| автор | сообщение | 
  | volga  
  миродержец

| 

|  14 июня 2016 г. 20:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа.Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками.
 В теме можно:
 - показать другим участникам знание матчасти;
 - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов;
 - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения;
 - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке";
 - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура.
 И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
 | 
 |  | 
|  | 
  | Матильда Матильд  
  философ

| 

|  29 июля 2016 г. 00:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | volga первый)Второй — открытка с Марса))
 |  | ––– без ложной скромности замечу
 я гениальный человек  а то что ничего не создал  так я был занят и болел
 | 
 |  | 
  | volga  
  миродержец

|  | 
  | Дед  
  магистр

|  | 
  | Матильда Матильд  
  философ

|  | 
  | Матильда Матильд  
  философ

| 

|  29 июля 2016 г. 00:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дед ну почему? Вот же подтвердили мой вариант |  | ––– без ложной скромности замечу
 я гениальный человек  а то что ничего не создал  так я был занят и болел
 | 
 |  | 
  | Дед  
  магистр

|  | 
  | Матильда Матильд  
  философ

|  | 
  | volga  
  миродержец

|  | 
  | PulpErr  
  авторитет

| 

|  29 июля 2016 г. 00:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | всьё. в синих — одно место... кажись, я Кот, который умеет летать... про-летать  |  | ––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь
 | 
 |  | 
  | Дед  
  магистр

| 

|  29 июля 2016 г. 00:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | volga, я уже во всём вижу подвох. Почему тире разного размера в шапке? Из групп вышло разное число рассказов? От 3х до 5ти? |  | ––– ¡Qué puedo decir!

| 
 |  | 
  | PulpErr  
  авторитет

|  | 
  | volga  
  миродержец

|  | 
  | PulpErr  
  авторитет

| 

|  29 июля 2016 г. 00:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата volga но только если одну

самый добрый и понимающий декан в этом Хогвартсе
   |  | ––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь
 | 
 |  | 
  | Jekritch  
  философ

|  | 
  | Karapapas  
  гранд-мастер

|  | 
  | PulpErr  
  авторитет

| 

|  29 июля 2016 г. 00:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | пусть лучше из синей, ещё больше успокоительных я просто не съем... не влезет |  | ––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь
 | 
 |  | 
  | volga  
  миродержец

|  | 
  | Матильда Матильд  
  философ

|  | 
  | Матильда Матильд  
  философ

|  | 
  | Karapapas