автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
16 сентября 2016 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
очень сложная игра для Спартака. Если бы не отскок на Промеса в моменте со вторым голом, все могло закончиться как угодно.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
16 сентября 2016 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Подписка это кайф! Третий год кайфую 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
16 сентября 2016 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_incКайфуете от нашего футбола или от подписки ? По существу: Спартак удивляет ,никто не понимает в чем дело и когда это все закончится ? На самом деле ,в этом году у Спартака действительно есть шансы на трофей , в первую очередь благодаря ослабленным Зенитом и ЦСКА . Но воспользуется ли этим Спартак , большой вопрос (я подозреваю что нет)
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
16 сентября 2016 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я, ожидаю у "Спартака" удачный сезон (после увольнения Аленичева). В свое время Черчесов и Карпин приходя по ходу сезона занимали второе место. Черчесов даже чемпионат выиграть мог, но ... Алехандро Домингес
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 сентября 2016 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ в первую очередь благодаря ослабленным Зенитом и ЦСКА
Рано еще оправдываться.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
urs 
 магистр

|
17 сентября 2016 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже писал, что эпохе Зенита и ЦСКА пора заканчиваться. И мне будет приятно, если ее закончит Спартак. Но спета только часть песни, радоваться и горевать рано
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
17 сентября 2016 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт А что такого глупого он сказал? И почему его теперь никуда не возьмут?
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
17 сентября 2016 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Я думал, он от ума молчит, оказалось от отпуска. Мне очень интересно, найдутся дураки кроме Тулы, готовые его подписать?
Вполне нормальные слова. Или вы считаете, что в Спартаке нет бардака?
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 сентября 2016 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc Я сделаю поправку, что не следил и не хочу смотреть статистику Арсенала в ФНЛ, по тому сужу только по РФПЛ. Повторяю, для тех, кто не видел моих слов ранее: он позорно выступил с Арсеналом — не понимаю за что получил приглашение в Спартак. Талалаев, Кобелев, да даже Колыванов собирали более интересные коллективы в нижней половине. Посмотрите, например, Оренбург. Арсенал был отвратителен, плюс бонусом скандал с дублем против ЦСКА. Дальше был Спартак, где, я продолжаю утверждать, были 11 человек на поле и 0 тренерского вклада. 4 победы в концовке разной степени мутности (в этой теме были примеры) — ему не стоило об этом даже заикаться. Сезон в Спартаке провален. На год раньше? Чтоб его уволили на год раньше или чтоб вы насладились 2 сезонами такого "футбола"? Федун назвал позором — Федун прав. Кого из игроков он чему-то научил? Я просто не понимаю.
цитата Denver_inc И почему его теперь никуда не возьмут? за что его куда-то могут взять, у него есть 1 выход из ФНЛ, все мы знаем, что это особенный турнир, по тому оставим лучше за скобками. Титулов нет, удачных отрезков нет. Амбиции есть и прошлое футболиста-депутата. Mamedov098 я считаю, что Карпин, уходя, мог скандалить ещё пол года. Имел полное право. А этот нет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
17 сентября 2016 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Теперь понятно, а то после вашей сцылки я было подумал, что его теперь никуда не возьмут именно из-за этого интервью ))
|
|
|
urs 
 магистр

|
17 сентября 2016 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Кого из игроков он чему-то научил? Я просто не понимаю.
Я бы сказал, что нынешний сезон Спартака подготовлен Аленичевым. Да, Каррера возможно более опытный и грамотный тренер, но фундамент заложен Аленичевым. Перспектива у него есть.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|