| автор | сообщение | 
  | Дон Румата  
  миротворец

| 

|  1 октября 2008 г. 10:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Какие могут быть прогнозы, если БАТЭ так играет? Таким макаром скоро придется ставить на румын с киприотами.
  |  | ––– "Креста не бывает выше человеческих сил"

| 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

|  | 
  | benommen  
  магистр

|  | 
  | benommen  
  магистр

|  | 
  | alex2  
  философ

|  | 
  | benommen  
  магистр

|  | 
  | borderlander  
  философ

|  | 
  | benommen  
  магистр

|  | 
  | kkk72  
  миротворец

|  | 
  | ZiZu  
  миротворец

| 

|  2 октября 2008 г. 09:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Шикарный день для меня ;))) В отличие от первого. Я вчера чуть ли не молился на Барсу, когда она первый забила и должна была второй заклепать :-) |  | ––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
 | 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

|  | 
  | Nog  
  миротворец

| 

|  2 октября 2008 г. 10:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Для меня в принципе второй тур прошел на уровне первого, но баллов получилось чуть больше :) |  | ––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!
 | 
 |  | 
  | Pupsjara  
  миротворец

| 

|  2 октября 2008 г. 13:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Среди моих подопечных пока двоевластие, двое набрали за 2 тура по 29 баллов.  Кстати, всем совет, мы тоже люди и можем ошибаться при подсчете баллов, поэтому свои баллы на всякий случай всегда проверяйте.
 |  | ––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!
 | 
 |  | 
  | ZiZu  
  миротворец

|  | 
  | Pupsjara  
  миротворец

| 

|  2 октября 2008 г. 13:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | у меня никто не угадал, а вот победу Анортосиса один участник угадал.цитата ZiZu Ничья Батэ, Кулужа
 |  | ––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!
 | 
 |  | 
  | ZiZu  
  миротворец

|  | 
  | sanchezzzz  
  гранд-мастер

|  | 
  | chimera  
  миродержец

| 

|  2 октября 2008 г. 16:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Положение после второго тура.
 аrmitura — 29
 chimera – 29
 ZiZu – 28
 Pupsjara — 27
 Nog – 26
 Alex2 — 26
 bennommen – 25
 Senna – 25
 Nerevarin – 24
 kkk72 – 23
 sanchezzzz -22
 iwan-san – 21
 MAVERICK – 20
 Дон Румата – 20
 borderlander — 18
 ВаХхоббИт – 15
 jonx — 10
 Demonazz – 11
 Drogozin – 5

Игрок тура: armitura. Он набрал 18 очков и, как и chimera , точно определил результат в четырех поединках.

Гол тура: Senna. Дубль в матчах Анортосис Фамагуста — Панатинаикос и Клуж-Челси. В них был правильно определен исход.
  | 
 |  | 
  | ZiZu  
  миротворец

|  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

|  |