автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 июля 2016 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз пятый затягивают 
Don't take me home, Please, don't take me home. I just don't wanna go to work, I wanna stay here, drink all your beer, Please, don't, please, don't take me home.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 июля 2016 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это пенальти. Скомина и в групповых матчах судил как-то странно
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
|
Vlad 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
1 июля 2016 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Сильнейшая сборная мира какая-то не сильнейшая.
Бельгия не сильнейшая, а, выражаясь заокеанской терминологией, с самым сильным ростером — сильнейший состав не равно сильнейшая команда.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
1 июля 2016 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Индивидуально, конечно, бельгийцы круты, но как команда Уэльс сильней. Ещё дно подтверждение — главное пожалуй — что бельгийцам нужен тренер.
|
––– Don't panic! |
|
|
Nog 
 миротворец

|
1 июля 2016 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 это я к их первому месту в рейтинге, которое было смешно ещё когда прошла соответствующая новость. И в руках табличка "Сарказм".
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
streetpoet 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 июля 2016 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уэльс, который Уэльс, или Португалия, которая не выиграла ни одного матча, в финале — очень предсказуемый чемпионат.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
1 июля 2016 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С такой дырявой обороной нечего делать бельгийцам в 1/2 . После такой игры Уэльса начинаю глорить за валийцев 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
1 июля 2016 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog И в руках табличка "Сарказм".
Это лишнее, ориентироваться на рейтинг сборных глупо — реальную силу команд показывают крупные турниры, а не товарищеские матчи.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
1 июля 2016 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Полуфинал Евро Уэльс — Португалия Отличный полуфинал А ведь еще есть и Исландия в правой сетке
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
цитата MiKat Чем дальше смотрю Евро, тем больше мне хочется финал Уэльс — Исландия :0)
Вероятность такого стала поворота стала выше — очередь за исландцами.
|
––– Don't panic! |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
После этого матча Уэльс для меня по уровню симпатии наравне с Исландией. После выигрыша у никакущих наших, после побед над более, чем средними Словакией и Северной Ирландией, я еще сомневался. Тем более, что там поражение от сомнительной Англии затесалось. Но сегодняшняя на редкость уверенная победа над очень сильным соперником сомнения развеяла. И да, я тоже за финал Уэльс — Исландия. Уэльсу правда попроще до него добраться. )
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Отличный матч. Робсон-Кану просто какой-то бразилец. А на бельгийгах плохо сказалась потеря Фертонгена и Фермалена. Все эти горячие африканские парни спустя рукава отработали в обороне.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|