| автор | сообщение | 
  | Уведомления 

| 

|  18 марта 2005 г. 01:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
 Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
 И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
 | 
 |  | 
|  | 
  | Demiurg  
  авторитет

|  | 
  | Сноу  
  философ

|  | 
  | timovk  
  гранд-мастер

| 

|  21 июля 2016 г. 13:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У меня было такое один раз около месяца назад, и стал я на время как раз Сноу. Но пока больше не повторялось. |  | ––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее...
 | 
 |  | 
  | Сноу  
  философ

|  | 
  | vad  
  магистр

| 

|  21 июля 2016 г. 13:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сноу timovk может быть вы разлученные с детства близнецы и сервер фантлаба путаеться изза генетической идентичности? |  | ––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)
 | 
 |  | 
  | timovk  
  гранд-мастер

|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  21 июля 2016 г. 14:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мечтаю о том жецитата vad может быть вы разлученные с детства близнецы и сервер фантлаба путаеться изза генетической идентичности
  На самом деле штормит сайт, но открывается все, только с множественными пробелами иногда
 |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | Demiurg  
  авторитет

|  | 
  | ruizAw  
  магистр

| 

|  21 июля 2016 г. 15:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Зайки, почему при выборе "Преимущественно новинки" мне стало совать какой-то доисторический хлам? Раньше такого не было. И сейчас речь даже не о 50-х годах, а вообще о конце 19 — начале 20 века. К сожалению выбрать "от 90-х и выше", например, нельзя.
 Это у меня такие глюки или произошли какие-то изменения в алгоритмах работы рекомендаций?
 |  | ––– Якщо ви ведете здоровий спосіб життя, вас можуть розтягнути на органи. Якщо не здоровий, то на цитати.
 | 
 |  | 
  | MikeGel  
  миротворец

| 

|  31 июля 2016 г. 13:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | 1. Выставил настройки, как рекомендовано — чтобы видеть всю литературу. После чего перестал видеть чертову кучу всего. Например, не вижу библиографии А. С. Пушкина. Поиском на " Пушкин"  также ее не нахожу.2. Перестали обновляться счетчики оценок, отзывов и. т. д.: Замерзли на цифрах двухдневной давности.
 |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | Pirx  
  миродержец

|  | 
  | psw  
  философ

|  | 
  | MikeGel  
  миротворец

| 

|  31 июля 2016 г. 13:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Хм-м мне казалось, была библиография. Но все равно, поиск на Пушкин возвращает что угодно, только не произведения Пушкина с сотнями оценок. |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | Edred  
  гранд-мастер

| 

|  31 июля 2016 г. 19:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | MikeGelРешил проверить ваши слова, набрал в поиске "Пушкин" и вторым результатом "Евгений Онегин":

|  | ––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
 | 
 |  | 
  | Gebri  
  гранд-мастер

| 

|  31 июля 2016 г. 19:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Забила в поиск "Капитанская дочка" и мне повезло с первого раза:Александр Пушкин
 Капитанская дочка
 1836, повесть
 Александр Бушков
 Капитанская дочка
 2004, рассказ
 Нора Галь
 «Капитанская дочка»
 1937, статья
 Кликаю на роман и понимаю что библио автора скорее всего еще не открыта. https://fantlab.ru/work149436
 Потому как ФИО не кликабельны , а только его произведения. А рейтинг достойный:
 Средняя оценка:	8.43
 Голосов:	510
 "Евгений Онегин" тоже нормально находится https://fantlab.ru/work144918
 |  | ––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон
 | 
 |  | 
  | MikeGel  
  миротворец

| 

|  1 августа 2016 г. 11:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |   Поправьте меня, если не прав. Раньше поиск сортировал результаты по популярности. То есть по количеству оценок Наиболее оценённые произведения всплывали в первых строках. Это было весьма удобно, для проставления оценок, в частности.Теперь же результаты поиска то ли не сортированы вообще, то ли сортированы по неизвестному (мне) признаку. В настройках я не нашёл возможности изменить порядок сортировки. И на странице результатов её не вижу.
 Вот скажем, если я пишу в поисковой строке "Пушкин" я вижу результаты в произвольном порядке, и в 9 случаях из 10 это не те результаты, которые я хотел найти. Вместо творчества Пушкина вижу труды литературоведов.
 Так и было задумано или это баг?
 |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | MikeGel  
  миротворец

|  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  1 августа 2016 г. 14:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата MikeGel Да, кстати, что же тогда это такое?
 Вы используете режим предварительного авторского просмотра, который прописывается вручную.
 Вы уверены, что вы Пушкин, чтобы им пользоваться?
 | 
 |  | 
  | MikeGel  
  миротворец

| 

|  1 августа 2016 г. 14:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Dark Andrew Вы уверены, что вы Пушкин, чтобы им пользоваться?

Замечательный вопрос. Я ничего не использую. Я и раньше видел эту страницу, поэтому и сказал, что мне кажется, она была. И сегодня нашёл её в истории браузера, когда мне подтвердили, что страница есть. При этом никаких режимов не пользовал и даже не знаю, что это такое.
 Но манеру отвечать на технический вопрос оценил. Браво!
 |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  1 августа 2016 г. 14:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Dark Andrew Вы используете режим предварительного авторского просмотра, который прописывается вручную.Вы уверены, что вы Пушкин, чтобы им пользоваться?
 Интересно, почему же тогда она всем доступна для просмотра?!
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  |