Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 14:05  

цитата Ив.Анна

оставались Казань и Новокузнецк

Я тоже увидел, что в Казани есть, но резерв не подтвердил наличие :-( надо самому сходить, бывало, что они не находят, а я приду — книга на виду лежит %-\
–––
The spice must flow

активист

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 14:14  

цитата greenrus07

но резерв не подтвердил наличие надо самому сходить, бывало, что они не находят, а я приду — книга на виду лежит

Книгу могут покупатели перетащить в другое место, а продавцы ищут там, где предполагают, что она должна быть (сама с ними так искала в паре магазинов). А подобные книги они должны в закрытых витринах держать, поэтому проще Вам лично пошукать там (размерчик у неё приличный 315х230). К тому же знаете, что ищете и как выглядит. Удачи!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 14:30  
Тоже облизнулся на "Энциклопедию фей".
Вообще, жаль, что куча книг прекрасно изданных, порой, мимо проходят, только от того, что ты не знаешь о их существовании :(

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 14:41  
Кстати, есть похожая энциклопедия про гномов. На мой взгляд тоже отличная книга http://www.labirint.ru/books/346046/ может еще где-то и осталась

активист

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 14:43  

цитата gamarus

жаль, что куча книг прекрасно изданных, порой, мимо проходят, только от того, что ты не знаешь о их существовании :(

gamarus , полностью поддерживаю.

Но, честно сказать, "Фей" можно отнести, скорее, к детской литературе, а здесь нет спец.темы для детских книг.
А выставлять детские приобретения в "фантастике", или "другой" литературе как-то не очень (так и думаешь, что не к месту 8:-0).
Но детские хорошие книги многие захотят приобрести, что показало обсуждение книг от "Речи" в "приобретениях".

Может, кто-нибудь заведёт тему "Последние приобретения — детская литература" в соответствующем разделе, тогда воспользуемся. 8-)

активист

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 14:53  
Допустим, в теме "Детская литература"
https://fantlab.ru/forum/forum6page1/topi...
недавно упоминала про "Вечера..." от Махаона,

цитата Ив.Анна

У издательства "Махаон" вышли "Вечера на хуторе близ Диканьки", практически полный аналог издания 2009г (к 200-летию писателя). Изменения: новая обложка, изменены иллюстрации на страницах с названиями повестей, бумага — меловка. Остальное — как в старом издании. Тираж 4000 экз. Особый колорит книге придают иллюстрации (их можно посмотреть в Лабиринте) — это Олег Коминарец.
https://fantlab.ru/edition36455
Книга есть в ЧГ и МШ.

но выставить в приобретениях не решилась.

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 15:04  

цитата Ив.Анна

теме "Детская литература"

О, спасибо, не знал, надо будет подписаться на тему 8-)
–––
The spice must flow

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 16:27  
Доступно для заказа в им ЧГ
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/...
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 22:55  

цитата soundDik

Подтверждаю. Все свежие книги Азбуки из моего вишлиста подешевели на 10%.
И никакого официального объявления от майшопа про эту акцию. Действительно, а зачем себя утруждать.
Есть объявление.

активист

Ссылка на сообщение 24 декабря 2016 г. 07:52  

цитата Kanashimi

Есть объявление.

Ок.
Хотя на странице Азбуки про это ни слова. Админ повесил "для галочки" объявление в разделе "акции". Не сомневаюсь, что многие туда никогда не заходят.

В их интересах пиарить данные скидки везде где только можно, в т.ч., в первую очередь, в разделе книг Азбуки.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2016 г. 18:02  
"Город лестниц" уже в продаже в "Лабиринте" http://www.labirint.ru/books/565617/ , в принципе можно успеть с доп. скидкой купить.

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2016 г. 18:39  
В бук24 дешевле
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 00:04  

цитата gamarus

в принципе можно успеть с доп. скидкой купить
276 руб., в бук 24(ну это с учетом бонусов)
Извините не сдержался.8-]:-)))
А так да, правильно говорят, там дешевле чем в лабе
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 12:56  
у бука24 доставка платная по цене этой книги, ага
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 13:08  
Если две книги — уже бесплатно, Головачёв и Беннет. Ага.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 13:14  

цитата cakypa

у бука24 доставка платная по цене этой книги, ага
Свыше 999 руб бесплатно(в эту сумму также входят бонусы, которые начисляются с заказов). Например Берешь товара на 1000- 300 руб бонусов=700 руб всего платишь(доставка все равно бесплатно)
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 13:25  
Цену с бонусами не совсем корректно считать. Эдак в "Лабиринте" вообще можно книгу за бесплатно "купить".

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 13:30  
Подарки в "Л" — бесплатно, я чуть ли не 50 штук взял.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 17:57  
VIAcheslav о каких подарках речь?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 18:08  

цитата Axeron

о каких подарках речь
Там можно подобрать книги из бесплатного списка при сумме заказа на 2000 р (чуть меньше), а 15 или 25 числа каждого месяца — на 600. Я сначала выбираю нужные книги и откладываю в специальную папку, при случае — оформляю с заказом. Уже почти все нужные книги выбрал, пара книг осталась, правда, есть книги, что отсутствуют — тогда больше.
–––
Страницы: 123...636637638639640...241824192420    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх