| автор | сообщение | 
  | volga  
  миродержец

| 

|  14 июня 2016 г. 20:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа.Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками.
 В теме можно:
 - показать другим участникам знание матчасти;
 - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов;
 - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения;
 - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке";
 - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура.
 И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
 | 
 |  | 
|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  4 августа 2016 г. 01:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да ладно, какая к чертям разница! |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  4 августа 2016 г. 10:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Roland23 Рахметов вылетел.
 Хм... А я думала, Когда я рассыплюсь его...

Ну, да. Тогда 23-го...
 |  | ––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
 | 
 |  | 
  | stogsena  
  миротворец

|  | 
  | A.Ram  
  магистр

| 

|  4 августа 2016 г. 11:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата stogsena А кто Девочкой-оленем-2 косплеил Рахметова?
 №23
  |  | ––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов)
 «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен)
 | 
 |  | 
  | mist  
  гранд-мастер

| 

|  4 августа 2016 г. 11:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Джакарта написано стилистически очень точно и чисто, а "Рассыплюсь" изобилует повторами, бесконечными "что-ками" и т.п. Мне казалось, что у Роланда прекрасное чувство языка, хм. Остается допустить, что он писал "Рассыплюсь" одной левой и даже не перечитал перед отправкой

Roland23 19 июля 01:59

цитата  Придумал рассказ в головеПисать даже не начинал
 Пью
 Часа за два за дедлайна сяду
 И рассказ будет безумно хорош
 Он мне даже ненаписанный нравится. Он такой прямо сам собой. Как будто я подсмотрел и записал, но не знаю, у кого.
 Отличный, короче рассказ. В финал, наверное, выйду. Там заклюют.
 Но запомнится, да. Я и название подобрал — закачаешься.
 Если это написано за 2 часа, да пусть даже за один день, то неудивительно.
 |  | ––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел
 Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
 | 
 |  | 
  | Матильда Матильд  
  философ

| 

|  4 августа 2016 г. 14:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я свой фигнь сочинила за два дня, написала в последний(( |  | ––– без ложной скромности замечу
 я гениальный человек  а то что ничего не создал  так я был занят и болел
 | 
 |  | 
  | видфара  
  миродержец

|  | 
  | A.Ram  
  магистр

| 

|  4 августа 2016 г. 15:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А я для своего план написал, долго думал о завязках-развязках, кульминациях, схемы чертил, стрелочки там, для каждого персонажа придумал свою предысторию, свой внутренний конфликт, как он дошёл до жизни такой, почему и зачем оказался в этом месте в это время, потом взялся за разработку мира, придумал город, его историю, географию, экономическое развитие итд, потом стал примерять различные финалы — револьверные, перевёртыши, сдвоенные, открытые-закрытые итд — в общем, работал вдумчиво и неспешно |  | ––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов)
 «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен)
 | 
 |  | 
  | видфара  
  миродержец

|  | 
  | aznats  
  магистр

| 

|  4 августа 2016 г. 16:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата видфара Замечательный подход!
 Только лишние последние фразы при нем проскакивать умудряются.
 |  | ––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
 | 
 |  | 
  | Матильда Матильд  
  философ

| 

|  4 августа 2016 г. 16:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | A.Ram ничесе! В жизни так не писала :3 |  | ––– без ложной скромности замечу
 | 
 |  | 
  | Матильда Матильд  
  философ

|  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  4 августа 2016 г. 17:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я тоже писала по плану!  С неделю. Но по очч мало часов в день. Даже не каждый день получалось. |  | ––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
 | 
 |  | 
  | KolV  
  философ

| 

|  4 августа 2016 г. 17:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата видфара А я свой сочинял прямо по ходу написания...

Я всегда так делаю. Не зная, какой будет следующая строка.
 |  | ––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с)
 | 
 |  | 
  | CrazySempai  
  активист

| 

|  4 августа 2016 г. 17:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата A.Ram А я для своего план написал, долго думал
 Правильный систематический подход. Но на него я перехожу, когда текст переваливает где-то за 30К, чтобы самому не запутаться. А переваливает он довольно редко Х)
 |  | ––– Я не верю, что  нет веры в мою верность истинной вере.
 | 
 |  | 
  | Матильда Матильд  
  философ

| 

|  4 августа 2016 г. 17:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А я вижу рассказ как кино. Описывать тяжелее |  | ––– без ложной скромности замечу
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  4 августа 2016 г. 18:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Матильда Матильд А я вижу рассказ как кино. Описывать тяжелее

Таже фигня. Мож, надо подаццо в сценаристы? |  | ––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
 | 
 |  | 
  | Матильда Матильд  
  философ

| 

|  4 августа 2016 г. 19:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Г у д в и н хотела в этом году поступать, но неудачно заболела |  | ––– без ложной скромности замечу
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  4 августа 2016 г. 19:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Матильда Матильд хотела в этом году поступать, но неудачно заболела
 Кто-нибудь когда-нибудь заболевал удачно?
  Хотя...
 Мой папа как-то сильно заболел и не поехал на заработки. Это было в 1986 г., в район Чернобыля их куда-то посылали.
 Так что и болезнь может быть к лучшему. Значит что-то другое уготовано. Можно ж самостоятельно изучать.
 |  | ––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
 | 
 |  | 
  | ДмитрийВладимиро  
  авторитет

|  |