| автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
vanchey 
 магистр

|
11 января 2017 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встретить бы того, кто придумал задачи ЛБЗ и как .....   Пытаюсь выполнить ЛБЗ на арте — 3 раза подряд Химки. Выезжаю "потанковать" на Е 100 на малиновке — почти на респе меня светит ЛТ и все ПТ и арта дружно скидывается по большой туше! Провожу 20 боев на ст, чтобы поджечь и набить 2000 дамага — на 21 бой поджигаю и набиваю 1920 урона!!!! Причем последний выстрел уходит в гуслю без урона противника, а затем противники кончились!!!! Все! неделя на восстановление нервов без танков.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
darkseed 
 миротворец

|
11 января 2017 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Причем последний выстрел уходит в гуслю без урона противника
ага, бывало. Грешу на подлый вбр
|
––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" Читаю:Ю. Зонис "Исток", Д. Ломакс "Тайны доисторического мира" |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 января 2017 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Все! неделя на восстановление нервов без танков.
Я решил с этого года играть строго по графику где то раз в неделю в Танки, по пятницам вечерком, например ну исключения буду делать под всякие х5 или марафоны)) Среди недели только немного премы выкатываю для набивки серебра, а так уже давно понял, что нервы не железные, да и времени больше высвободилось, значительно больше. Это обманчивое состояние, что, мол, сяду. только пару боев покатаю и все... Зато в пятницу буду уж до усрачки сидеть , ну это как пойдет, конечно, просто обязательно надо уже открывать 13 90))
|
––– Make love, not war |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
vanchey 
 магистр

|
12 января 2017 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Картошка как всегда! Новая хитрая схема!
цитата И здесь на помощь игрокам приходит известная система trade-in, но уже в танках: до 23 января 6:00 (МСК) вы сможете приобрести определённые новые премиум танки, сдав неиспользуемый/неинтересный в зачёт.
Может быть FV4202 (P) на M4A1 Revalorisé? хм.... Вопросы и ответы
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
vanchey 
 магистр

|
12 января 2017 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Новая хитрая схема!
цитата "Я так понимаю счас все попродают. По результатам выяснят самый таксебетанк (может и не один), его апнут и снова в продажу! Профит! Опять нахватают, нерф, и эта музыка будет вечной"

|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
vanchey 
 магистр

|
12 января 2017 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теоретически могу обдумать замену или су 122 44 (не особенно люблю пт, косоватая пушка и не пробивная, да и есть скорпион Г) или FV4202 (P) (слоупок с хорошей пушкой, но скучным геймплеем). Из того, что можно взять интересен только M4A1 Revalorisé. Уж очень его вододелы зарекламировали. А вот КВ 5 пусть постоит в ангаре и по пылится, дорог как память....
|
|
|
DKart 
 магистр

|
12 января 2017 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Всегда продаю все премы сразу же. Нафига они нужны? Серебро качать? А сами не прокачиваются, опыт перевести только за золото, которого у меня и так почти нет. Какой в них смысл?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 января 2017 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Всегда продаю все премы сразу же.
Вы, видимо, имеете ввиду те низкоуровневые премы, что по акциям дают? На моей памяти был лишь один более-менее годный — БТ7Арт, тем более он историчный))) оставил себе для коллекции) ну а Toldi был полнейшим дном, с ним расстался без сожаления
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 января 2017 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey M4A1 Revalorisé
У меня есть оный танчик, медленный и картон, но пушка с хорошим уроном. CDC мне больше нравится
|
––– Make love, not war |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
12 января 2017 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ На моей памяти был лишь один более-менее годный — БТ7Арт
Тетрарх же! Единственный нормальный подарочный танчик.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
bubacas 
 философ

|
12 января 2017 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Какой в них смысл?
Будете сливать по 30-40 тысяч за бой на десятках поймёте. 
А вообще: 1. Фарм кредитов. Начиная с восьмого уровня следует обладать высоким уровнем скила чтобы не уходить в серьёзный минус по серебру. Снаряды и ремонт становятся довольно дорогими. Да и сама техника становится дорогой. Ну или постоянно играть на прем-акке. 2. Быстрая прокачка экипажа, который потом можно использовать на другой технике. Того же типа и той же нации что и прем-танк. 3. Некоторые из них просто фановые или могут тащить.
Низкоуровневые премы, которые ВГ дарит по всяким поводам, абсолютно бесполезны и их по-моему продают абсолютно все.
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|