автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
27 сентября 2016 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer Вы шутите? Приведённое Вами издание — это перевод пересказов кельтских литературных памятников. На фиг оно нужно, если речь идёт про сами источники? Я бы и сам взял "Мабиногион" в переводе Эрлихмана, но его днём с огнём не найдёшь, а у букинистов цены заоблачные. Так что за неимением лучшего — будем брать Володарскую.  Оффтоп заканчиваю.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Steffen 
 авторитет

|
27 сентября 2016 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличные приобретения: Генри Каттнер-"Лучшее.Том1.Робот-зазнайка"-300 Генри Каттнер-"Лучшее.Том2.Механическое эго"-300 Антология "Тьма"-300 Чарльз де Линт, Чарльз Весс-"Семь диких сестер"-250 Очень рад своей покупке!
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
27 сентября 2016 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня
 | Аннотация: Много веков назад империя Акация правила бесчисленными странами и народами, — но рано или поздно рушатся даже самые могущественные державы. Вот и Акация пала под натиском повстанцев — некогда покоренных людей народа мейн, призвавших себе на помощь не только диких и жестоких кочевников, но и древнюю, запретную, темную магию...
Последний император убит. Его детям, лишенным трона и власти, предстоит самим пробивать себе дорогу в жизни... Но кто из них рано или поздно снова воссядет на трон предков? Старший сын, ставший героем среди кочевников — или младший, избравший жребий "джентльмена удачи"? Старшая дочь — жрица в таинственном храме на далеком острове — или младшая, вынужденная разделить ложе с вождем победивших мейнцев? Судьба их еще темна. Приключения их только начинаются! Комментарий: Первая часть цикла «Акация». Иллюстрация на обложке В. Ненова. |
|
Печально, что 2-ю и 3-ю части так и не издали.
 | Аннотация: Хотите слетать в космическую экспедицию? Ничего нет проще. Найдите старенький транспортник с вечно недовольным капитаном и командой неудачников — и летите.
Хотите разбогатеть? Скупайте информацию у шарлатанов и жуликов. Подумаешь, вас обманут сотню раз. Зато на сто первый дадут отличную наводку. Запрыгивайте в корабль — и летите.
Хотите отомстить старинному врагу? Забудьте про честь и совесть, наберите команду кровожадных негодяев — и начинайте преследование.
Куда бы вы не отправились — все равно встретитесь на далекой бесполезной планетке. На планетке, ставшей вдруг космическим Островом Сокровищ.
И пусть победит достойнейший! Комментарий: Выпуск 688. Первый роман цикла "Космоолухи". Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации В. Успенской. |
|
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
27 сентября 2016 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил посылку от alexsmaga:
 | Издательство:  Воронеж: Мой Друг Фантастика, 2000 год, 20 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка + супер, 856 стр. Серия: ШФ (продолжатели) омнибус Комментарий: Весь цикл "Новария". Иллюстрация на суперобложке Р. Альбиона. |
|
 | Издательство:  Киев: Мой Друг Фантастика, 2016 год, Формат: 84x108/32, твёрдая обложка + супер, 972 стр. Серия: ШФ (продолжатели) Аннотация: "Рассказ может быть и развернутой шуткой, и замаскированной загадкой, и попыткой заглянуть за пределы известного, и перенесенным на бумагу сновидением.
Все рассказы в этом сборнике в той или иной мере попадают под эти категории. Но какой под какую? По этому поводу я готов спорить часами..." Боб Шоу Комментарий: Трилогия "Орбитсвилль", внецикловый роман и рассказы. Иллюстрация на обложке Т. Уайта. |
|
 | Издательство:  Киев: Мой Друг Фантастика, 2016 год, Формат: 84x108/32, твёрдая обложка + супер, 992 стр. Серия: ШФ (продолжатели) Комментарий: Внецикловые романы. Иллюстрация на обложке Р. Моррилл. |
|
 | Издательство:  Киев: Мой Друг Фантастика, 2016 год, 20 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка + супер, 1040 стр. ISBN: отсутствует Серия: ШФ (продолжатели) Комментарий: Избранные романы и рассказы. Иллюстрация на суперобложке Б. Пеннингтона. |
|
 | Издательство:  Киев: Мой Друг Фантастика, 2016 год, 20 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка + супер, 1112 стр. ISBN: отсутствует Серия: ШФ (продолжатели) Комментарий: Сборник романов. Иллюстрация на суперобложке Б. Пеннингтона. |
|
 | Издательство:  Киев: Мой Друг Фантастика, 2016 год, Формат: 84x108/32, твёрдая обложка + супер, 856 стр. ISBN: отсутствует Серия: ШФ (продолжатели) Аннотация: Всё ближе и ближе Последняя Битва, а Дракону Возрожденному и его друзьям ещё предстоит решить множество проблем.
Илейн должна как можно скорее завоевать доверие лордов и занять Львиный Трон. Перрину нужно во чтобы то ни стало спасти Фэйли, а Мэта судьба ведёт к его призванию. А Ранд ал'Тор, понимает: В грядущей битве ему понадобятся все силы, поэтому он должен совершить невозможное — заключить союз с теми, кто приплыл из-за океана, кто называет себя шончан. Комментарий: Одиннадцатый роман цикла "Колесо Времени". Иллюстрации на суперобложках М. Комарка (под ШФ) и Д. К. Свита (альтернативная обложка, художник в издании не указан); внутренние иллюстрации Э. Митчелл, Я. Ширмер, Н. Чапуиса, Д. Салибы. |
|
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Morzan 
 философ

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
27 сентября 2016 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И забрал остатки в Лабиринте от "Азбуки":
 | Аннотация: Когда Земля стала непригодной для жизни, человечество нашло спасение на Станции – гигантском промышленном астероиде, находящемся под управлением высших сущностей, богов Пантеона. Но и этот мир хрупок: Пантеон ведет войну с Тотальностью – корпорацией искусственных интеллектов, когда-то отколовшихся от него. Наступает временное перемирие, и Джек Форстер, проведший семь лет на войне и в плену, возвращается домой, на Станцию. Его сопровождает Хьюго Фист, виртуальное существо в облике деревянного паяца, созданное для того, чтобы выслеживать и уничтожать враждебный искусственный разум. Скоро эти двое окажутся втянуты в заговор богов, грозящий гибелью не только им, но и всему человечеству. Комментарий: Первый роман цикла "Взломанные небеса". Иллюстрация на обложке С. Шикина. |
|
 | Аннотация: Далекое будущее, умирающая Земля, последний город человечества — гигантский Клинок, пронзающий всю толщу атмосферы. И небоскреб, и планета разделены на враждующие зоны. В одних созданы футуристические технологии, в других невозможны изобретения выше уровня XX века. Где-то функционируют только машины не сложнее паровых, а в самом низу прозябает доиндустриальное общество.
Ангелы-постлюди, обитатели Небесных Этажей, тайно готовят операцию по захвату всего Клинка. Куиллон, их агент среди «недочеловеков», узнает, что его решили ликвидировать, — информация, которой он обладает, ни в коем случае не должна достаться врагам. Есть только один зыбкий шанс спастись — надо покинуть город и отправиться в неизвестность. Самое необычное на сегодняшний день произведение Аластера Рейнольдса, великолепный образец планетарной приключенческой фантастики! Комментарий: Внецикловый роман. Иллюстрация на обложке и суперобложке K. Мура. |
|
 | Издательство:  М.: Иностранка, Азбука-Аттикус, 2016 год, 8000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 640 стр. ISBN: 978-5-389-08023-2 Серия: Большой роман Аннотация: Книга о Боге-Медведе и о Его пророке. Комментарий: Первый по времени написания роман из цикла «Бекланская империя». Оформление обложки В. Пожидаева. |
|
 | Комментарий: Первый том двухтомного собрания избранных рассказов. Иллюстрация на обложке С.А. Григорьева. |
|
 | Издательство:  СПб.: Азбука,  М.: Азбука-Аттикус, 2016 год, 8000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 992 стр. ISBN: 978-5-389-11227-8 Серия: The Big Book Аннотация: Приключения храброго и хитроумного гермафродита в бурном столетии после падения Римской империи Комментарий: Внецикловый роман. |
|
Проблема с поставками книг от "Азбуки" начинает напрягать, список запланированного к покупке постоянно растет и нет никаких гарантий, что потом все вышедшие книги появятся в Лабиринте.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
27 сентября 2016 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Morzan Спасибо. Это заслуга издателей, они делают отличные книги
|
|
|
Morzan 
 философ

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
glupec 
 миротворец

|
28 сентября 2016 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в книжном:
- Аберкромби, "Half a War''
- Первый том драконов Хоббши (2-й у меня уже есть)
- И -- "Да приидет...", о котором я слышал много хорошего. Будем посмотреть

(Надо же, оказывается, и к нам иногда хоть что-то стоящее завозят... )
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
ganhlery 
 миродержец

|
|
blade73 
 магистр