автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
4 октября 2016 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Загадала Хуану Инес де ла Крус, предложили Покахонтас "Ах, обмануть его не трудно..." Так что победила с первого раза.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
4 октября 2016 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Загадала Лермонтова, он подсунул мне Пушкина. ну почти угадал 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 октября 2016 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Попыткой переиграть комп вот в этой игре. VУ меня угадали, пойду еще потренируюсь. Я только мало чьи даты знаю
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 октября 2016 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Загадала Лермонтова Так он больше ста лет возраст не принимает . Так я тоже хотела другого загадать
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 октября 2016 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хайнлайна отгадал 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
4 октября 2016 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик имеется в виду возраст не на текущий момент, я думаю... персонаж может быть вымышленной, тогда да... а если реальный, но умерший, то его возраст на момент смерти
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 октября 2016 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata  сижу развлекаюсь. Л. Гумилева игрушка не узнала, но близко, очень близко предложила вариант
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Gekkata 
 магистр

|
4 октября 2016 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Загадала Лермонтова, он подсунул мне Пушкина.
А там был вопрос "убивал ли он людей"?. И если да — что вы на него ответили?
Я вот маньяка Оноприенка загадала, а он мне Чикотило вначале подсунул. Потом среди вопросов появилось "украинская фамилия", и тогда таки Оноприенка выдал.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
4 октября 2016 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata среди вопросов появилось "украинская фамилия", а Чикотило не украинская? а то я бы стопудово ответила, что украинская
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
4 октября 2016 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился новостью об уезде в Москву очередного человека из окружения. "Тенденция, однако!" (с) бородатый анекдот. Двойственное чувство. С одной стороны — рад за людей: как правило, уезжает народ молодой, пробивной и активный по жизни. Быстрее растет профессионализм, зарплата итд. С другой — тенденция "перетекания мозгов" таки напрягает: назвать ее хорошей для края я никак не могу.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
4 октября 2016 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata цитата Aryan Загадала Лермонтова, он подсунул мне Пушкина.
А там был вопрос "убивал ли он людей"?. И если да — что вы на него ответили?
Лермонтова не я загадывала 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
4 октября 2016 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Любимый глюк нашего форума — ники путать 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
4 октября 2016 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Попыткой переиграть комп вот в этой игре. Мидийского царя — Астиага, акинатор за Чингисхана принял. Та что он вообще знает?
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Кечуа 
 философ

|
5 октября 2016 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осень уже насовсем и совершенно везде. В голове крутится:
All the leaves are brown And the sky is gray I've been for a walk On a winter's day I'd be safe and warm If I was in L. A. California dreamin On such a winter's day
Листья пожелтели И небеса все в сером Я вышел на прогулку Этим днём осенним Тепло, душе покойно В краях, южнее наших Да, то мечта о лете Этим днём ненастным
Самодельное фото. Пока что "All the leaves are yellow"
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|