автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
16 октября 2016 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собрала льва! Оказывается, он зеркален: левая половина в точности повторяет правую. Как только это поняла, стало легче собирать) Теперь хочу такого же тигра...

|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
16 октября 2016 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После Иностранной библиотеки погуляла по переулкам у Москва-реки. Много лет там не бывала . Какой там крутой берег, на машине проедешь. У церкви св. Николая в Котельниках замечательный садовник. Цветут не только астры, но и розы, высокие, чайные и красные.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
16 октября 2016 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оплакал безвременную кончину своего отпуска — который год не дают воспользоваться им до конца, хоть пару дней, да отщипнут. Супруга уложила халат, пижаму, колпак; смотрю на всё это и понимаю, что... мне не хочется. Короче говоря — с утра на работу. Хандра пройдёт через день — другой.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
17 октября 2016 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рядом с префектурой Западного округа заброшенный парк. Там стаи грачей. День еще теплый и солнечный. Хорошо погуляла в окрестностях метро "Кунцево". Видела на пустыре что-то сложноцветное с большими желтыми цветками и выше меня ростом.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
17 октября 2016 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вызвал врача. Жду.
цитата Евгенич Вчера (в воскресенье) за день дважды терял сознание и дважды меня возили в приемный покой местной больнички на скорой. Там — всего прослушали-простукали, 3 раза ЭКГ сделали, кровь на сахар брали и отпустили восвояси. Когда возили во второй раз — у меня левая нога отнялась. Не вся, а до колена. Типа, я перестал ее чувствовать минут на 30. Потом чувствительность вернулась.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
wax 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
17 октября 2016 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Вызвал врача. Жду.
Евгенич Невропатологу или неврологу покажитесь срочно. Похоже на инсультные явления.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Евгенич 
 философ

|
17 октября 2016 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, спасибо.
Aryan Да показывался я! Аж двум неврологам. В приемном покое, еще сутки не прошли. Оба хором сказали — не наше, пусть хирург смотрит. Хирург тоже ничего не нашел...
А врач уже приходила. Поставила — ОРВИ. Нашла, значит, своё.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
18 октября 2016 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера разозлили преподавателя. Поэтому из университета вышли мы только в 21.30 *(до дома мне добираться около полутора часов-часа) На удивление легко до дома добралась и даже успела еще кое-чего приятного сделать =)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 октября 2016 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Холодно. В малиннике последняя малина созрела, а выходить "доедать" не хочется. Весь огород в цветущей календуле, кое-где одуванчики шапочками белеют, травка зеленая, а всё — температура пошла в минуса. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
18 октября 2016 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На выходных сбрил бороду, с которой ходил больше года. Сегодня прохожу на работе мимо зеркала, отмечаю, что сам себя не узнаю без бороды, улыбаюсь этому. Коллега, видя мою улыбку, спрашивает, что меня развеселило. Рассказываю. У той ступор. "Как — без бороды?" Тут уже туплю я, наивно уверенный, что отсутствие растительности на моём лице — очевидный факт. Оказывается, три человека, с которыми я сижу в одном кабинете, были два дня твердо уверены в моей бородатости назло всему. Вечером рассказываю эту хохму жене и в ответ слышу "А ты что, побрился?" Просто фантастика какая-то в стиле Пратчетта. Наверное, люди действительно в упор не замечают то, что не вписывается в их представления о мире))))
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
KolV 
 философ

|
18 октября 2016 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прошлую пятницу у меня вышла маленькая книжица. В карман помещается. Первое чувство: страх. Страшно было читать, вдруг всё, что там написано — ужасно.
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 октября 2016 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KolV , очень мало инфы! Где вышла? Что вошло? Почему так мало?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
KolV 
 философ

|
18 октября 2016 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик , в городе у нас вышло. Ничего особенного. А мало потому, что рассказов мало. Пишу редко, и не всё из того, что пишу можно печатать. 
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 октября 2016 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KolV , а у Вас это где? И вообще, мал золотник, да начало!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
18 октября 2016 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum по себе помню, в инстанциях, куда по работе ходил, привыкли к моей бороде и длинным волосам, а когда пришел без и здоровался, машинально в ответ здоровались, а потом долго смотрели вслед и узнавание приходило не сразу.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|