автор |
сообщение |
registr28900 
 активист

|
17 октября 2016 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy благотворно повлияли на нервную систему товарища
— ну лично я ждал (и жду) именно КМ. т.к в других изданиях его у меня нет. Мне просто интересно было почему такая задержка — ведь переводы есть, обложка известна, компоновка тоже! (тут даже раньше выпускают те романы, что раньше и не переводились!). Вот и вся "страшная" тайна моего нетерпения в связи с выходом тома КМ. И вовсе я не спамил, а (ну так я думал) поддерживал хоть какую-то движуху в теме. А на счет 2-х недель, я совершенно спокоен! не проблема, подожду! Главно том вышел.
|
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
17 октября 2016 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 Мне просто интересно было почему такая задержка — ведь переводы есть, обложка известна, компоновка тоже! (тут даже раньше выпускают те романы, что раньше и не переводились!).
Наверно как всегда — права кончились 
|
|
|
registr28900 
 активист

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
registr28900 
 активист

|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
negrash 
 миротворец

|
30 ноября 2016 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 есть цикл о Хостине Шторме (Нортон без соавторства)
Там лучше читать первые три романа. В третьем подводится финал всей истории. Третий том реально написан в соавторстве.
К двум последним бредовым Нортон отношения не имеет. Вообще. Так, по крайней мере, сама Маккончи заявила в одном из интервью.
Цикл считается одной из вершин Нортон. И на него права дофига стоят. Очень много, мягко сказать.
|
|
|
BBK 
 философ

|
30 ноября 2016 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k-o-r-v-i-n Кто знает когда издадут Брэдбери?
Если такими темпами, как издают Нортон (по одному тому в год), то к 2049 году я думаю, что успеют издать всего Брэдбери
|
|
|
Exact 
 новичок

|
|
registr28900 
 активист

|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
|
Grave_Flower 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2016 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k-o-r-v-i-n Похоже издательство решило сделать из одной книги — две. Ведь все равно же купят))))
Если полистать книгу на сайте, то там написано что страниц 992. И входят туда все произведения, указанные в карточке издания на Фантлабе. А на сайте Эксмо просто опечатка, такое уже не раз бывало
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
|
elkub 
 философ

|
|
algy 
 магистр