автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
|
romanpetr 
 миродержец

|
3 июля 2016 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чертовски жаль этих симпатичных исландцев. Но второй тайм они выиграли у французов 2:1 и еще два могли вкатать! Молодцы! Получили 4 гола и крыльев не опустили! Должны получить приз зрительских симпатий!
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
3 июля 2016 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль терять Исландию. Ждем их ЧМ в России. Авось попадут в группу которая будет играть в Ростове, буду делать традиционное "У!" и хлопать в такт и поддерживать. Франция — Германия — это будет интересно.
|
––– Don't panic! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
4 июля 2016 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus у немцев поджилки будут трястись
Просто дата: Рио-де-Жанейро, 2014 г.
UPD. Смею напомнить, что Бельгия тоже крупно разгромила Венгрию. И где теперь эта Бельгия? Уступили валлийским "роботам".
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
radivoy69 
 философ

|
4 июля 2016 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УУУУУУУУУ Самая симпатичная сборная покинула турнир УУУУУУУУУУУ Но кто скажет, что они — проиграли УУУУУУУУУУУУ Они показали, как надо ИГРАТЬ УУУУУУУУУУУУУ Как надо бороться до конца УУУУУУУУУУУУУУУ Как надо любить Родину УУУУУУУУУУУУУУУУУ Как уважать своих болельщиков УУУУУУУУУУУУУУУУУУ Сборной "усталых миллионеров" есть чему поучиться УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ СПАСИБО, ИСЛАНДИЯ!!!! УУУУУУУУ УУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуу
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
4 июля 2016 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата romanpetr Чертовски жаль этих симпатичных исландцев. +100 
И не поворачивается язык назвать их проигрыш крупным. Бились в меру своих сил, до конца. Молодцы!
Жаль итальянцев. Единственные, у кого был шанс остановить немцев. Но из-за понтов некоторых звёзд всё пошло как обычно через ж... как это часто бывает у итальянцев... Думаю, немцы своего теперь не упустят. При всём уважении к французам и к команде-финалисту( думаю, это будет Португалия)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
4 июля 2016 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Просто дата: Рио-де-Жанейро, 2014 г.
К данному чемпионату Европы эта дата не имеет никакого отношения. Минус Клозе и Лам, Швайнштайгер похожий на тень Швайнштайгера, усталый Мюллер, измученный скамейкой Гётце, пресытившийся Лёв... Не похожи немцы ни на какую непобедимую машину. Могут и выиграть ЧЕ, а могут и забуксовать...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
4 июля 2016 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1/4 финала. Германия — Италия 1:1 ( по пенальти — 6:5 ) Очень сложное было зрелище — настоящий футбольный артхаус. Питер Гринуэй экранизировал Достоевского. В этом деле главным было досмотреть до конца. Будет чем потом похвастаться в обществе знатоков жанра.  Франция — Исландия 5:2 Должен признаться, что смотрел только первый тайм. Поэтому впечатления будут связаны только с ним, а поскольку мы на Фантлабе, сделаю это по мотивам Сельмы Лагерлёф. 11 исландских мужиков после победы в предыдущем раунде так нашкодничали, что прогневали могущественного гнома, который за это превратил их на время в крохотных мальчишек. Коих растоптали на поле большие французские парни. Франция выглядела мощно. В полуфинале буду болеть за них против скучной Германии.
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
4 июля 2016 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора А давайте про расовые различия в другой подфорум.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
prouste 
 миродержец

|
4 июля 2016 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Могут и выиграть ЧЕ, а могут и забуксовать... Согласен, выглядят хорошо, но не так уж как на ЧМ. Плюс известные потери из имеющихся.
цитата ФАНТОМ Жаль итальянцев. Единственные, у кого был шанс остановить немцев. Да ладно. У французов этот шанс вполне себе есть. Как воспользуются, другой вопрос, но уж немцы однозначными фаворитами не выглядят. Да даже и сверхпрагматичная Португалия, сама на себя непохожая, и та имеет определенные шансы. Ох, чувствую, не дадут они развернуться Уэльсу. Буду рад ошибиться.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
4 июля 2016 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste У французов этот шанс вполне себе есть
prouste, дело в том, что я не люблю сборную Франции в силу некоторых причин. Оттого и буду болеть за немцев.
Ну а итальянцы... Надо было лучше и серьёзнее подходить к вопросу. 
цитата prouste Португалия, сама на себя непохожая, и та имеет определенные шансы
да, могут "выстрелить". Хотя, глядя на Роналдо.....
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
4 июля 2016 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Vidoc_ Уже было общее замечание по этому поводу. Развитие сюжета в подобном ключе будет пресечено более жёсткими мерами.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 июля 2016 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Дорогой друг и все болельщики Скуадры! Как я Вас понимаю — даже от поражений России так не расстраивался, ибо играли очень плохо, а тут...ужасно подгорает и настроение до сих пор унылое и испорченное. ну и злость на наших "артистов" — когда выпускали Дзадзу у меня сразу появилось ощущение, что именно он не забьет. Чаще всего так и выходит, что вышедшие именно для серии пенальти люди и не забивают. Когда он начал танцевать лезгинку, я понял — точно не забьет. Кретин, других слов у меня нет, извиняюсь. Пелле тоже. Больше всего жаль Буффона, ведь он не виноват, что в команде такие ра.... Буду теперь болеть за победителя пары Португалия — Уэльс..
|
––– Make love, not war |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
4 июля 2016 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Буду теперь болеть за победителя пары Португалия — Уэльс.. +1
Если Уэльс выйдет в финал — то всё возможно, поболеем
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 июля 2016 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Если Уэльс выйдет в финал — то всё возможно, поболеем
С другой стороны классика Франция — Германия, хоть посмотрю со спокойной душой совершенно нейтрально, ибо и з топов еще симпатизирую Англии и Испании, но их тоже уже нет( Кстати, при всем уважении к отличной сборной Исландии, которая абсолютно заслуженно вышла в 1/4 финала, но была бы на их месте Англия-уверен, бритиши так легко бы не слились хозяевам. И там, неизвестно кто бы еще играл в полуфинале...
|
––– Make love, not war |
|
|
Stan8 
 магистр

|
4 июля 2016 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Если Уэльс выйдет в финал
Да не выйдет Уэльс... Потерю Рамзи вы все недооцениваете — а это катастрофический минус... Думаю, Кристина и Ко наконец-то выиграют в основное время.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|