автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
registr28900 
 активист

|
|
registr28900 
 активист

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
9 сентября 2016 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 хотя мечталось о "цветном" Ефремове, но его все "типа" уже читали, поэтому если и будет — то в доооолгий ящик!
Уж Ефремов то точно подождет.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
йети 
 миродержец

|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
registr28900 
 активист

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
trest 
 активист

|
9 сентября 2016 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет Фрадкина.Пусть в очередь встанет.В чем проблема.Зачем план менять.Дождемся когда-нибудь.Что некоторым срочно его почитать захотелось.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
9 сентября 2016 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Фрадкину. Ранее прочтены его "Пленники..." Неплохо. Особенно про то — что все умерли... Внезапно было, да. В сети практически всё есть. Так что из серии — можно выпустить... А можно и не выпустить. Лично я — брать не буду.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
9 сентября 2016 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky цитата цитата Sergey1917 Про комбайнеров и передовиков социалистического труда, да?
Не знаю насчет "Тайны астероида 117-03". Но в принципе он переиздавался очень мало, и свои 350-300 мы впрямь продадим. Ладно, решили. Е.В. я спрашишал про очерки Зуева-Ордынца, а не Фрадкина
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
sanhose 
 миротворец

|
9 сентября 2016 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer но в полном виде (более-менее) издавался в ужасно качественной АСТ-овской серии двухтомникм — и всё.
Странное словосочетание ... вам нравится АСТ серия или это такой скепсис ... :))
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2016 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Означает ли это, что выпуски 4-9 «Межпланетных сообщений» изданы в ПБ не будут? будут, когда первый том продадим. Ни днем ранее.цитата registr28900 Вот его-бы Колпакова (всего) в рамке чудесно! Просьба с этой идеей идти к другим. Я больше на нее не отвечаю. Печатать плагиат нет смысла: вот-вот освободятся права на самого Уэллса. тема исчерпана. цитата FUNKCOOLA Тут негласно запрещено его упоминать Нет, ГЛАСНО. цитата Sergey1917 Е.В. я спрашишал про очерки Зуева-Ордынца Пока что ЗА НИХ только Ваш голос. Ранее было очень много голосов ПРОТИВ. Если кому охота за этот том 1100 платить, жду голосов.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
cot 
 авторитет

|
9 сентября 2016 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за издание пятой книги Зуева-Ордынца!
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
AndrewBV 
 магистр

|
9 сентября 2016 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky цитата Sergey1917 Е.В. я спрашишал про очерки Зуева-Ордынца
Пока что ЗА НИХ только Ваш голос.
Нет-нет, как раз Sergey1917 был против очерков (и рассказов, не вошедших в 4-томник) Зуева-Ордынца (которых он не читал, но мнение составил). За полного З-О был и есть я, тессилуч и кто-то еще из сегодняшних посетителей. Рассказы надо бы все-таки доиздать, раз они были в ВС и УС, наверняка и иллюстрации к ним есть.
цитата witkowsky Ранее было очень много голосов ПРОТИВ.
Регулярно читаю тему, не видел голосов ПРОТИВ Зуева-Ордынца, после того как вышел первый том.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2016 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBV Рассказы надо бы все-таки доиздать Рассказов 7-8, да и те от очерков неотличимы. Мздавать их отдельным томом нереально. разве что добавить их при переиздании в 4-й том. но это тоже не выход — том придется покупать дважды. Уж решите что-нибудь.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
cot 
 авторитет

|
9 сентября 2016 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А очерков и оставшихся рассказов Зуева-Ордынца по объему на отдельный том разве не наберется?
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
AndrewBV 
 магистр

|
9 сентября 2016 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Уж решите что-нибудь.
Евгений Владимирович, в аннотации к четырем томам З-О написано (вами или кем еще не знаю, но написано) следующее:
"...Творчество Михаила Ефимовича Зуева-Ордынца (1900-1967) оказалось по-настоящему востребовано читателями лишь через полвека после смерти писателя. <...> Все лучшее из написанного им затерялось на пожелтевших страницах журналов в 20-х годах и никогда не было собрано в книги... <...> Настоящая книга объединяет под одним переплетом два ли не все художественные произведения... (далее идет определение временного отрезка, в зависимости от тома, от 20-х до 60-х годов)"
Раз творчество "востребовано читателями" по-настоящему, да еще и "никогда не было собрано", неужто издательству надо остановиться "в шаге от финала"? Собрать материала на пятый том, думается, теперь уж не так сложно. Когда его выпускать? Решите сами, когда получится, тогда и выпустить. Но читатели, те, кто купили, четыре тома (а желающих купить, выяснилось, больше, чем выпущено книг), от пятого явно не откажутся.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
9 сентября 2016 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Пока что ЗА НИХ только Ваш голос. Ранее было очень много голосов ПРОТИВ. Если кому охота за этот том 1100 платить, жду голосов. Е.В. я как раз не горю желанием на счет очерков, если они не НФ. Так что пока — 1, а не +.
Но если там будет хоть половина связанная с НФ, то наверное возьму. Люблю фантастические очерки.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|