| автор | сообщение | 
  | PetrOFF  
  миротворец

| 

|  27 июня 2016 г. 21:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да уж, трудно будет Германии с Италией. Поэтому я был за Испанию.Статистика за Италию. Германия никогда не выигрывала у Италии на ЧЕ и ЧМ. Максимум — ничья.
 |  | ––– Лишь свою любовь ты любишь (с)
 | 
 |  | 
  | perftoran  
  миротворец

|  | 
  | Vidoc_  
  магистр

|  | 
  | Mamedov098  
  магистр

|  | 
  | romanpetr  
  миродержец

|  | 
  | narsyy  
  миродержец

|  | 
  | dezmo  
  магистр

| 

|  27 июня 2016 г. 22:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да, тревожно. Но все же надеюсь что на этот раз традиция сломается.цитата PetrOFF Германия никогда не выигрывала у Италии на ЧЕ и ЧМ. Максимум — ничья.
 |  | ––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон
 | 
 |  | 
  | Senna  
  гранд-мастер

|  | 
  | Vidoc_  
  магистр

|  | 
  | perftoran  
  миротворец

|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  27 июня 2016 г. 22:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А по сезону казалось, что Харт вырос и стал уверенным в себе. Но нет, приехал на Евро и вот он, то дальние удары от Бэйла, то вот такие...И если Кейн сегодня не забьёт, то его надо посадить до конца турнира.
 |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | shack4839  
  авторитет

|  | 
  | Denver_inc  
  миротворец

| 

|  27 июня 2016 г. 22:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ВаХхОббИтПохоже, если сегодня Кейн не забьёт, то всех англичан посадят у телевизора, смотреть четвертьфиналы ))
 |  | ––– Читаю: Роберт Силверберг - Вертикальный мир.
 Слушаю: Исаак Бабель - Конармия.
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  27 июня 2016 г. 22:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Denver_inc я на данный момент абсолютно уверен в победе Англии, самый плохой сценарий 3:3 и доп время. Они с Уэльсом так играли. |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | apin74  
  философ

|  | 
  | radivoy69  
  философ

|  | 
  | Silverblood  
  философ

| 

|  27 июня 2016 г. 22:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дай боже нашим когда-нибудь так ХОТЕТЬ играть. Разница в классе? Забудьте. Это всё для заработков. А вот желание даёт вот такой результат. Из 330 тысяч, то есть населения нашего района, можно и нужно собирать сборную, которой пофигу любая команда ЧЕ. Они играют для себя и своих болельщиков.Это футбольный рай, ящетаю. И есть ощущение, что большая часть футбольного мира с этим согласны.
  | 
 |  | 
  | pontifexmaximus  
  миротворец

|  | 
  | bbg  
  миротворец

|  | 
  | perftoran  
  миротворец

|  |