| автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
29 октября 2016 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Опять спор о суперобложках — у издания ACADЕMIA 30-Х они стоят ДОРОЖЕ КНИГ. Может, издавать одни только классные переплеты?
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
йети 
 миродержец

|
29 октября 2016 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky по таким вопросам издательство в этой теме дискуссии вести не будет
Я не навязываю дискуссию. Простая констатация факта, подтверждение сказанного предыдущим оратором. И только.
цитата witkowsky Отказавшись от наших книг, можно будет покупать их еще во много раз больше
Справедливо. Но я скажу еще больше: если вообще отказаться от покупки любых книг, то можно улучшить свое финансовое состояние, а то и вовсе разбогатеть неимоверно — если удачно сложаться обстоятельства. 
цитата apin74 у меня уже 3 знакомых человека прочитали "Повелителя света" — облапали, залили — всё пока держится — и форма книги, и позолота.
"Я не хочу будить в вас злобную химеру подозрительности по отношению к товарищам по партии и по совместной борьбе, но факты..." (Обергруппенфюрер СС Кальтенбруннер, кф "17 мгновений весны") 
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
30 октября 2016 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Может, издавать одни только классные переплеты?
Переплеты нормальные, но цена большая для переплетов такого качества. Вот на моем снимке рядом БП-1, которой 60 лет- книга читанная много раз.
|
––– |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
30 октября 2016 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч но цена большая для переплетов такого качества. Мы цену не выдумываем. Хотите лучше — вперед — выйдет много дороже. Жаловаться на цены можно. Но не подешевеет. Я уже предлагал перестать покупать наши книги. Думаю, многие послушались.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
30 октября 2016 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Опять спор о суперобложках — у издания ACADЕMIA 30-Х они стоят ДОРОЖЕ КНИГ. Может, издавать одни только классные переплеты? Нет. Речь шла о пластиковых обложках.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
йети 
 миродержец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
30 октября 2016 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Или токмо цветом обложек и живы? Последнее время — токмо. Напобытом. (Казаки меня поняли).
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
30 октября 2016 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
йети Спасибо. что еще сказать, Роман и без нас прекрасный, но другие на него наплевали, увы. Интересно, что я в колонке у себя "Господина де Трупье" давно вывешивал. отзывов почти не было. avsergeev71 Раньше "10" Ренару ставил разве что я. Приятно видеть. что ситуация сильно изменилась.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
30 октября 2016 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky avsergeev71 Раньше "10" Ренару ставил разве что я. Приятно видеть. что ситуация сильно изменилась.
На самом деле, Ренар очень понравился. Хотя раньше про него даже не слышал. Спасибо Фантлабу — приятно делать такие внезапные открытия.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
30 октября 2016 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 На самом деле, Ренар очень понравился. У нас уже четыре тома вышло все-таки. Можно бы добавить еще 1-2, но старые переводы повредили реализации томов 2012 года. А я по Ренару в начале 70-х французский учил (и по Дюма).
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
30 октября 2016 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Можно бы добавить еще 1-2
Было бы просто замечательно. И не обязательно фантастику.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
30 октября 2016 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Отлично просто. Кстати. он был фанатом Уэллса. А не-фантасти у ренара мало. Зато плно того, что можно считать "колонкой", но всегда "художественной"
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
30 октября 2016 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Кстати. он был фанатом Уэллса.
Ну да. В "Новом звере", в посвящении, он очень трогательно объясняется Уэллсу в своих чувствах. Возможно это мое личное, но мне показалось, что в произведениях Ренара в той или иной степени дух Уэллса присутствует: какие-то едва уловимые аллюзии.
|
|
|
йети 
 миродержец

|
31 октября 2016 г. 06:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Раньше "10" Ренару ставил разве что я. Приятно видеть. что ситуация сильно изменилась. в "Открытие" Престиж Буком Ренара — это хороший, достойный вклад в литературу. Как и произведений Первухина. Кстати, как продвигается Пугачев -победитель? Караул устал... 
цитата avsergeev71
Спасибо! 
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
31 октября 2016 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
"Пугачев" — сразу. как картинки будут. "Утопия" и Чернявский по возможности следом.
|
|
|
apin74 
 философ

|
31 октября 2016 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
йети, спасибо за отзыв. За Ренара спасибо witkowsky - он пробил переводы. Рассказы и дальше есть отличные, я прочитал штук двадцать, будем делать.
|
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|