автор |
сообщение |
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
6 ноября 2016 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слуцкий, так же как и Акинфеев, это журналисткий пиар, не более того. Оба профессионально слабы, зато удобны для создания героя по журналистским канонам
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
6 ноября 2016 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Оба профессионально слабы Никто и не спорит с этим. Но вешать всех собак ,на этих двоих просто — нечестно ! На мой взгляд конечно ж
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
6 ноября 2016 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Никто и не спорит с этим. Но вешать всех собак ,на этих двоих просто — нечестно ! На мой взгляд конечно ж
ну да, тем более созданный журналюгами ореол как раз действует в обратку. вон видно как играл помолодевший Амкар с подряхлевшим ЦСКА, Джикия просто перепрыгнул суперсборных защитников. Вообще счастье армейцев, что они победили, Амкару чутка не хватило до победы в Москве, а жаль. Над всеми московскими клубами они в Москве выигрывали, кроме армейцев
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
22 ноября 2016 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Думаю, никаких армейских чудес сегодня не будет Чудом будет, если сегодня Акинфеев наконец завершит свою печальную серию в ЛЧ...
А так по таблице, по-моему, даже две победы ничего не гарантируют ЦСКА...
Да и нет, пожалуй, сейчас у ЦСКА ресурса играть весной в еврокубке...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
streetpoet 
 философ

|
22 ноября 2016 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще не ожидал от ЦСКА такого матча. Сыграли отлично. С такой игрой шли бы в РФПЛ на первом месте легко. Только моменты надо забивать. То один на один не выйдет, то соперник на ленточке поймает... Эх.
|
|
|
Бамбр 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Kanashimi 
 философ

|
23 ноября 2016 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein , а может баварцы не привычны к нашим морозам: -7 и лютый ветер, не самые комфортные условия для игры. А если серьёзно, то Бавария с таким счётом не смирится и продолжит атаковать с удвоенной силой, тут-то себя защита Ростова и должна показать в полной мере (хотя и в первом тайме им было не просто).
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
23 ноября 2016 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выключил. Не могу смтреть. Никаких нервов не хватает. Лучше бы уж 0:5 проигрывали 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
Kanashimi 
 философ