автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
27 июня 2016 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, трудно будет Германии с Италией. Поэтому я был за Испанию. Статистика за Италию. Германия никогда не выигрывала у Италии на ЧЕ и ЧМ. Максимум — ничья.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Mamedov098 
 магистр

|
|
romanpetr 
 миродержец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
dezmo 
 магистр

|
27 июня 2016 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Германия никогда не выигрывала у Италии на ЧЕ и ЧМ. Максимум — ничья. Да, тревожно. Но все же надеюсь что на этот раз традиция сломается.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 июня 2016 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по сезону казалось, что Харт вырос и стал уверенным в себе. Но нет, приехал на Евро и вот он, то дальние удары от Бэйла, то вот такие... И если Кейн сегодня не забьёт, то его надо посадить до конца турнира.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
27 июня 2016 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Похоже, если сегодня Кейн не забьёт, то всех англичан посадят у телевизора, смотреть четвертьфиналы ))
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 июня 2016 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc я на данный момент абсолютно уверен в победе Англии, самый плохой сценарий 3:3 и доп время. Они с Уэльсом так играли.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
apin74 
 философ

|
|
radivoy69 
 философ

|
|
Silverblood 
 философ

|
27 июня 2016 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дай боже нашим когда-нибудь так ХОТЕТЬ играть. Разница в классе? Забудьте. Это всё для заработков. А вот желание даёт вот такой результат. Из 330 тысяч, то есть населения нашего района, можно и нужно собирать сборную, которой пофигу любая команда ЧЕ. Они играют для себя и своих болельщиков. Это футбольный рай, ящетаю. И есть ощущение, что большая часть футбольного мира с этим согласны. 
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
perftoran