автор |
сообщение |
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
15 сентября 2016 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот матч вызвал асоциаций с матчем Зенит -Ростов .И там и тут судья повлиял на результат
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 сентября 2016 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я считал, что такие свободные сейчас назначают только за пас в руки вратарю, но такого что-то не заметил. Свободный за опасную игру тоже возможен, но я подобных судейских решений уже лет 40 не помню.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
15 сентября 2016 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по логике свободный в штрафной может назначаться за пас вратарю, возможно там оно и было. Я думаю, что в последствие всякие источники разберут этот момент и станет более понятно. А по игре: концовка мне понравилась))
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
15 сентября 2016 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Я думаю, что в последствие всякие источники разберут этот момент и станет более понятно.
Да, я тоже на это надеюсь. За что был назначен свободный не понял, но и судья вряд ли подумал: "А не назначить ли мне ни с того, ни с сего свободный". Наверное, какая-то причина (или повод) были. В его понимании эпизода.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 сентября 2016 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Могут давать, но чтобы давали — не упомню.
Печально известный матч Сокол- Факел.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 сентября 2016 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Печально известный матч Сокол- Факел. Ну, "Сокол" — "Факел", "Факел" — "Сокол" — это не совсем футбол, а скорее вендетта. Там всё возможно, это не в счёт
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 сентября 2016 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жутко не доволен игрой Зенита. Особенно первые 2/3 матча. Даже доброго слова сказать не про кого. Ругать можно каждого, кого меньше, кого много раз больше. Жутко "доволен" судьей (мой голос звучит в хоре недоумевающих о свободном). Жутко доволен результатом. Получилось, что "Галантерейщик и кардинал, это страшная сила". При чем Зенит не кардинал. Чем дальше, тем больше вопросов к тренеру. Моё мнение о нем, возникшее при его назначении, крепнет и крепнет.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 сентября 2016 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Ну, "Сокол" — "Факел", "Факел" — "Сокол" — это не совсем футбол, а скорее вендетта. Там всё возможно, это не в счёт
Ну с этого свободного все и началось)) Ждем, может сам судья объяснит свое решение. Я вот что- то за Краснодар опасаюсь приШалимове.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 сентября 2016 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 А комментаторы утомляют. (Ваши слова взял как общее мнение выраженное четко и правильно )
А как, а как ругали Орлова за...
|
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 сентября 2016 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 он работал на 5-ке. В утреннем шоу. Комментировал Зенит, когда трансляции шли только на город (пол года вроде). Вроде вхож в фан круги. И довольно около спортивен. Все что о нем могу вспомнить
|
|
|
|