| автор | сообщение | 
  | komatoznik  
  магистр

|  | 
  | Aryan  
  миротворец

|  | 
  | Петрович 51  
  миротворец

|  | 
  | Alive666  
  философ

|  | 
  | justina  
  магистр

|  | 
  | Nicolle  
  философ

|  | 
  | shack4839  
  авторитет

| 

|  30 августа 2016 г. 23:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Nicolle Всего  5.(
 У меня тоже. Ничего не знаю из вопросов, где-то угадал.
 Вопрос
 скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А Белый Бим был сеттер? | 
 |  | 
  | Aryan  
  миротворец

| 

|  31 августа 2016 г. 01:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата shack4839 А Белый Бим был сеттер?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да, английский сеттер.

|  | ––– I am a social vegan, I avoid "meet".
 | 
 |  | 
  | Zirael  
  магистр

|  | 
  | shack4839  
  авторитет

|  | 
  | Календула  
  миродержец

| 

|  31 августа 2016 г. 08:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата komatoznik Самые известные литературные персонажи-животные
 Отвечала наугад, т.к. половину не знала, а вторую не помнила. Не особенно обращаю внимание на животных в книгах
  И получилось 9/11  | 
 |  | 
  | Naya  
  философ

| 

|  31 августа 2016 г. 08:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Меня больше удивило, что на каждый мой ответ загоралось зелёным. Я чуть не поседела: во, думаю, снайпер, так угадываю, так угадываю . Итог оказался не на столько радужным (6 из 10), но я из предложенных книг читала 1-2 от силы ![8-]](/img/smiles/blush.gif) ... |  | ––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
 Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!
 | 
 |  | 
  | knot33  
  миродержец

| 

|  31 августа 2016 г. 08:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | 6/11! "Вы хорошо знаете персонажей-животных! Но вас ожидает еще немало интереснейших произведений, в которых вам встретятся настоящие герои литературного животного мира."  Хотя точно знал ответ только на один вопрос.
  Остальное — наобум!
 | 
 |  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

|  | 
  | ss_marran  
  авторитет

| 

|  31 августа 2016 г. 12:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я вообще фуфлыжник: 3 из 11! И ни одного произведения не читал из всего перечня, то есть даже эти 3 ответа угадал методом тыка. Ну, не моё это... Сэтона-Томпсона читал — там много было рассказов о животных, но таких вопросов не было. А вообще, по-моему, в этом тесте не было ни одной отсылки к классической фантастике или фэнтези, поэтому у меня не было шансов изначально! |  | ––– Лучка?))
 | 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

| 

|  31 августа 2016 г. 12:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | натыкал на 4. При условии, что знал только 1 ответ. Да и не читал практически ни чего из предложенного |  | ––– "Креста не бывает выше человеческих сил"

| 
 |  | 
  | Nicolle  
  философ

|  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

|  | 
  | ss_marran  
  авторитет

| 

|  31 августа 2016 г. 15:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дон Румата, по ходу, тест придумывал тот еще задрот, раз чуть ли не половина наугад тыкала!  Смотрю, тут и "философы", и "магистры", и "миродержцы" наугад клацают... Куда уж мне с моим "авторитетом"!  |  | ––– Лучка?))
 | 
 |  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  31 августа 2016 г. 15:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | 5/10 при том, что я читал только "Жизнь Пи" и "Ангелов-хранителей"...ну и фильм про домашних животных смотрел. Так что 5 — это случайность. |  | ––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
 | 
 |  |