автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
14 июля 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В продолжение вчерашнего маленького локального урагана в Останкинском районе — еду сегодня на работу, через каждые несколько метров — поломанные или вывернутые с комлем деревья, причем приличных размеров, лежащие кругом большие ветки. Дерево у меня перед окном общипано почти полностью. Похоже, вчерашняя небесная заварушка была даже круче, чем я думала, глядя из окна.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
14 июля 2016 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас у "Университета" разрушений мало. В Марьиной роще все деревья поломаны, тротуары завалены ветками. Доехала на 12 автобусе от Полковой до Москва-Сити всего за час. Там сценка "Москва — город контрастов". Рядом с небоскребами обычные пятиэтажки. Видела, у цветов мальвы вьются то ли пчелы, то ли шмели. Не думала, что они могут быть в центре города.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 июля 2016 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какое-то грозное (?), грозовое (?) лето в Питере в этот раз. Не, грозы у нас бывают. Но, в этом году... ну очень много. Вот сегодня грохочет часов с 12-ти. Грохочет и сверкает. А уж ворчит не переставая. Один раз такой громовой разряд был, в первую голову подумал, что это что рвануло.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
15 июля 2016 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Злюсь на себя. И на систему безналичных расчётов. Хотел сделать приятное жене через покупку в одном из интернет — магазинов. Понесло меня делать это через неосвоенный ранее "Сбербанк Онлайн". Естественно, чего-то там напутал. Добился блокировки своей карты. Теперь вот новую буду получать, через 2 недели. В общем, в этом деле я прожжённый ретроград — мне нравится платить наличными.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 июля 2016 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур , а разблокировать? Почему нельзя? Я свою в автомате забыла, заблокировала по телефону, мне её вернули, позвонила, через полдня раз блокировали. Если что-тодругое сделали, делитесь, чтоб и нам не сделать.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
15 июля 2016 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan
цитата Над нами гроза. Точнее, грозищщща!
Не безлемит, а безлемитище!!! Вчера вот сосед приходил и брал интернет-адаптер, чтобы через Скайп связаться с Москвой, и узнать у жены, все ли в порядке.
Нынешний день запомнился неприятным случаем. Пока работал на огороде, бабушка отправилась в магазин за хлебом и по пути приключилось так, что бабушка упала возвращаясь домой и лицом об дорогу. Вернулась домой с опухшим лицом, мне срочно пришлось оказывать помощь: из морозилки наскреб льда и прикладывали к ушибу (бровь опухла и стала с орех размером). Слава Богу, ничего серьезного не произошло, просто ушиб, хоть и сильный. 20 лет бабушка живет в деревне и ходит в магазин и подобного не было. Рассказывает, что пошла по такому участку дороги, который всегда обходит стороной, а здесь пошла по нему и упала.
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
16 июля 2016 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Я обратился в местное отделение "Сбербанка" — работники сразу предложили перевыпуск карты. На моё вялое предложение о её разблокировке сказали, что проще получить новую карту. Спорить я не стал, поскольку в сентябре всё равно подходил плановый срок замены карты.
цитата Ольгун4ик Если что-тодругое сделали, делитесь, чтоб и нам не сделать.
А такую глупость вряд-ли кто повторит. Я неправильно ввёл в "Сбербанк Онлайн" ( которым пользовался впервые ) подтверждающие оплату коды, сыпавшиеся на телефон как из пулемёта. Справедливости ради стоит заметить, что через полчаса трижды звонили из "Сбербанка" по московскому номеру, но я не мог ответить, т.к. был на аппаратном совещании у главного врача. Ну, а потом, видимо, по уставу сработала служба безопасности банка и блокировала карту. Вывод — не занимайся на работе посторонним делом!!! ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Злиться на себя я уже перестал. Нашёл другой способ произвести оплату, более традиционный. Так что будут у жены её вожделённые занавеси на кухне. А ещё сегодня нам вернут обитую новой тканью кухонную мебель. За бесплатно! ( быть врачом иногда бывает так полезно ).
|
|
|
gest77 
 магистр

|
|
Бард Лучник 
 философ

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
16 июля 2016 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нам запомнился день, точнее — ночь, приходом "Авроры". ходили встречать легендарный крейсер. это было что-то удивительное: все люди объединились ради "Авроры", все, кто пришли. и коммунисты и анархисты и единоросы, туристы и просто питерцы. коммунисты нам подарили по флажку с надписью "Аврора" — Крейсер Революции". конечно, и надпись "КПРФ" была, и сам флажок красного цвета. но очень мило )
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Мух 
 философ

|
16 июля 2016 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gest77, поздравляю!  А у нас дожди третий день. Пес с прогулки приходит учучканный по уши. Буквально. Мы же всякие лужи гордо игнорируем... Хорошо хоть, формат такой, что можно сразу после прогулки в тазик загрузить...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 июля 2016 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так жарко, что у кошки дома случился тепловой удар в одиннадцать утра! Вот так-то бахвалиться своей красой и отказываться переодеваться из зимнего в летнее: после зимы она так и не полиняла, хотя мы и на улицу ее специально выносили — сезон показать. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
17 июля 2016 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера уже ближе к вечеру решила спуститься со смотровой площадки на Воробьевых горах к реке. Долго брела по тропинкам и дорожкам из гравия среди крапивы и пижмы выше меня ростом. Когда наконец спустилась к набережной, было уже довольно поздно. Пришлось еще долго идти к устью Сетуни и моему троллейбусу.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 июля 2016 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошка ничему не учится. Опять жара, а она на сквознячке полежала и отправилась в переноску — лежит клубком, нос в хвост, дурында. Ждем сюрпризов! 
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
17 июля 2016 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch нос в хвост
Примета такая — к ветру. А чего этот ветер принесет не известно. Может и еще более жаркую погоду.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 июля 2016 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич, ветер сегодня весь день был. И жара африканская. Но больше всего сегодня поразил рассвет: желтый, как фурацилин, жуткий-жуткий.
|
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
17 июля 2016 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня с бай-уикэнда вернулся,музыку послушал,пивка попил.Выходные хорошо прошли,в палатке в сосновом бору. .
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Полковник 
 философ

|
17 июля 2016 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch И жара африканская. У нас в Черноземье днем 35-38 в тени и 50 на Солнце. Работать можно только до 8-8.30 и после 18.00. Все остальное время можно только не шевелиться. Ощущения днем — как в сауне, сухой жар и пот градом. А надо ведь сено свозить... Завтра утром делаю крайний рывок — укладываю крайнюю телегу травы в сеновал. Крайне тяжкий в этом году сенокос выдался.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Конни 
 миротворец

|
18 июля 2016 г. 05:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сестра поделилась. Зять сделал для летней новый стол, очень большой, на два десятка гостей. Домочадцы пришли оценить результат работы. Сестра шутя и говорит младшему сынишке (он во второй класс пойдет): "Будешь за этим столом уроки готовить, слева разложишь учебники и тетради по математике, справа по английскому языку, а тут по русскому". Мальчуган окинул взглядом пространство стола и печально ответил: "Мам, мне столько не выучить".
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|