автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
2 июля 2016 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock После выигрыша у никакущих наших
Это вы бросьте. Наши, как оказалось, проиграли очень сильной команде, а не замухрышкам каким-то. 
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
2 июля 2016 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя душа плачет... Наймите наконец-то бельгийским парням хорошего тренера, а то будут потом все журналы мира тискать статейки про еще одно потерянное поколение кроме английского времен Скоулза и португальского с Фигу во главе... Наши горе-аналитики должны публично съесть свои выкладки, в которых они рассказывали россиянам про слабую сборную Уэльса...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
2 июля 2016 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Фермалена
человек с безлимитным больничным абонементом .Футболист без игровой практики, который сыграл за 2 сезона полтора тайма ?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
arcoiris 
 гранд-мастер

|
2 июля 2016 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй гол Робсон-Кану просто заглядение. Получил мяч спиной к воротам в окружение 2х защитников, неожиданно, катнув мяч назад, отсек их и спешащего на помощь третьего бельгийца, и практически в упор расстрелял вратаря...
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
2 июля 2016 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 догадайтесь сами. Но я рад, что так случилось. Шансы на угадание финалистов растут. Впрочем, сегодня нас ждет первый досрочный финал. Сердцем с италией. а разум ставит на Германию. Дихотомия, однако. И за кого болеть?
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
2 июля 2016 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, всё же бельгийцы оказались дутыми фаворитами. Отличная игра получилась. Что же а теперь два более интересных для меня четвертьфинала: в одном играет команда от игры, которой меня выворачивает наизнанку, а во втором команда, которой я симпатизирую.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
2 июля 2016 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1/4 финала. Уэльс — Бельгия 3:1
Оказаться на нынешнем чемпионате нескучной игрой — это уже достижение. Начиная оба тайма очень мощно и уверенно, бельгийцы умудрились столь-же уверенно проиграть. Ничуть не умаляя несомненных достоинств валлийцев, всё-же замечу, что Бельгию, возможно, подвёл их довольно ранний гол, после которого они принялись откровенно филонить. Делать этого с большой дырой в центре обороны ( из которой залетели все 3 мяча ), как показало время, не стоило. Тем более с командой, сплошь состоящей из "мужичищ" типа Лэдли. Поздравляю маленький Уэльс с заслуженной большой победой. Не удивлюсь, если увижу их в финале. Признаю неправоту собственных слов, произнесённых здесь-же перед началом турнира ( о присутствии на нём Уэльса, Исландии и пр. ). Пора отказываться от стереотипов и традиционализма. 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
2 июля 2016 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Наймите наконец-то бельгийским парням хорошего тренера Вот в самую точку! А то в который раз игроков на две сильные сборные, а команды нет. Вчера, грешным делом, подумал, что дедушка Гус им бы не помешал Куртуа уже очень прозрачно намекнул на то, что Вильмотс большой любитель наступать на грабли.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
urs 
 магистр

|
2 июля 2016 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пройти такую Португалию таким валлийцам вполне по силам. Этого требует даже спортивная справедливость. Сегодня думаю победят немцы. Хорошо бы проиграли и те, и другие. Не хочу видеть Германию и Италию в финале. Надоели. Уэльс — наше все!!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 июля 2016 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата абыл По хорошему бельгийцам не дали пенальти, так бы в допвремя Уэльс пролетел бы.
1.Во первых -пенальти еще надо забить. 2. Во вторых — что то я не видел предпосылок у Бельгии к победе в доп время. Скорее Уэльс бы наказал на контратаке. А вот в серии пенальти, там у Бельгии преимущество бы было. И вообще это все сослагательное наклонение- что бы было бы.
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
2 июля 2016 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата абыл Уэльс это жесть. Вчера был уверен в победе Бельгии. Думаю, во здорово, три штуки ставишь и через два часа будет пять с половиной почти... Блин!!
сообщение модератора абыл получает предупреждение от модератора Для любителей букмекерских ставок есть отдельная тема. А в этой неоднократно предупреждали, что о ставках писать не следует.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
2 июля 2016 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein С Португалецами у меня уверенности нет. Ремси нету
Да, без Рэмси валлийцам будет ну ооочень сложно. Португалия практически в финале.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|