Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2016 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Чем?
Единственный критерий по которым вышеуказанные матчи лучше Пескары — это качество картинки и нормальные стадионы. В Италии в основном в хлеву матчи проходят, и из за этого футбол "не смотрится" Критерий на самом деле достаточно важный. Но говорить о том, что в Англии, мол, футбол именно качественно на ином уровне некорректно.

Я и не говорил. Как по мне футбол в Англии слаб по качеству, в сравнении с остальными топ чемпами, но он далеко впереди по среднестатистической "интересности" матча.
Как то, если я включу телек, и там будут параллельно два матча, как то ВБ — Халл, и та же Пескара с подобной себе — я сделаю свой выбор, и на Пескару даже переключать не буду.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2016 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

В Италии в основном в хлеву матчи проходят

Во первых таких приколов как в Испании там нет
стадион Эйбара в центре пляжной постройки и двумя высотками в притык
стадион Атлетико под трибунами проходит кольцевая автодорога
Во вторых все гранды да и сторожилы СериаЛа играют на нормальных стадионах

цитата Sablezubyi

если я включу телек, и там будут параллельно два матча, как то ВБ — Халл, и та же Пескара с подобной себе — я сделаю свой выбор

Я тоже сделаю выбор выключу телевизор :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2016 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

И так каждый тур с участием этих команд.
Ну раз так, то я не могу промолчать. Во-первых, Эвертон интересен в каждом туре много лет подряд, тем более против крепкого Стока. У КП сейчас проблемы, что не мешает посмотреть на играющий Борнмут — если кому-то нравится наблюдать бодрых андердогов, а не безвольные Сельты. ВБ-Мидлсбро при 0-0 был отличным, я смотрел полностью

цитата Elric

а даже сами только матчи Манчестеров да Арсеналов с Челсями смотрят
и по итогу рекомендую обратить внимание на Боро, они начинают как Уотфорд в прошлом сезоне. В итоге остался Саутгемптон-Сандерленд, да, там по-моему было не очень интересно, ибо у святых ещё не притёрся новый тренер, а Сандерленд он такой — хотя смог ведь навязать Гвардиоле борьбу в 1 туре, тем более в гостях.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2016 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Во вторых все гранды да и сторожилы СериаЛа играют на нормальных стадионах

Да там только у Юве нормальный стадион. Сан Сиро и Олимпико уже морально устарели при всей их легендарности, и во многом не отвечают современным требованиям. В Испании, да, существуют такие ахтунги, как у Эйбара, но между тем там побольше современных арен. У Эспаньола появился недавно, у АТБильбао недавно прошла масштабная реконструкция. Вобщем, пока в Италии стадионы будут принадлежать муниципалитетам-ситуация врядли поменяется в лучшую сторону((
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2016 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

у АТБильбао недавно прошла масштабная реконструкция

У Атлетика всё же новый стадион.

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2016 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Infinita_first

У Атлетика всё же новый стадион.

Даже так_а я думал, что они на Сан Мамесе обновленном играют, ну тем более)
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2016 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
У итальянцев самый жестокий колхоз на полях среди больших чемпионатов, о чем тут говорить?
Надо там ЧЕ провести, чтобы стадионы обновили, а то матчи стыдно смотреть — даже у нас в чемпионате арены получше (не все).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 августа 2016 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
Не могу понять, что было интересного в матче ВБА — Боро с тремя с половиной опасными моментами за всю игру. Может там и были какие-то гениальные тактические изыски, но я чуть челюсть себе не сломал, зевая весь матч.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2016 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

Надо там ЧЕ провести, чтобы стадионы обновили

Или хотя бы олимпиаду ... но Рим кстати сегодня снялся

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2016 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 
Несколько хороших парней:-)
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2016 г. 02:56  
цитировать   |    [  ] 
Stan8 Странная у Моуриньо обувь:-)
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2016 г. 07:46  
цитировать   |    [  ] 
Stan8 Хм, а Гвардиолы то и нету. Проигнорировал что-ли? Или его пока не берут!
–––
День другой - дерьмо все то же!

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2016 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
Конте, Симеоне, Черевченко... где все эти люди?

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2016 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

Странная у Моуриньо обувь

Моуринью в кроссачах. :-D
А кто этот дядька в синей рубашке и синих кроссовках? Не могу вспомнить, лицо знакомое. Может путаю с кем-то.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2016 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Я узнал только Моуринью, Зидана. Фергюссона, Аллегри,Анчелотти, Эмери(?), Луческу и Венгера. В верхнем ряду не могу понять-это Рафа Бенитес или кто то другой?? На лицо вроде похож, но кажется Рафа крупнее и выше ростом..А с краю-это кто -Сольбаккен (тренер Копенгагена) или Пьер Луиджи Коллина? Вроде еще Дитера Хекинга узнал...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2016 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
Я узнал Коллину (это точно он), второй знакомый, но не смог вспомнить, третий это точно Бенитес, потом, по-моему, Дитер Хеккинг, Луческу, Венгер, Луис Энрике, не знаю, Ребров, крайний справа — не уверен, но, по-моему, это какой-то француз, чем-то похож на Клода Пюэля, но вроде не он.
В нижнем ряду всё понятно (да, второй справа — Эмери), кроме мужика в центре, но он, мне кажется, не тренер, а какой-то функционеров.

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2016 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ как же вы не признали любимца фанатов Ливерпуля :-))) айайайяйяй видать давно это было ... любовь прошла завяли помидорки:-)))
Колина присутствует, Алегри , judas.....слева от Луческу кажись Газманов стоит
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2016 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 
По левую руку от Венгера это Луис Энрике?? Что то не похож, кмк.

цитата Vidoc_

как же вы не признали  любимца фанатов Ливерпуля

Тогда он был крупнее и выше, сейчас видимо похудел.
А вообще Ваша панегирика по меньшей мере глупа и дурно пахнет. Завязывайте.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2016 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Я прошу вас любезнейший , не употребляйте впредь слово подобно — "панегирика " :-)))Таких слов я отродясь не слыхал 8-]:: пришлось загуглить даже ( ну не буду же я позорится в конце концов перед вами , и выяснять значение у вас.Только тсс...)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2016 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Что Ребров и тренер Гента (между Коллиной и Бенитесом) делают в компании с Венгером, Фергюссоном, Раньери, Бенитесом и иже с ними?
P.S. Между Луисом Энрике и Ребровым находится тренер Бенфики Руй Витория. А вот крайний справа в верхнем ряду очень уж знакомый, но никак не вспомню. По лицу на югослава похож.
–––
Грузите апельсины бочками
Страницы: 123...372373374375376...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх