| автор | сообщение | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  24 октября 2010 г. 13:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Данная тема предназначена для частных объявлений по покупке или продаже бумажных фантастических книг среди фантлабовцев.
 ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем принимать решение о покупке, прочитайте тему «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО».
 Это поможет вам обнаружить недобросовестных продавцов или покупателей до совершения сделки.

Обратите внимание, что теперь вводятся обязательные правила для продавцов книг:

Продаваемые книги, указанные в сообщении обязательно должны снабжаться ссылкой на издание в базе Фантлаба;Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой;ссылки на книжные полки "Продаю", содержащие издания с жёлтой рамкой также не допускаются;поднимать старые сообщения без изменений можно не чаще одного раза в месяц;продавец обязан указывать страну и город проживания;

Т.е. перед тем, как указывать книгу, посмотрите, а есть ли у неё зелёная рамка, т.е. внесена ли с издания вся информация. И если нет, то напишите нам заявку (ссылка внизу страницы издания — "Хотите дополнить страницу") со всей информацией об издании (интересующие нас сведения расписаны здесь).

Просим у продавцов понимания, что мы хотим, чтобы и интересы Фантлаба в целом также были учтены.

PS сообщения о продаже книг, нарушающие правила будут удалены.

upd. Уважаемые фантлабовцы, если вам важно состоянии книги, которую вы приобретаете, то обязательно заранее нужно просить фотографию этой книги в разных ракурсах. Это единственный способ быть уверенным, что, и продавец, и вы понимаете слова "идеальное состояние" одинаково.
 | 
 |  | 
|  | 
  | rold1963  
  магистр

| 

|  1 февраля 2017 г. 18:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Daimon-D буду рад если неправ но кажется TerraGalaktika очередной клон следующих личностей
 31.01 2017г-регистрация
 1.02.2017г-уже активист,
 Люди не раз уже нагрелись.
 И администрация сайта должна  это видеть.
 TerraGalaktika передавай привет всем от Петра777 до Акопова.
 |  | ––– ... Я состою из самых длинных слов,
 а также из коротких предложений.
 | 
 |  | 
  | stereofan  
  авторитет

|  | 
  | Sph  
  авторитет

|  | 
  | Veronika  
  миродержец

|  | 
  | TerraGalaktika  
  активист

| 

|  1 февраля 2017 г. 23:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Daimon-D rold1963Если в вашем локальном мирке происходит что-то нечестное, я не виноват. А такими фразами про якобы целую опг, к которой я имею отношение, вы только портите и свою репутацию, и мою. И если насчет вашей — это ваше и дело, то по поводу моей я бы хотел услышать либо что-то более вразумительное (что невозможно по понятным причинам), либо ваши извинения.
 Класс я поднял очень легко, выставив немного оценок — они дают баллы к развитию.

Если заинтересованы, напишите мне в почту номер, я позвоню. Или могу дать свой.
 В конце концов, могу встретиться с вами в Перми, если кто-то, имеющий к ресурсу отношение, там проживает, город немаленький.

Прошу администрацию разобраться с этим.
 |  | ––– Тошнота - суть людей, застыших в сутулоке дня
 | 
 |  | 
  | genka78  
  миротворец

|  | 
  | К.Комиссаров  
  авторитет

|  | 
  | moyakniga  
  новичок

|  | 
  | Avalach  
  магистр

|  | 
  | Гед  
  философ

|  | 
  | Ферапонт  
  гранд-мастер

|  | 
  | Target  
  авторитет

|  | 
  | vlad333  
  философ

|  | 
  | blakrovland  
  магистр

|  | 
  | cence  
  философ

|  | 
  | Дизель78  
  магистр

| 

|  3 февраля 2017 г. 20:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | а ценами на каждой книге тяжело пополнить?цитата Гед Полку продаж пополнил
  , ибо полки-пустышки сразу пролистываю мимо, хоть и с одного города, т.к. если мне захочется поболтать с кем то, то я пойду на форум, а не с расспросами у стеснительных продавцов, пишите цены, не ленитесь, если конечно действительно решили их продавать...
 | 
 |  | 
  | duke  
  миротворец

|  | 
  | Гед  
  философ

| 

|  4 февраля 2017 г. 08:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Дизель78 а ценами на каждой книге тяжело пополнить?
 Некоторые книги остаются долго невостребованными, соответственно цены становятся неактуальными. При запросе на книгу я мониторю по ней ситуацию (средние цены в магазинах и на вторичке, редкость) и только тогда её оцениваю.
 Не ленитесь спрашивать.
  | 
 |  | 
  | JordanUral  
  миродержец

|  | 
  | JordanUral  
  миродержец

|  |