| автор | сообщение | 
  | ArK  
  авторитет

| 

|  24 сентября 2013 г. 18:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | • Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора  C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ).  Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи  artyr57 и oktarin . Консультант — arnoldsco . В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.  Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику.  Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены.  За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме,  приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта . 01.07.2020, heleknar

сообщение модератора 

сообщение модератора  Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.  
 | 
 |  | 
|  | 
  | AndrewBV  
  магистр

| 

|  15 сентября 2016 г. 14:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата witkowsky Хотя счет рассказов Ордынца, которые к нам не попали, и впрямь уже идет на десятки. И это не очерки.Места не ХВАТИЛО, боялись не продать.

Ну что я говорил? Рассказов у него еще достаточно.
 Кажется первые четыре тома Зуева-Ордынца убедительно доказывают, что это писатель достойный. Поэтому пусть ПБ делает столько томов его, сколько потребуется. Я возьму все, что будут выпущены. Мне это автор интересен.
 | 
 |  | 
  | stax  
  гранд-мастер

| 

|  15 сентября 2016 г. 14:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата cot а кто то Фрадкина
 Так я ж не многотомник предлагал, а исключительно томик избранного...
  |  | ––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...
 | 
 |  | 
  | avsergeev71  
  магистр

| 

|  15 сентября 2016 г. 15:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата stax Так я ж не многотомник предлагал, а исключительно томик избранного...
 Да у него и не наберется на многотомник, при всем желании.
 |  | ––– Народу не нужны нездоровые сенсации.
 Народу нужны здоровые сенсации. (с)
 | 
 |  | 
  | Karavaev  
  авторитет

| 

|  15 сентября 2016 г. 15:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Очень хотелось бы Войну миров в нормальном переводе с иллюстрациями Альвэм Корреа. Полный комплект этих иллюстраций в советское время не издавался. | 
 |  | 
  | witkowsky  
  гранд-мастер

| 

|  15 сентября 2016 г. 15:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Иллюстрации к Уэллсу — роскошь. берем. Перевод будет Бируковой. Повесть — супругов Аксеновых.Фрадкина мы без пламенного настояния stax'а и не вспомнили. теперь, конечно, этого счастьч не упустим. Я же сразу сказал, что инициатива наказуема, и нечего теперь жаловаться. Многотомник уэллса ни к чему — один-два тома пока. У нас впереди 10 томов кервуда.
 А пятый том Ордынца никому не помешает — там две трети — вполне полноценные рассказы.
 Корреа ВМ сейчас в трех местах идет. мимо.
 |  | ––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
 Евгений Витковский
 | 
 |  | 
  | Geographer  
  философ

|  | 
  | ArK  
  авторитет

|  | 
  | laapooder  
  авторитет

| 

|  15 сентября 2016 г. 15:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Geographer Предложил бы свежеоткрытого 
 Открыл. Гляжу эссе — "Мои встречи с Московским" — вот это да, думаю, в тему!
 |  | ––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.
 | 
 |  | 
  | Geographer  
  философ

| 

|  15 сентября 2016 г. 15:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Потом гляжу — "...Планетарием"цитата laapooder Гляжу эссе — "Мои встречи с Московским" — вот это да, думаю, в тему!

У меня ещё дважды корыстный интерес — помимо того, что фантастика хорошая, так у меня ещё и тёща в Планетарии работает
  |  | ––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
 В. Шефнер
 | 
 |  | 
  | cot  
  авторитет

| 

|  15 сентября 2016 г. 15:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата witkowsky  У нас впереди 10 томов кервуда.

Это отлично
  |  | ––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
 что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..
 | 
 |  | 
  | cot  
  авторитет

| 

|  15 сентября 2016 г. 15:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата witkowsky Многотомник уэллса ни к чему — один-два тома пока.

И верно, дальше видно будет
  |  | ––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
 | 
 |  | 
  | witkowsky  
  гранд-мастер

| 

|  15 сентября 2016 г. 15:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дайте список в личку — рассмотрим.цитата ArK Видимо не издававшийся на русском Г. Уэллс никого не интересует... понятно...
 Я работа.ю по 14 часов в сутки, за всем уследить не могу.

кервуд никому и не мешает. Мешает Адамов, который не продается. И другие достоевские того же масштаба.цитата cot Это отлично
 Евгений Витковский
 | 
 |  | 
  | ArK  
  авторитет

|  | 
  | witkowsky  
  гранд-мастер

|  | 
  | Bonsai  
  миротворец

| 

|  15 сентября 2016 г. 16:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата  Мир Вильяма Клиссольда: Роман под новым углом зрения
 Судя по аннотации какой-то "технократический манифест". Может и хорошо, что не переиздавали?
 |  | ––– – Мне скучно, бес.
 – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин
 | 
 |  | 
  | witkowsky  
  гранд-мастер

| 

|  15 сентября 2016 г. 16:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  посмотрел. Не увлекательно. увы — как и почти весь он после "Мстера Блетсуорти". |  | ––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
 Евгений Витковский
 | 
 |  | 
  | avsergeev71  
  магистр

| 

|  15 сентября 2016 г. 17:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата witkowsky Мешает Адамов, который не продается.
 Частично в этом виновен маленький формат издания.
 |  | ––– Народу не нужны нездоровые сенсации.
 Народу нужны здоровые сенсации. (с)
 | 
 |  | 
  | cot  
  авторитет

| 

|  15 сентября 2016 г. 17:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Уэллса хотелось бы более профильные (фантастические) произведения, а не социальный роман.С выверенными переводами и иллюстрациями.
 | 
 |  | 
  | ffzm  
  гранд-мастер

|  | 
  | witkowsky  
  гранд-мастер

| 

|  15 сентября 2016 г. 17:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Будет ордынец, видимо. Обсчитал рассказы и беллетризованные очерки — вышло 25.Уже вполне том.
 Да еще добавим полный вариант "Желтого тайфуна" (у нас оказался усеченный).
 Евгений Витковский
 | 
 |  |