерялся диплом за подвиги на ниве науки Биологии, но, думаю и он найдётся, ни куда не денется :)
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
куку ца поль 
 новичок

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Проказник 
 магистр

|
25 июня 2016 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю Ваши сообщения и вспоминаю свой выпускной. Тоскливо на душе, так хочется вернуться в 10-ый или 11-ый класс и прожить ту жизнь снова, ощутить своё взросление, пережить те моменты, которые всё ещё помню. Есть и отрицательные воспоминания, но намного больше положительных. То время было намного более насыщенно, чем нынешнее. Дни не были монотонными. Вспоминаю свой выпускной, прошло 10 лет... А сегодняшний день ничем хорошим не запомнился. В общем всё, как всегда
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
26 июня 2016 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера от круглого дома (Довженко, 6) прошла вдоль Сетуни. На берегу растет что-то розовое, возможно, орхидное . Свернула за одной компанией и вышла к станции "Киевская-Сортировочная". То есть можно там выйти на станции и через пути, лесок и мостик через речку выйти к домам на улице Пырьева. С другой стороны станции Парк Победы и там уже для темы "Зацепило". Аттракционы — с военной тематикой, не карусель на воде, а "Морской бой", не поезд, а "Поезд Победы". Жаль, у меня не было лишних трехсот рублей на аттракцион "Лики Войны", интересно, что это за аттракцион.
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
26 июня 2016 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень жарко! От пылающего светила не спасают даже плотные жалюзи. Закрыли дополнительно все окна светоотражающими шторками. Теперь в разгар дня в квартире царит вечерний сумрак, но зато стало заметно комфортнее.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
Евгенич 
 философ

|
27 июня 2016 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас зверствует гроза! Ура! Правда, это для меня — радость. А для тех, кто сейчас спит, — в тягость, наверное. Мало того что громы и молнии свирепствуют, еще и все машины в районе пиликают и улюлюкают.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
27 июня 2016 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, летом в нашем климате кондиционер — не роскошь, а средство выживания.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 июня 2016 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы в деревенский дом кондиционер сразу додумались поставить. А в доме в разгар жары 25 градусов! Может, он, конечно, рано или поздно прогреется, но пока это нам кажется колдунством каким-то. Ну, утешаем себя тем, что, может, кондиционер нам в прохладные дни отапливаться помогать будет, чтоб лишний раз отопительную систему не тревожить.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
27 июня 2016 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В частном доме, даже в кирпичном, температура всегда на несколько градусов ниже, чем в многоквартирном. Зато когда на улице +20, в доме довольно-таки прохладно, даже протопить не помешает.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
27 июня 2016 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Вокруг дома посадите еще какие-нибудь деревья. Желательно плоддовые. И когда они вырастут, у вас будет тень. Только не слишком перебарщивайте с растительностью. А то сырость будет в доме
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|