| автор | сообщение | 
  | volga  
  миродержец

| 

|  8 июля 2016 г. 09:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 11,5".
 В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
 В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" —  это старая добрая Пивнушка "Цианид".

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ

Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
 Работы во втором, финальном туре, оценивают те участники первого тура, чьи тексты в финал не вышли.
 Участник, занявший первое место, получит книгу Андрея Кокоулина (победителя ФЛР-11) с автографом.
 Один из трёх финалистов получит возможность опубликовать свой рассказ на страницах альманаха "Астра Нова" (редактор Светлана Тулина).

Темы от Андрея Кокоулина:
 «В один миг случается то, на что не надеешься и годами»
 «К выбору врагов нужно подходить с особой тщательностью»

Правила здесь.
 Сроки конкурса: с 9 июля по 6 августа

Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 9 июля, 08:00.
 Окончание приёма работ на конкурс — 20 июля, 23:59.
 Начало первого тура — 21 июля, 15:00.
 Окончание первого тура — 28 июля, 23:59.
 Начало второго тура — 29 июля, 15:00.
 Окончание конкурса — 5 августа, 23:59.
 Объявление победителей конкурса — 6 августа.

Тексты, карточки рассказов.

Кураторы групп:
 1. красная — наихрабрейший профессор Slad-Ko — колонка с отзывами
 2. жёлтая — наичестнейший профессор volga — колонка с отзывами
 3. синяя — наимудрейший профессор DamnCynic — колонка с отзывами
 4. зелёная — наихитрейший профессор harrybook — колонка с отзывами

Победители
  : 1 место: Когда я рассыплюсь
 2 место: Паства для пророка
 3 место: Где твои крылья

Прислано: 39 ТОПов
 | 
 |  | 
|  | 
  | DamnCynic  
  авторитет

| 

|  29 июля 2016 г. 14:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата dobriy_doktor Был в моем топе.
 Ух ты ж! Спасибо
  |  | ––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist?
 - Because I choose to.
 | 
 |  | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
  | ДмитрийВладимиро  
  авторитет

| 

|  29 июля 2016 г. 14:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Всем спасибо. Как только соавтор разрешит, то назовусь. Рад за подсудных, желтых, особенно за сказку "Кы".Ну, теперь осталось проголосовать по финалу...
 |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
  | aznats  
  магистр

| 

|  29 июля 2016 г. 14:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | harrybook Нет, конечно. Я читатель обычный (и понятия не имею кто автор).Понравился сильно просто. Обидно, что не вышел.
 |  | ––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
 | 
 |  | 
  | Дед  
  магистр

|  | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
  | Матильда Матильд  
  философ

|  | 
  | DamnCynic  
  авторитет

| 

|  29 июля 2016 г. 14:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дед рассказ у меня получился объективно не самый сильный на конкурсе :)  |  | ––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist?
 - Because I choose to.
 | 
 |  | 
  | DamnCynic  
  авторитет

| 

|  29 июля 2016 г. 14:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Матильда Матильд Молодец! |  | ––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist?
 - Because I choose to.
 | 
 |  | 
  | Матильда Матильд  
  философ

|  | 
  | Белокнижник  
  философ

|  | 
  | Alexx777  
  магистр

|  | 
  | KolV  
  философ

|  | 
  | Матильда Матильд  
  философ

|  | 
  | Матильда Матильд  
  философ

|  | 
  | Белокнижник  
  философ

|  | 
  | Ga_Li  
  магистр

| 

|  29 июля 2016 г. 14:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А у меня ночью умер ноут со скаченными текстами. И теперь я не смогу прочесть интересных мне непроходимцев .  Если только авторов просить лично  Все кто прошел мне нравятся. Из непрошедших мне жалко за Дар.
 Осталось прочесть два рассказа из красной и наблюдать за движухой
  Может еще отзывы более вразумительные напишу. Если будет на чем. На телефоне точно не смогу.
 |  | ––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда.
 | 
 |  | 
  | KolV  
  философ

|  | 
  | aznats  
  магистр

| 

|  29 июля 2016 г. 14:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ga_Li В группах ссылки на архивы висят. |  | ––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
 | 
 |  |