| автор | сообщение | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  2 января 2016 г. 11:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта , в данной теме запрещено: Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книгЗаниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
 3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

Все планы на одной странице
Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
 предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.

--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ

На страницах серий.
 А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
 | 
 |  | 
|  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  9 июля 2016 г. 14:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Vladimir Puziy Вот кстати, Малазан по проработанности конфликтов и характеров, на мой взгляд, Вегнеру проигрывает. Но по масштабу и богатству мира, народов, временных пластов (пока?) вырывается вперёд.
 Не готов сравнивать всерьёз, т.к. и там, и там, ты читал как минимум на несколько томов больше. По двум частям Вегнера и трем Эриксона ИМХО и конфликтов проработка сравнима, и богатство мира.
 | 
 |  | 
  | blakrovland  
  магистр

|  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  9 июля 2016 г. 15:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | blakrovlandОн почти готов с точки зрения правок. Если все будет в порядке, то я его сдам полностью завтра.
 Если не в порядке — в течении пяти дней ближайших. Дальше срок назвать не могу.
 | 
 |  | 
  | Alek Mist  
  активист

| 

|  9 июля 2016 г. 16:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата komatoznik В новой хоррор-серии АСТ/Астрель-СПб, где уже заявлены Лиготти и Бэррон, будет и Рэмси Кэмпбелл, обещают в группе ВК. Роман "The Grin Of the Dark", в частности.
 надеюсь, что то, что уже есть в планах, выйдет. И не произойдет как с серией Platinum. Звёзды фантастического детектива, где анонсировали много, а вышло только две книги.
 | 
 |  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

|  | 
  | Seidhe  
  миротворец

|  | 
  | Elric  
  миротворец

| 

|  11 июля 2016 г. 08:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Vladimir Puziy Малазан по проработанности конфликтов и характеров, на мой взгляд, Вегнеру проигрывает. Но по масштабу и богатству мира, народов, временных пластов (пока?) вырывается вперёд.
 Помоему Малазан — это жалкая тень Черного отряда Кука и сравнима с его тренировками на Империи ужаса
 | 
 |  | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

| 

|  11 июля 2016 г. 10:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Elric Отвечу вам в теме Эрисксонацитата Elric Помоему Малазан — это жалкая тень Черного отряда Кука и сравнима с его тренировками на Империи ужаса
 |  | ––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
 | 
 |  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  11 июля 2016 г. 10:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Elric Помоему Малазан — это жалкая тень Черного отряда Кука и сравнима с его тренировками на Империи ужаса
 Это не так. И то насколько не так становится все четче от романа к романа. Первый — самый слабый.
 | 
 |  | 
  | amadeus  
  философ

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  11 июля 2016 г. 12:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да она там уже несколько дней, правда, сегодня скидка 15+16=31%цитата amadeus "Глориана" Майкла Муркока хорошо разбирается в "Лабиринте"
 |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
 | 
 |  | 
  | streetpoet  
  философ

|  | 
  | eos  
  миротворец

| 

|  11 июля 2016 г. 12:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата streetpoet 2016 год — для кого-то 500-600 р за книгу это ещё дорого?

Тем более за западную правовую фантастику. Это уже стандартные цены, дешевле при текущем
 курсе не будет, разве что с полиграфией уровня Снов Разума.
 | 
 |  | 
  | Igor_k  
  философ

|  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

|  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  11 июля 2016 г. 13:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я его тоже жду — как и последний роман из трилогии Фоллетта.цитата Igor_k Кто-нибудь знает, будет ли издаваться на русском третий роман Феликса Пальмы ("Карта времени" и т.д.)?
 |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
 | 
 |  | 
  | Igor_k  
  философ

|  | 
  | Nikonorov  
  магистр

|  | 
  | komatoznik  
  магистр

| 

|  11 июля 2016 г. 14:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mephisto666 А что-то по Гилману и его продолжению "Расколотого мира" слыхать?
 Поддержу вопрос.
 |  | ––– Смерть не властна над тем, кто не живет.
 Verificetur in aeternis.
 | 
 |  |