автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
10 октября 2016 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус На характер, конечно! На блесну не клюнет.
характер и харвестер — разные штуки. Ну да ладно.
Худой мир — я давно мечтаю сбросить десяток лишних килограмм. Поэтому я все за все худое.
рыбий жир или подсолнечное масло?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Полковник 
 философ

|
10 октября 2016 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыбий жир! Он вкусный и полезный. Подсолнечное масло тоже, но оно — продукт обыденный.
Электросети или электросбыт?
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 октября 2016 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Электросети. Без них электросбыт бессмыслен и беспощаден ненужен никому.
Выписать газету за 400 р. или журнал за 1400 р.?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
11 октября 2016 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Выписать газету за 400 р. — она приходит чаще, бумаги в ней больше и она подходит для утилитарных целей (у меня жена кучу мелких зверюшек держит).
Гном или лепрекон?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
11 октября 2016 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
песчанка в доме — у меня на полу ламинат, под который бедной мыши будет ну оооочень трудно забраться.
обычная шариковая или перьевая ручка?
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
11 октября 2016 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost обычная шариковая
Пока чернил перьевой нацепишь, все мысли улетучатся!
Нирвана или рванина?
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
видфара 
 миродержец

|
11 октября 2016 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иммобилус, рванина в нирване! 
нирвана, конечно. В неё все хотят, да не каждый попадает.
Бесчинствовать в долгах или одолжить без чина?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
13 октября 2016 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Служить бы рад — но вчера отрыл клад, и потому прислуживаться нефиг. Быть оберштурмфюрером или научным исследователем Рейха?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
14 октября 2016 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer оберштурмфюрером
Вероятность помереть со славою и над людьми не издеваться выше. А то ведь и в Штирлицы можно угодить.  Водка или бренди?
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Евгенич 
 философ

|
15 октября 2016 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус Водка
Водка она чем хороша? Ее с чем угодно настоять можно. Например, с клюквой и сахаром — божественный нектар получается, месяца через два!
"Без семьи" или "Корабль-призрак"?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
15 октября 2016 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Корабль-призрак" — это второе аниме, которое я видел в своей жизни. Было это в конце 80-х на отдыхе в Кисловодске. Так что выбор "без варианта".
ленточный червь или ленточная пила?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 октября 2016 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ленточная пила. Никогда не видела. Видела только обычную, круговую электрическую и все... А паразиты нам не нужны.
Карты и деньги или два пистолет-автомата?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
16 октября 2016 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
карты и деньги — и желательно, чтобы на картах было указано место, где спрятано еще больше денег
всю жизнь создавать один шедевр или быстро штамповать ширпотреб?
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
16 октября 2016 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost быстро штамповать ширпотреб
Тут в чем закавыка? Первого без второго вообще не бывает. Сначала нужно мастерством овладеть. От простого к сложному.
Маленькие за три или крупные за пять?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
16 октября 2016 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
маленькие за три — мы их подкормим слегка и получатся крупные
рюмочная или паб?
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
17 октября 2016 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал — в последние годы перестали снимать сплошное "мыло" и появилось много просто отличных сериалов.
прокурор или адвокат?
|
|
|