автор |
сообщение |
Sablezubyi 
 миродержец

|
29 августа 2016 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Чем? Единственный критерий по которым вышеуказанные матчи лучше Пескары — это качество картинки и нормальные стадионы. В Италии в основном в хлеву матчи проходят, и из за этого футбол "не смотрится" Критерий на самом деле достаточно важный. Но говорить о том, что в Англии, мол, футбол именно качественно на ином уровне некорректно.
Я и не говорил. Как по мне футбол в Англии слаб по качеству, в сравнении с остальными топ чемпами, но он далеко впереди по среднестатистической "интересности" матча. Как то, если я включу телек, и там будут параллельно два матча, как то ВБ — Халл, и та же Пескара с подобной себе — я сделаю свой выбор, и на Пескару даже переключать не буду.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
29 августа 2016 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ В Италии в основном в хлеву матчи проходят
Во первых таких приколов как в Испании там нет стадион Эйбара в центре пляжной постройки и двумя высотками в притык стадион Атлетико под трибунами проходит кольцевая автодорога Во вторых все гранды да и сторожилы СериаЛа играют на нормальных стадионах
цитата Sablezubyi если я включу телек, и там будут параллельно два матча, как то ВБ — Халл, и та же Пескара с подобной себе — я сделаю свой выбор
Я тоже сделаю выбор выключу телевизор 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 августа 2016 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric И так каждый тур с участием этих команд. Ну раз так, то я не могу промолчать. Во-первых, Эвертон интересен в каждом туре много лет подряд, тем более против крепкого Стока. У КП сейчас проблемы, что не мешает посмотреть на играющий Борнмут — если кому-то нравится наблюдать бодрых андердогов, а не безвольные Сельты. ВБ-Мидлсбро при 0-0 был отличным, я смотрел полностью цитата Elric а даже сами только матчи Манчестеров да Арсеналов с Челсями смотрят и по итогу рекомендую обратить внимание на Боро, они начинают как Уотфорд в прошлом сезоне. В итоге остался Саутгемптон-Сандерленд, да, там по-моему было не очень интересно, ибо у святых ещё не притёрся новый тренер, а Сандерленд он такой — хотя смог ведь навязать Гвардиоле борьбу в 1 туре, тем более в гостях.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 августа 2016 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Во вторых все гранды да и сторожилы СериаЛа играют на нормальных стадионах
Да там только у Юве нормальный стадион. Сан Сиро и Олимпико уже морально устарели при всей их легендарности, и во многом не отвечают современным требованиям. В Испании, да, существуют такие ахтунги, как у Эйбара, но между тем там побольше современных арен. У Эспаньола появился недавно, у АТБильбао недавно прошла масштабная реконструкция. Вобщем, пока в Италии стадионы будут принадлежать муниципалитетам-ситуация врядли поменяется в лучшую сторону((
|
––– Make love, not war |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 августа 2016 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first У Атлетика всё же новый стадион.
Даже так_а я думал, что они на Сан Мамесе обновленном играют, ну тем более)
|
––– Make love, not war |
|
|
armitura 
 миродержец

|
29 августа 2016 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У итальянцев самый жестокий колхоз на полях среди больших чемпионатов, о чем тут говорить? Надо там ЧЕ провести, чтобы стадионы обновили, а то матчи стыдно смотреть — даже у нас в чемпионате арены получше (не все).
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
29 августа 2016 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу понять, что было интересного в матче ВБА — Боро с тремя с половиной опасными моментами за всю игру. Может там и были какие-то гениальные тактические изыски, но я чуть челюсть себе не сломал, зевая весь матч.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Stan8 
 магистр

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Alive666 
 философ

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
DKart 
 магистр

|
1 сентября 2016 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Странная у Моуриньо обувь
Моуринью в кроссачах.  А кто этот дядька в синей рубашке и синих кроссовках? Не могу вспомнить, лицо знакомое. Может путаю с кем-то.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 сентября 2016 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я узнал только Моуринью, Зидана. Фергюссона, Аллегри,Анчелотти, Эмери(?), Луческу и Венгера. В верхнем ряду не могу понять-это Рафа Бенитес или кто то другой?? На лицо вроде похож, но кажется Рафа крупнее и выше ростом..А с краю-это кто -Сольбаккен (тренер Копенгагена) или Пьер Луиджи Коллина? Вроде еще Дитера Хекинга узнал...
|
––– Make love, not war |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
1 сентября 2016 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я узнал Коллину (это точно он), второй знакомый, но не смог вспомнить, третий это точно Бенитес, потом, по-моему, Дитер Хеккинг, Луческу, Венгер, Луис Энрике, не знаю, Ребров, крайний справа — не уверен, но, по-моему, это какой-то француз, чем-то похож на Клода Пюэля, но вроде не он. В нижнем ряду всё понятно (да, второй справа — Эмери), кроме мужика в центре, но он, мне кажется, не тренер, а какой-то функционеров.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
1 сентября 2016 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ как же вы не признали любимца фанатов Ливерпуля айайайяйяй видать давно это было ... любовь прошла завяли помидорки Колина присутствует, Алегри , judas.....слева от Луческу кажись Газманов стоит
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 сентября 2016 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По левую руку от Венгера это Луис Энрике?? Что то не похож, кмк.
цитата Vidoc_ как же вы не признали любимца фанатов Ливерпуля
Тогда он был крупнее и выше, сейчас видимо похудел. А вообще Ваша панегирика по меньшей мере глупа и дурно пахнет. Завязывайте.
|
––– Make love, not war |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
1 сентября 2016 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Я прошу вас любезнейший , не употребляйте впредь слово подобно — "панегирика " Таких слов я отродясь не слыхал :: пришлось загуглить даже ( ну не буду же я позорится в конце концов перед вами , и выяснять значение у вас.Только тсс...)
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2016 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что Ребров и тренер Гента (между Коллиной и Бенитесом) делают в компании с Венгером, Фергюссоном, Раньери, Бенитесом и иже с ними? P.S. Между Луисом Энрике и Ребровым находится тренер Бенфики Руй Витория. А вот крайний справа в верхнем ряду очень уж знакомый, но никак не вспомню. По лицу на югослава похож.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|