автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
17 августа 2016 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 о спартаковском духе у
О Спартаковском духе — это сильно ! О духе этом среди фанатов красно-белых ходят Легенды !Не смотря на то ,что никто не видел этот дух .Знаменитый Спартаковский дух — это краеугольный (ромбаугольный) камень красно -белых ,визитная карточка.Поэтому и не взяли Бердыева , ибо нефиг ломать столь прекрасную философию Москвичей.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
17 августа 2016 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi второго сезона сериала под названием "Ростов и Бердыев".:-))) Хочется верить 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 августа 2016 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi а откуда была инфа, что всё решится в понедельник? Инфа была, что всё подписано, и просто не хотел Бердыев играть против бывшей команды, благо, там в следующем туре. "источники" не помню.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 августа 2016 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp он себе за последнее время имидж главного инсайдера капитально убил
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 августа 2016 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ вспоминаю разных отщепенцев от Фергюсонов, Хиддинков. Фамилии напомнить?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 августа 2016 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Динамо с Лучем сегодня шоу устроили. 1-1 до 87-ой минуты, итог 3-2 в пользу москвичей. Калитвенцев неосновной состав выпустил, чуть не поплатился за это. Вообще, Динамо пока очень странно играет, но на последних минут постоянно дожимает соперников.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 августа 2016 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно. Те же люди, которые здесь кричали о том, как ненавидят "Спартак" за то, он развалил "Ростов", теперь глумятся над "Спартаком" за то, что он этого не сделал.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
17 августа 2016 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Ничего странного, от глумления до ненависти — один шаг 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
streetpoet 
 философ

|
18 августа 2016 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт вспоминаю разных отщепенцев от Фергюсонов, Хиддинков. Фамилии напомнить?
Один отщепенец от Моуриньо недавно тут пару лет руководил одним газовым гигантом... 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 августа 2016 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet я не считаю, что это удачное сравнение. Кому-то дали порулить Порту, а кто-то после Юве так и остался на вторых ролях.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 августа 2016 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Динамо с Лучем сегодня шоу устроили. 1-1 до 87-ой минуты, итог 3-2 в пользу москвичей. Калитвенцев неосновной состав выпустил, чуть не поплатился за это. Вообще, Динамо пока очень странно играет, но на последних минут постоянно дожимает соперников.
До 78 минуты было 1:0 и полное преимущество Динамо. Состав был скорее полуосновной. К слову, в Луче сейчас играет некто Алексей Ребко, но вчера он так и остался на скамейке.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
18 августа 2016 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 42-летний ветеран завершил игровую карьеру в 2013 году и сейчас пребывает не в лучшей форме, но ему готовы дать время на то, чтобы он набрал нужные кондиции. Сейчас обсуждается вопрос заявки Дмитрия на РФПЛ в качестве футболиста.
Прям слезы на глаза
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
18 августа 2016 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол такая величина как Дмитрий заслуживает именно такой прощальный матч. Лучше выйти в чемпионате на 5 минут, чем эти товарки смешные
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Хохол 
 философ

|
18 августа 2016 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein а форма? вы его видели) я на матче предсезоном видел его в трансляции извините но он сейчас полтора Касаева.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|