| автор | сообщение | 
  | Darinella  
  магистр

| 

|  28 мая 2008 г. 18:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора  upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
 В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
 |  | ––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...
 | 
 |  | 
|  | 
  | Nog  
  миротворец

| 

|  28 октября 2008 г. 12:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | "Рубин" по-любому будет в ЛЧ, из этого чемпионата две команды напрямую попадут в групповой турнир, и только третья — в квалификацию. А ниже второго места "Рубин" никак не опустится. Но я лично хочу, чтоб они выиграли. ЦСКА всегда будет в числе претендентов, а у "Рубина" такого шанса может уже и не быть. Да и расширение географии чемпионов на пользу отечественному футболу пойдет. И так половина премьер-лиги в Москве и около нее сконцентрирована. |  | ––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!
 | 
 |  | 
  | ask.do  
  философ

| 

|  28 октября 2008 г. 12:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Cardinal_StРубин в лч облажается, уверен на 100 проц. Это команда на год. Игра мне их не нравится, да и игроки их тоже не нравятся.
 Я буду действтиельно рад, что цска станет чемпионом.
 | 
 |  | 
  | Cardinal_St  
  магистр

| 

|  28 октября 2008 г. 12:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ZiZu А кого из украинских мастеров посоветовал бы, к примеру, Шиннику ?  Тимощук помимо того что сам по себе отличный игрок, он редкого амплуа. Или, что вернее, редко кому настолько удаётся быть полезным в этой позиции А по поводу Рубина я уже не разделяю тот скепсис. Но вызывает опасение, что играть-то будет в Лиге Чемпионов не эта команда, которая сейчас в прекрасном настроении, а та, что будет через 10 месяцев — свой пик надо суметь ещё сохранить. Это со всеми в ЧР так, кто туда попадает. В Европе пауза между призовым местом национального чемпионата и вытуплением в еврокубках всего три с небольшим месяца
 |  | ––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания.  (с)
 | 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

| 

|  28 октября 2008 г. 12:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вот именно это то и страшно. Что команда однодневкацитата Nog а у "Рубина" такого шанса может уже и не быть

цитата Nog  Да и расширение географии чемпионов на пользу отечественному футболу пойдет
 А вот это точно. И в свете этого будет очень жалко, что Луч вылетает, а не менее бездарные Химки остаются
 |  | ––– "Креста не бывает выше человеческих сил"

| 
 |  | 
  | ask.do  
  философ

| 

|  28 октября 2008 г. 12:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Cardinal_StОх(глубоко вздыхая). Здесь неважно будет пауза или нет, нету у них ничего для роста — есть куча иностранцев, которые явно приехали получать деньги. И еще есть несколько ветеранов. Я устал слушать, что там будет видно и т.д. Для меня это сейчас уже видно. Как мы любим смотреть за своими ошибками, имхо лучше их исправлять, пока их еще не сотворили.
 | 
 |  | 
  | ask.do  
  философ

| 

|  28 октября 2008 г. 12:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дон РуматаНе согласен, пусть луч уж вылетят. Очень слбая команда, которая играла только на своем поле, засчет скоерй качества газона и длительных перелетов другихи команд. Команда то по-настоящему слабая.
 | 
 |  | 
  | ZiZu  
  миротворец

| 

|  28 октября 2008 г. 12:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | да любого :-) главное стаж игры около 7-8 лет. И всё :-)))цитата Cardinal_St А кого из украинских мастеров посоветовал бы, к примеру, Шиннику ?
 |  | ––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
 | 
 |  | 
  | ZiZu  
  миротворец

| 

|  28 октября 2008 г. 12:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Cardinal_St а вот это к сожалению очень большая проблема Вашего чемпионата :-( И изменить её скорее всего нельзя. |  | ––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
 | 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

| 

|  28 октября 2008 г. 12:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Которые летали туда один раз за сезон. А сам Луч делает 15 вылетов в ЧР. Одно это заслуживает минимум уважение. А по игре, что Луч, что Химки.цитата ask.do длительных перелетов другихи команд

цитата ask.do есть куча иностранцев, которые явно приехали получать деньги.
 А что в других командах не так? Не так. И в Рубине не так. нельзя все в денежках считать. Мне игра Рубина не импонирует. Но стоит признать, что свое чемпионство они заслужили. А следовательно и ЛЧ 09/10
 А что будет через год с Рубином, да и с любой другой нашей командой, вопорс не имеющий ответа. Россия и её клубы вещь не предсказуемая. Стабильности у нас нет.

| 
 |  | 
  | ask.do  
  философ

| 

|  28 октября 2008 г. 13:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дон Румата
 цитата  Которые летали туда один раз за сезон. А сам Луч делает 15 вылетов в ЧР. Одно это заслуживает минимум уважение. А по игре, что Луч, что Химки.
 По игре и по игрокам химки значительно сильнее.То что они сейчас выше находятся, имхо законамерно. А глвное по стадиону, на котром приятно играть. Мы же в футбол все-таки играем, а не в водное поло.

цитата  И в Рубине не так. нельзя все в денежках считать. 
 Вообщем то так. Тоько есть одно но. Одни приезжают поиграть в лч, другие приезжают, чтобы попасть в свои сборные, думаю случаев не мало, но решающий момент у большинства это конечно деньги. В этой команде кроме денег я ниччего не вижу, да и игры иностранцев не вижу.

цитата  Но стоит признать, что свое чемпионство они заслужили
 Раз на первом месте идут, то конечно.

цитата  А что будет через год с Рубином, да и с любой другой нашей командой, вопорс не имеющий ответа
 Опять же говорю я знаю, можно сколько угодно говорить, что все это непредсказуемо. Но по-настоящему очень даже предсказуемо. ТАк же, что химки не вылетят или то, что Динамо сольет матч ЦСКА.
 Повторюсь я говорю, что для меня лучше было бы , чтобы ЦСКА стал чемпионом по выше перечисленным моим доводом, я никого не стараюсь в них убедить — хотите убеждайтесь на здоровье.
 | 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

| 

|  28 октября 2008 г. 13:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ask.do А глвное по стадиону, на котром приятно играть
 То есть построил стадион — нате вам индульгенцию от вылета?
 Лучше состав и игра? Вопрос очень спорный

| 
 |  | 
  | Nog  
  миротворец

| 

|  28 октября 2008 г. 13:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Уж стадион, даже мирового класса, точно не панацея от вылета. Ведь похоже, что в будущем году второй дивизион будет в "Лужниках" играть ) |  | ––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!
 | 
 |  | 
  | Cardinal_St  
  магистр

| 

|  28 октября 2008 г. 13:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Делай ставки в конкурсе прогнозистом — будешь явным лидером. Сбудутся твои прогнозы — угощаю пивомцитата ask.do Для меня это сейчас уже видно
  А я не оракул — мне ничего такого не видно ![8-]](/img/smiles/blush.gif) 
 Казань сейчас одна из самых передовых регионов развития спорта в стране- это программа края. Далеко не только футбол, хоккей и воллейбол — в целом. Не даром им всемирная универсиада досталасьцитата ask.do нету у них ничего для роста 
  Спонсоры тоже не бедные, укрепление под Лигу не в пример Зенитовскому будет. 
 Если ради денег, то что им мешало спокойно третье место занять, зачем было биться именно за золотые медали иностранцам, если з/п у них стабильная и меньше не стала бы ?цитата ask.do куча иностранцев, которые явно приехали получать деньги

Как? Поменять Рубин и Зенит местами в таблице ?цитата ask.do лучше их исправлять, пока их еще не сотворили

Имхо, Рубин нечасто баловал красивой игрой, но у них есть замечательная дисциплина и порядок, организация. Я верю, что они могут сыграть в ЛЧ пару игр на 1-0 и ничьи. Настрой и немного удачи
 |  | ––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания.  (с)
 | 
 |  | 
  | ask.do  
  философ

| 

|  28 октября 2008 г. 13:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Nog Вы чувствуете разницу между стадионом и стадионом, построенным за огромные деньги для команды, которая может играть в первом дивизионе. В жизне не поверю, что такая команда вылетит и говорил это сразу, когда еще химки были насколько помню в самом низу. Я уже рассказывал, что мой брат в Москве, как-то спросил отца своего друга, который работает в правительстве. Зачем вам стадион, если команда вылетает? НА что тот ответил:"Не боись, не вылетим".

цитата  Лучше состав и игра? Вопрос очень спорный
 Для меня далеко не спорный, почти по всем позициям игроки лучше.
 | 
 |  | 
  | an2001  
  миротворец

| 

|  28 октября 2008 г. 13:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ask.do Рубин в лч облажается, уверен на 100 проц. Это команда на год
 Не уверен. У них даже есть (хоть и небольшой) опыт игры в еврокубках. По мне — это получше чем Алания (или Спартак-Алания).

цитата ask.do По игре и по игрокам химки значительно сильнее.То что они сейчас выше находятся, имхо законамерно. А глвное по стадиону, на котром приятно играть
 Не скажу, что смотрел обе команды в этом году много, но из того, что видел — они примерно одинаковы.
 А по стадиону уже была вроде беседа. Где сейчас тульский Арсенал, на стадионе которого даже сборная России играла ?
 |  | ––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
 Плутарх
 | 
 |  | 
  | ask.do  
  философ

| 

|  28 октября 2008 г. 13:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата  Не уверен. У них даже есть (хоть и небольшой) опыт игры в еврокубках. По мне — это получше чем Алания (или Спартак-Алания).
 Я и не доказываю. Высказываю то, что для меня очевидно.

цитата  Не скажу, что смотрел обе команды в этом году много, но из того, что видел — они примерно одинаковы.
 Тож смотрел  и ощущения несколько другие.
 | 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

| 

|  28 октября 2008 г. 13:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Главнейшим недостатком Рубина в следующей ЛЧ станет его рейтинг. И группа на подобии зенитовской сможет сойти за радость. |  | ––– "Креста не бывает выше человеческих сил"

| 
 |  | 
  | ask.do  
  философ

| 

|  28 октября 2008 г. 13:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дон РуматаНе думаю, что дело в рэйтинге. ОкажетсяРубин в 4 корзине и что? Зенит в третьей. Поулчит Рубин значит Юве, РЕал и еще что-нибудь наподобее Фиоринтены. Тот БАтэ показал, хоть он и в 4 корзине, но играет совсем неплохо. ТАк что не думаю, что дело в корзинах.
 | 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

| 

|  28 октября 2008 г. 13:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ask.do тот ответил:"Не боись, не вылетим".
 Такие высказывания мало относятся к футболу. А больше к подковерным играм.
 А уж к составу и показанной игре не имеют ни какого отношения.
 В сухом остатке только стадионом Химки превосходят Луч. Да похоже, не спортивной поддержкой.

| 
 |  | 
  | an2001  
  миротворец

| 

|  28 октября 2008 г. 13:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ask.do Я и не доказываю. Высказываю то, что для меня очевидно.
 Так и я ничего не доказываю.
  А очевидность — синоним безаппеляционности. |  | ––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
 Плутарх
 | 
 |  |