| автор | сообщение | 
  | Bonsai  
  миротворец

|  | 
  | avsergeev71  
  магистр

|  | 
  | Bonsai  
  миротворец

|  | 
  | avsergeev71  
  магистр

| 

|  15 сентября 2016 г. 10:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Bonsai Я только "ЗА"! 8-)
 По мне, так пусть война хоть с марсианами, лишь бы Василий Павлович писал. Ну и издавался конечно.
  |  | ––– Народу не нужны нездоровые сенсации.
 Народу нужны здоровые сенсации. (с)
 | 
 |  | 
  | Bonsai  
  миротворец

|  | 
  | Brain-o-flex  
  миротворец

| 

|  15 сентября 2016 г. 11:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ускорить бы выход таких книг, но не получается — вне планов всё время вклиниваются другие издания. Арехин-2 томится, за ним другой том...Здоровья всем причастным к изданиям и Терпения всем ждущим эти тома!
 | 
 |  | 
  | avsergeev71  
  магистр

| 

|  15 сентября 2016 г. 11:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Brain-o-flex Ускорить бы выход таких книг, но не получается — вне планов всё время вклиниваются другие издания. Арехин-2 томится, за ним другой том...
 Согласен. Дайте уже народу Щепетнёва!
 | 
 |  | 
  | Brain-o-flex  
  миротворец

| 

|  15 сентября 2016 г. 11:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я, конечно, заинтересован в том, чтобы возвращаться к Щепетневу не раз в год и не раз в полгода даже, ...Чтобы потом уже ставить на полку лишь прижизненные переиздания...
 | 
 |  | 
  | witkowsky  
  гранд-мастер

| 

|  15 сентября 2016 г. 11:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Приятно слышать.цитата avsergeev71 лишь бы Василий Павлович писал
 Автор не даст мне соврать: я потерял счет издательствам, в которых я хотел его издавать.
 И потерял счет фамилиям тех. кто этому мешал.
 |  | ––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
 Евгений Витковский
 | 
 |  | 
  | avsergeev71  
  магистр

| 

|  15 сентября 2016 г. 11:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Brain-o-flex Чтобы потом уже ставить на полку лишь прижизненные переиздания...
 Да не оскудеют они во веки веков. Аминь.
 | 
 |  | 
  | avsergeev71  
  магистр

| 

|  15 сентября 2016 г. 11:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата witkowsky Автор не даст мне соврать: я потерял счет издательствам, в которых я хотел его издавать.
 Конъюнктура-с.
 | 
 |  | 
  | Brain-o-flex  
  миротворец

|  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

|  | 
  | avsergeev71  
  магистр

| 

|  15 сентября 2016 г. 11:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата witkowsky И потерял счет фамилиям тех. кто этому мешал.
 Дебилы б... (с).
 | 
 |  | 
  | Bonsai  
  миротворец

| 

|  15 сентября 2016 г. 12:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата witkowsky Автор не даст мне соврать: я потерял счет издательствам, в которых я хотел его издавать.
 Вам это непременно зачтется.
  |  | ––– – Мне скучно, бес.
 – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин
 | 
 |  | 
  | avsergeev71  
  магистр

| 

|  15 сентября 2016 г. 12:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Василий Павлович, а как там кстати "Левый приток Стикса"? Увидим ли мы его когда-нибудь? |  | ––– Народу не нужны нездоровые сенсации.
 | 
 |  | 
  | avsergeev71  
  магистр

| 

|  15 сентября 2016 г. 12:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата С.Соболев Другое явление, причины которого в старом Фидо.
 Не просветите?
 | 
 |  | 
  | Нафферт  
  активист

| 

|  15 сентября 2016 г. 12:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата avsergeev71 Василий Павлович, а как там кстати "Левый приток Стикса"? Увидим ли мы его когда-нибудь?
 Двигается, но медленно. Как автомобили в пробке.
 | 
 |  | 
  | avsergeev71  
  магистр

| 

|  15 сентября 2016 г. 12:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Нафферт Двигается, но медленно. Как автомобили в пробке.
 Это будет именно продолжение "Черной земли" или полностью самостоятельное произведение?
 | 
 |  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

|  |