автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
7 августа 2016 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Курбан Бердыев в субботу объявил команде об уходе с поста главного тренера "Ростова". Вчера вечером тренер в интервью "СЭ" объяснил нюансы ситуации... ...– Правда ли, что отношения с Иваном Саввиди, главным спонсором клуба и де-факто его руководителем, не сложились и он вмешивался в вашу работу?
– После последней встречи с ним этого человека для меня не существует.
Полагаю, дальше нет смысла винить плохой Спартак в бедах Ростова.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 августа 2016 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не понимаю, какие могут быть претензии к Бердыеву, куда бы он не ушёл. Руководство обещает и обманывает, снова обещает — и снова ничего не делает (или делает, но лучше б не делало). Саввиди публично заявляет, что с ним общаться не желает. Встреча с губернатором, совершенно очевидно, никаких результатов не принесла. Что делать немолодому уже человеку, у которого времени впереди не так уж много? Утереться и ждать того, что команду окончательно развалят, на него повесят всех собак, смешают с грязью в сети и выпнут с позором, а кто-то под это дело купит себе очередную виллу на Ибице?
Совершенно уверен, что если Бердыев не окажется в "Спартаке", 99% претензий к нему вдруг волшебным образом исчезнет. Иногда мне даже хочется, чтобы это произошло.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
7 августа 2016 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Т.е. Вы считаете что поверив обещаниям ФК "Ростов" Бердыев поступил нехорошо? А вы вероятно думаете, что Бердыев верил в эти обещания? Я сомневаюсь, что Бердыев настолько наивный человек, чтобы верить в те обещания, к исполнению которых нет никаких намёков.
цитата shack4839 Обеспечил попадание в групповой этап еврокубка — действительно нехороший поступок. Не передёргивайте, вы прекрасно поняли о чём я хотел сказать. Что же касаемо группового этапа, то я как и большинство болельщиков Ростова благодарен ему за сенсацию прошлого сезона и за тот праздник, что он нам устроил.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
7 августа 2016 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi А вы вероятно думаете, что Бердыев верил в эти обещания? Я сомневаюсь, что Бердыев настолько наивный человек, чтобы верить в те обещания, к исполнению которых нет никаких намёков.
Верить — значит заключить про себя некий договор, который подразумевает, что противоположная сторона что-то сделает или не сделает. Это практически договор, который заключается на словах, а не на бумаге, без подписей. Саввиди — человек, который обладает влиянием и способен выполнить просьбы Бердыева, способен решить проблемы. Если он ему обещал — какое основание не верить? Если б не верил, то до старта сезона Бердыева уже бы не было в Ростове.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
7 августа 2016 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хватит уж о Бердыеве. Я вчера "Арсенал" смотрел. И не понимал, как "Спартак" у него сумел выиграть, да еще так крупно. Очень крепкая команда. И выиграла у "Рубина" честно. Кстати, и "Уфа" с "Зенитом" билась очень неплохо. За исключением нашего бывшего Кротова, на месте центрфорварда глядевшегося не очень.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
7 августа 2016 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДИР просто Бурмистров не захотел забивать Спартаку, а так бы все началось с 0-2 и врятли бы Спартак тогда выиграл.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
7 августа 2016 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Саввиди — человек, который обладает влиянием и способен выполнить просьбы Бердыева, способен решить проблемы. Скорее он способен их создать, что и подтвердил в который раз.
цитата Бурцмали Если он ему обещал — какое основание не верить? А если не обещал? Я это к тому, что мы можем только предполагать, почему Бердыев не сразу заявил о своём уходе. Всю полноту информации могут знать только люди напрямую замешанные в этой ситуации. Но в любом случае хочется пожелать Бердыеву удачи где бы он не стал работать тренером, будь то Спартак или сборная.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
7 августа 2016 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi мы можем только предполагать, почему Бердыев не сразу заявил о своём уходе
 Пожалуй, действительно хватит уже о Бердыеве. Посмотрим, куда он дальше пойдет. Надеюсь, к нам, в Спартак.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
7 августа 2016 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi то я как и большинство болельщиков Ростова благодарен ему за сенсацию прошлого сезона и за тот праздник, что он нам устроил.
Благодарность эту трудно не заметить — первым делом заявляется что цитата Нехорошо поступает Бердыев
Правление "Ростова" с этой затяжкой вообще беспроигрышный вариант себе обеспечило. Про них или вспоминают в последнюю очередь или не вспоминают вообще. Браво, ребята.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
7 августа 2016 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично у меня никаких претензий к Бердыеву не имеются. Напротив ,желаю ему удачи! Претензий только к Спартаку. Но как оказалось ,Бердыев не подписывал никаких контрактов с красно-белыми
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
7 августа 2016 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В какую-то спартаковскую ветку превратилось обсуждение, причем имеющую крайне косвенное отношение к чемпионату России. Особенно обсуждение личных качеств, достоинств и морального облика. Мне вот абсолютно всё равно куда, как и когда придет Бердыев. Никаких автоматических успехов того же Спартака это не повлечет — предстоит серьезная работа. Что произошло в Ростове тоже не берусь гадать — версии разные. Есть правда Бердыева, а есть руководителей ростовского клуба. Кто из них больше прав, сказать трудно. Очередная панацея идет в Спартак? Тоже сомнительно. И, тем более, непонятна радость от разделки шкуры неубитого медведя. Помнится, также радовались Аленичеву, отправившему Тулу в низший дивизион, но вполне устроившему руководство и болельщиков московского клуба. В Спартаке тренеров встречают по именам и сопутствующему духу, а по результатам провожают. Иногда довольно быстро и с проклятьями вдогонку. Причем ушедшие тренеры зачастую начинают показывать такие результаты (в том числе и в еврокубках), которые Спартаку в данный момент и не снятся. Вспомним Эмери. Но мне хочется, чтобы у Бердыева все получилось. Куда бы он ни пришел. Всегда интересно смотреть на строительство новой команды.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
7 августа 2016 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Здесь тема про российское первенство, а не тема , куда собирают фейки.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
7 августа 2016 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock Ну сколько можно про Зенит ? для разнообразия можно и о Спартаке поговорить, и о других клубах тоже . Ни Зенитам же единым и любимым
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
7 августа 2016 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Ну сколько можно про Зенит ? для разнообразия можно и о Спартаке поговорить, и о других клубах тоже .
1. При чём тут Зенит? У меня вроде бы ни слова о нем нет. Да и разговоров о нем в последнее время здесь гораздо меньше, чем о других клубах. 2. Говорить не просто можно, а даже нужно. Но это подразумевает разговор именно о клубах в контексте чемпионата России, а не бесконечную санта-барбару о сложных взаимоотношениях Бердыева, Спартака, Ростова и сборной РФ в лице Мутко, когда жена сбегает от мужа (который любит, но, возможно, бьет и не держит обещания), а потом получает предложение руки и сердца сразу от двух возлюбленных. )
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
7 августа 2016 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock а не бесконечную санта-барбару о сложных...
Остальные же слушали в этой теме — пользуясь вашей аллегорией — жалобы по поводу нечего не могущего мужа-импотента (Виллаш-Боаш в "Зените") и не жаловались.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
7 августа 2016 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock Что называется обсуждаем новости по мере их поступления. Главный вопрос сейчас в РПЛ: судьба Бердыева , Спартака и кто возглавит сборную Ну и про Рубин хочется сказать пару слов . Складывается ощущение , что Казанцы взяли оптом некачественный но дорогой товар. Но это конечно только начала сезона .Новый тренер привыкает к реалиям рос. Футбола .Еще не сформирован основной состав , нет Сонга ,нет сыгранности и бла-бла -бла
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
ELENDAR 
 магистр

|
7 августа 2016 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Это... Это печально!.. Ничего нового Локо не показал, надо что-то менять...
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|