Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 
Вот за такие моменты как с Промесом, надо просто заканчивать судейскую карьеру — что это вообще могло быть.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 
с этого дня я буду говорить "судья Зенита" вместо "судья чемпионата России" во всех матчах чемпионата. Извините, это свинство
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Вот за такие моменты как с Промесом, надо просто заканчивать судейскую карьеру — что это вообще могло быть.

Такой же эпизод был пару лет назад. С ЦСКА кажется...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
К судье у меня ну ооочень много вопросов по этому матчу. Причем ошибался он в ту и другую сторону.
Пока писал на поле началась потасовка, такое и бывает, когда судья упускает матч из своих рук.
–––
"История - это сумма испражнений человечества".
Страна радости - Стивен Кинг

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
Первый тайм был хорош. Второй к футболу не имеет никакого отношения. Больше я об этом матче ни слова не напишу. Добавлю только, что Кришито должен был уйти с поля на 30-й минуте 1-го тайма.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
Вместо пенальти должно было быть удаление Кришито.

А вообще в целом это отвратительно. Иванову прогиб засчитан. Не знаю, насколько можно болельщикам Зенита гордиться победой над принципиальным соперником, которого без шансов посадили на свисток.

Карманная развлекаловка на усладу баринам, сидящим в ВИП-ложе, вот что это. Что угодно, но не беспристрастный чемпионат.
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Судья в обе стороны косячил, но, конечно, самый главный косяк получился в пользу Зенита. Сочувствую болельщикам Спартака.
Надеюсь, как минимум, на заслуженную двойку Иванову.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
Как болельщик Зенита согласен по судье, испортил матч. Но это общий уровень судейства такой. Фол с Промесом боковой должен был подсказать Иванову, видно было, что Иванов не успевал в зону. По фолу на Витселе, когда того на отмаш спартаковец ударил рукой в голову тоже можно было как минимум желтой отметить. В общем, судья наряду с Лодыгиным был худшим на поле.
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
в целом Спартак провалил второй тайм, что странно, поскольку неделя без матчей была, Зенит физически посвежее выглядел
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
Те получается судья все испортил, а вообще Спартак должен был победить?

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
Победить нет, был маленький шанс на ничью.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 
Да, забыл. У "Спартака"следующий матч с "Ростовом", и тут очень кстати подворачивается ростовский судья с кучей карточек... Но это, конечно, чистое совпадение:-))).

цитата tevas

в целом Спартак провалил второй тайм, что странно,
Впрочем, я на Вашем месте тоже собственную совесть примерно так же уговаривал бы...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sablezubyi

Те получается судья все испортил, а вообще Спартак должен был победить?

Судья реально испортил игру. Свистел невпопад, срывал свистками атаки в пользу провинившихся и, наоборот, не свистел, когда нарушения были, вроде бы, очевидными. Но самым очевидным косяком было неудаление Кришито. Там фол стопроцентно был на вторую желтую. А сразу после этого случился второй пенальти. Поэтому понять эмоции болельщиков Спартака можно. За исключением явной конспирологии.
Но, справедливости ради, с точки зрения болельщиков Зенита выглядели странными и некоторые решения в пользу Спартака. В частности, отсутствие предупреждения за фол против Витцеля и возможная вторая желтая Боккетти за умышленный удар локтем в лицо. Причем зенитовцу за такое же нарушение он предупреждение вынес.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir а что эти желтые дают? Кто-то матч пропускает ?

Сослан — фантастический сейв
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Победить нет, был маленький шанс на ничью.
мизерный, с невероятной долей удачи.

На мой взгляд, тк не питаю положительных эмоций ни ко одной из команд — Зенит был на несколько голов сильнее Спартака. Зенит был неплох везде, кроме защиты. Спартак же был плох везде.
Слова о том, что во всем виноват судья — это смешно. Судья может и виноват в том, что не назначил фол, но то что он судил за одну команду, и тем более то, что его действия повлияли на результат — это бредни.
А еще мне жалко Карреру. Мне кажется он начал догадываться где он, и что ему за это будет.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов прокомментировал победу своей команды в матче против "Спартака" (4:2) в девятом туре РФПЛ.

цитата

"Могу сказать, что вопросы по судейству каждый тренер должен себе задавать, — приводит его слова ТАСС. — Но у нас тоже есть вопросы по судейству, потому что когда Жулиано держат за майку, Дзюбу постоянно цепляют и за это не дают желтые карточки — это неправильно. Если игрок уже имеет желтую карточку, это не дает оснований не давать ему вторую. Если это игроки "Спартака" и они защищены от удалений, тогда не знаю, мне кажется, это не совсем верно. Было очень интересное и сложное противостояние двух играющих в быстрый и атакующий футбол команд. Обе команды активно атаковали, быстро передвигались, старались создавать возможности как можно быстрее и красивее забить. В общем-то справедливость восторжествовала и более сильная команда победила".
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
Как шикарно Ростов разыграл контратаку! Высший класс!
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
Давно так не болел за Ростов!!!
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
Ни за Спартак, ни за Зенит я не болею.
Судейство разочаровало. Даже до эпизода с Кришито были моменты, когда надо было свистеть, но свистка не было.
Тот же Дзюба возле линейного толкающий в спину защитника Спартака, что тот упал, а Дзюба побежал дальше участвовать в атаке — подобные вещи должны свистеться.

Во втором тайме Зенит выглядел посильнее. Тем обиднее побеждать так

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
Ростов чемпион
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх