автор |
сообщение |
DKart 
 магистр

|
7 июля 2016 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Ренато Санчеш
Мне он очень на Евро понравился. Самоуверенный мальчишка. Если будет пахать, то вполне может стать наследником своего великого соотечественника.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
androkirl 
 авторитет

|
7 июля 2016 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Ювентус сразу двух лидеров потерял.
Не в курсе, а кто второй, может пропустил что? Если про Морату, то он в этом сезоне больше на лавке сидел, да и забил всего 8 голов, как-то странно его лидером называть. Куда интереснее зачем он нам оказался нужен. Рассматривать его даже в отдалённой перспективе, как замену Кариму просто смешно.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
7 июля 2016 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Фиго ? Если честно КриРо. Он величайший футболист современности, что бы не говорили многие.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
7 июля 2016 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart сли честно КриРо. Он величайший футболист современности, что бы не говорили многие. Я то в этом не сомневаюсь Просто по позиций ближе с Фиго поэтому про него вспомнил
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 июля 2016 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот и замена Ахмеду Мусе. 
цитата Ивуарийский форвард Ласина Траоре продолжит карьеру в ЦСКА. За армейский клуб он будет выступать на правах аренды
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DKart 
 магистр

|
11 июля 2016 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Ивуарийский форвард Ласина Траоре
ИМХО, почти адекватная замена Мусе. Он неплохо играл и в Кубани, и в Анжи. РПЛ знает.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 июля 2016 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Он неплохо играл и в Кубани, и в Анжи. РПЛ знает. Поправка: в начале играл неплохо. В конце же пребывания в России был нулевой. Какой сейчас — большой вопрос.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
DKart 
 магистр

|
11 июля 2016 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg Совершенно разноплановые форварды
Я по степени пользы, а не по стилю.
цитата duzpazir В конце же пребывания в России был нулевой. Какой сейчас — большой вопрос.
Ну это аренда. Для ЦСКА риск минимален.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
streetpoet 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
11 июля 2016 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Конте в "Челси" хотел
Таких денег, какая у него з/п в Китае, в Челси точно не найти.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 июля 2016 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, в Китае сейчас уже скоро начнут не только на "доигрывание" покупать, как в МЛС или Катаре. Там сейчас очень серьезные ребята у руля клубов.
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
14 июля 2016 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Да, в Китае сейчас уже скоро начнут не только на "доигрывание" покупать, как в МЛС или Катаре. Там сейчас очень серьезные ребята у руля клубов.
Я и не помню, чтобы китайцы покупали много людей на доигрывание — 2-3 на моей памяти.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 июля 2016 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Я и не помню, чтобы китайцы покупали много людей на доигрывание — 2-3 на моей памяти.
Японцы, безусловно, стали первопроходцами по покупке угасающих звезд. Согласен, немного неправильно сформулировал. Хотел, скорее , сказать, что не стоит мешать Китайскую Суперлигу с тем же Катаром или МЛС — сейчас футбол в Поднебесной очень интенсивно развивается.
|
––– Make love, not war |
|
|