Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2016 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
В продолжение вчерашнего маленького локального урагана в Останкинском районе — еду сегодня на работу, через каждые несколько метров — поломанные или вывернутые с комлем деревья, причем приличных размеров, лежащие кругом большие ветки. Дерево у меня перед окном общипано почти полностью. Похоже, вчерашняя небесная заварушка была даже круче, чем я думала, глядя из окна.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июля 2016 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 
У нас у "Университета" разрушений мало. В Марьиной роще все деревья поломаны, тротуары завалены ветками.
Доехала на 12 автобусе от Полковой до Москва-Сити всего за час. Там сценка "Москва — город контрастов". Рядом с небоскребами обычные пятиэтажки. Видела, у цветов мальвы вьются то ли пчелы, то ли шмели. Не думала, что они могут быть в центре города.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 2016 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
Решил показать маме знаменитое платье непонятного цвета.:-) Когда открыл страницу увидел его бело-золотым — странно, но раньше я его видел сине-черным. Потом открывал еще несколько страниц, вернулся к платью и оно снова сине-черное.:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2016 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 
Какое-то грозное (?), грозовое (?) лето в Питере в этот раз. Не, грозы у нас бывают. Но, в этом году... ну очень много. Вот сегодня грохочет часов с 12-ти. Грохочет и сверкает. А уж ворчит не переставая. Один раз такой громовой разряд был, в первую голову подумал, что это что рвануло.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2016 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
Злюсь на себя. И на систему безналичных расчётов. Хотел сделать приятное жене через покупку в одном из интернет — магазинов. Понесло меня делать это через неосвоенный ранее "Сбербанк Онлайн". Естественно, чего-то там напутал. Добился блокировки своей карты. Теперь вот новую буду получать, через 2 недели. В общем, в этом деле я прожжённый ретроград — мне нравится платить наличными.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2016 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур , а разблокировать? Почему нельзя? Я свою в автомате забыла, заблокировала по телефону, мне её вернули, позвонила, через полдня раз блокировали.
Если что-тодругое сделали, делитесь, чтоб и нам не сделать.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2016 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
Aryan

цитата

Над нами гроза. Точнее, грозищщща!

Не безлемит, а безлемитище!!!:-D
Вчера вот сосед приходил и брал интернет-адаптер, чтобы через Скайп связаться с Москвой, и узнать у жены, все ли в порядке.

Нынешний день запомнился неприятным случаем.
Пока работал на огороде, бабушка отправилась в магазин за хлебом и по пути приключилось так, что бабушка упала возвращаясь домой и лицом об дорогу. Вернулась домой с опухшим лицом, мне срочно пришлось оказывать помощь: из морозилки наскреб льда и прикладывали к ушибу (бровь опухла и стала с орех размером). Слава Богу, ничего серьезного не произошло, просто ушиб, хоть и сильный.
20 лет бабушка живет в деревне и ходит в магазин и подобного не было. Рассказывает, что пошла по такому участку дороги, который всегда обходит стороной, а здесь пошла по нему и упала.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2016 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик
Я обратился в местное отделение "Сбербанка" — работники сразу предложили перевыпуск карты. На моё вялое предложение о её разблокировке сказали, что проще получить новую карту. Спорить я не стал, поскольку в сентябре всё равно подходил плановый срок замены карты.

цитата Ольгун4ик

Если что-тодругое сделали, делитесь, чтоб и нам не сделать.

А такую глупость вряд-ли кто повторит. :-) Я неправильно ввёл в "Сбербанк Онлайн" ( которым пользовался впервые ) подтверждающие оплату коды, сыпавшиеся на телефон как из пулемёта. Справедливости ради стоит заметить, что через полчаса трижды звонили из "Сбербанка" по московскому номеру, но я не мог ответить, т.к. был на аппаратном совещании у главного врача. Ну, а потом, видимо, по уставу сработала служба безопасности банка и блокировала карту. Вывод — не занимайся на работе посторонним делом!!! 8-]
Злиться на себя я уже перестал. Нашёл другой способ произвести оплату, более традиционный. Так что будут у жены её вожделённые занавеси на кухне. А ещё сегодня нам вернут обитую новой тканью кухонную мебель. За бесплатно! ( быть врачом иногда бывает так полезно :-))) ).

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2016 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
Женился...   В третий раз... :-)8:-0

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2016 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
gest77

цитата

Женился...   В третий раз...

А четвертого не бывать:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июля 2016 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
нам запомнился день, точнее — ночь, приходом "Авроры".
ходили встречать легендарный крейсер.
это было что-то удивительное: все люди объединились ради "Авроры", все, кто пришли.
и коммунисты и анархисты и единоросы, туристы и просто питерцы.
коммунисты нам подарили по флажку с надписью "Аврора" — Крейсер Революции".
конечно, и надпись "КПРФ" была, и сам флажок красного цвета.
но очень мило )
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2016 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
gest77, поздравляю!
А у нас дожди третий день. Пес с прогулки приходит учучканный по уши. Буквально. :-D Мы же всякие лужи гордо игнорируем... Хорошо хоть, формат такой, что можно сразу после прогулки в тазик загрузить...
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июля 2016 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
Так жарко, что у кошки дома случился тепловой удар в одиннадцать утра! Вот так-то бахвалиться своей красой и отказываться переодеваться из зимнего в летнее: после зимы она так и не полиняла, хотя мы и на улицу ее специально выносили — сезон показать. :-(
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 2016 г. 08:17  
цитировать   |    [  ] 
Вчера уже ближе к вечеру решила спуститься со смотровой площадки на Воробьевых горах к реке. Долго брела по тропинкам и дорожкам из гравия среди крапивы и пижмы выше меня ростом. Когда наконец спустилась к набережной, было уже довольно поздно. Пришлось еще долго идти к устью Сетуни и моему троллейбусу.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 2016 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 
Кошка ничему не учится. Опять жара, а она на сквознячке полежала и отправилась в переноску — лежит клубком, нос в хвост, дурында. Ждем сюрпризов! >:-|
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2016 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

нос в хвост

Примета такая — к ветру. А чего этот ветер принесет не известно. Может и еще более жаркую погоду.8-)
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 2016 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич, ветер сегодня весь день был. И жара африканская. Но больше всего сегодня поразил рассвет: желтый, как фурацилин, жуткий-жуткий.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2016 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
Я сегодня с бай-уикэнда вернулся,музыку послушал,пивка попил.Выходные хорошо прошли,в палатке в сосновом бору.
.:cool!:
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2016 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

И жара африканская.
У нас в Черноземье днем 35-38 в тени и 50 на Солнце. Работать можно только до 8-8.30 и после 18.00. Все остальное время можно только не шевелиться. Ощущения днем — как в сауне, сухой жар и пот градом.
А надо ведь сено свозить... Завтра утром делаю крайний рывок — укладываю крайнюю телегу травы в сеновал.
Крайне тяжкий в этом году сенокос выдался.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2016 г. 05:39  
цитировать   |    [  ] 
Сестра поделилась. Зять сделал для летней новый стол, очень большой, на два десятка гостей. Домочадцы пришли оценить результат работы. Сестра шутя и говорит младшему сынишке (он во второй класс пойдет): "Будешь за этим столом уроки готовить, слева разложишь учебники и тетради по математике, справа по английскому языку, а тут по русскому". Мальчуган окинул взглядом пространство стола и печально ответил: "Мам, мне столько не выучить".
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх