автор |
сообщение |
Denver_inc 
 миротворец

|
17 июня 2016 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пвршивлюк и Гранат попросились на трансфер. Очень жду Сергея в Краснодаре. Калешин, конечно крутой,-но возраст есть возраст...
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
17 июня 2016 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я припоминаю, у Мхитаряна заканчивается контракт, но БД не собирается продавать Генриха до окончания контракта (видимо, еще не теряет попыток уломать на новый контракт). Так что, при всей симпатии Мхитаряна к МЮ, он может достаться манкунианцам бесплатно.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
18 июня 2016 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Так что, при всей симпатии Мхитаряна к МЮ, он может достаться манкунианцам бесплатно. может, но через год. После ухода Хуммельса и Гюндогана сумма за Мхитаряна должны быть ошеломляющая, чтобы боссы Дортмунда его продали. Миллионов за 35-50 они бы его продали, но никак не за 24.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 июня 2016 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За год контракта абсолютно адекватная, Фабрегаса аналогично выкупали.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
18 июня 2016 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт За год контракта абсолютно адекватная, Фабрегаса аналогично выкупали адекватная, но не продадут за нее, поэтому или ждать МЮ год, дав игроку миллионные подьемные, чтобы случайно не перешел в другой клуб или повышать сумму.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
21 июня 2016 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Либо сейчас, но за 24, либо через год, но за 0. Вы думаете, что лично он Боруссии 24 ляма доходов заработает за год?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
21 июня 2016 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас можно только гадать, заработает ли он или нет, вдруг без Мхитаряна Боруссия не пробьется на следующий сезон в ЛЧ, а с ним пробьется. Участие в ЛЧ в групповом турнире как раз примерно 24 миллиона стоит. К тому же это дело престижа, президент Боруссии сказал раньше, что как минимум один из трех игроков(Хуммельс, Гюндоган, Мхитарян) останется на следующий сезон. Двое уже ушли, поэтому Мхитарян или останется, или за него предложат сумасшедшие деньги и только тогда продадут, чтобы президенту клуба сохранить лицо при продаже игрока.
|
|
|
coffein 
 философ

|
27 июня 2016 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА отдал Базелюка в аренду в португальский «Эшторил»
Как стало известно «Чемпионату», нападающий московского ЦСКА Константин Базелюк перешёл в португальский клуб «Эшторил» на правах аренды. Арендное соглашение рассчитано на один сезон. Это соглашение предусматривает возможность выкупа контракта Базелюка португальским клубом.
В минувшем сезоне Базелюк выступал в турнире ФНЛ за «СКА-Энергию». В составе хабаровской команды 23-летний нападающий провёл на поле 27 матчей и забил 9 голов.
«Эшторил», выступающий в высшем португальском дивизионе, завершил сезон на восьмом месте, набрав 47 очков и имея на своём счету 13 побед, 8 ничьих и 13 поражений.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
28 июня 2016 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Халк походу все
55 миллионов за 30летнего ? Это очень неплохо.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
28 июня 2016 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 55 миллионов за 30летнего ?
ему пока 29 )) но да, неплохо .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
28 июня 2016 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду очень рад, если трансфер состоится. Политика "купи за Икс, а максимум через пару лет продай за треть Икс", я надеюсь, ушла в прошлое. По Витселю также не получится, но за 25 было бы неплохо.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
28 июня 2016 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прощай, российский футбол с тобой расстаюсь я навсегда. "Спартак" решил отправить вслед за Динамо, распродав всю скамейку. Теперь ещё и единственный игрок ради игры которого и можно было смотреть наш чемпионат.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
28 июня 2016 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно будет посмотреть на Дзюбу без Халка. "Зенит", конечно, сейчас прикупит пару бразильцев, но как они вольются в команду — большой вопрос.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
28 июня 2016 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 "Зенит", конечно, сейчас прикупит пару бразильцев, но как они вольются в команду — большой вопрос. Надеюсь это будет по варианту "Шахтера" — не супер-раскрученных покупать, а подающих надежды звездочек на вырост брать.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 июня 2016 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san ему пока 29
30 ему будет ровно через месяц 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
28 июня 2016 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 30 ему будет ровно через месяц
так еще месяц можно продать как 29-тилетнего)))
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|