| автор | сообщение | 
  | apin74  
  философ

|  | 
  | coffein  
  философ

|  | 
  | coffein  
  философ

|  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

|  | 
  | apin74  
  философ

|  | 
  | coffein  
  философ

|  | 
  | coffein  
  философ

|  | 
  | Denver_inc  
  миротворец

| 

|  24 ноября 2016 г. 22:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата coffein Все равно позорно
 Хотели проскочить в пол силы. Нас за это чуть не наказали!
 |  | ––– Читаю: Роберт Силверберг - Вертикальный мир.
 Слушаю: Исаак Бабель - Конармия.
 | 
 |  | 
  | apin74  
  философ

|  | 
  | ДИР  
  миродержец

|  | 
  | duzpazir  
  миротворец

| 

|  25 ноября 2016 г. 08:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Говорил и опять скажу: не понимаю, каким образом бездарный тренер Шалимов, разваливший все команды, в которых работал, вплоть до женской сборной, и не имеющий в своём резюме вообще никаких успехов (если кто вспомнит что-нибудь — поправьте меня), оказался на своём нынешнем посту. Плоды деятельности налицо: вчера весь матч было впечатление, что игроки вышли на поле на коньках вместо бутс. В целом симпатизируя "быкам", очень надеюсь, что Галицкий за зиму опомнится. |  | ––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс
 | 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

| 

|  25 ноября 2016 г. 10:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | есть поводы для радости.забил Кержаков
 Зенит выиграл не очень важный матч (ну если евроочки не брать во внимание)
 Краснодар прошел дальше, вопреки собственной игре в этом матче
 Пора мне свой скепсис в отношении Смолова начать пересматривать
 |  | ––– "Креста не бывает выше человеческих сил"

| 
 |  | 
  | Alive666  
  философ

| 

|  25 ноября 2016 г. 11:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Дон Румата есть поводы для радости.забил Кержаков
 Вот это меня больше всего вчера и порадовало! :)))
 |  | ––– День другой - дерьмо все то же!
 | 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

|  | 
  | coffein  
  философ

| 

|  25 ноября 2016 г. 16:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сейчас узнал, кого в матче Ростов-Баварии выбрали лучшим игроком.Ни Полоза, ни Азмуна и дааже ни Нобоа, а

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ренато Санчеша |  | ––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем
 | 
 |  | 
  | Beatleman  
  авторитет

| 

|  25 ноября 2016 г. 23:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Alive666 цитата Дон Руматаесть поводы для радости.
 забил Кержаков

Вот это меня больше всего вчера и порадовало

Присоединяюсь. Всегда ему симпатизировал, как и всем игрокам, для которых футбол не только и не столько средство добывания денег, а больше страсть и душевная необходимость. М-да, что-то я пафосно выразился. Ну вот еще, по-моему, такого же склада уважаемые мной личности: Овчинников,Лоськов, Дзагоев. | 
 |  | 
  | Beatleman  
  авторитет

| 

|  25 ноября 2016 г. 23:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Странно, конечно.цитата coffein Сейчас узнал, кого в матче Ростов-Баварии выбрали лучшим игроком.
 Ни Полоза, ни Азмуна и дааже ни Нобоа, а
 Нобоа то хоть отметили как игрока недели.
 | 
 |  | 
  | coffein  
  философ

|  | 
  | Cardinal_St  
  магистр

| 

|  26 ноября 2016 г. 13:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну вы же понимаете, что тут собрались команды, которые по каким-то причинам позволяли часто бить по своим воротам? Это совершенно не значит, что данные вратари лучше своих коллег — это говорит лишь о том, что у них было больше работыцитата coffein Топ-5 вратарей этого сезона Лиги Чемпионов по отбитым ударам
  Условный вратарь Атлетико может оказаться всего с 10-тью сейвами, просто потому что команда не позволяла часто бить))) |  | ––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания.  (с)
 | 
 |  | 
  | coffein  
  философ

|  |