| автор |
сообщение |
Привратник 
 магистр

|
6 февраля 2017 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Почему-то мне это сильно напоминает это.
Уж простите.
Да мне просто маму очень жалко. Я ее постоянно уговариваю общаться с подругами и родственниками. Я слежу за тем, чтобы она ходила по врачам и пила лекарства. Заставил ее делать зарядку по утрам.
Провожу с ней сеансы психотерапии, на которых убеждаю смотреть на жизнь позитивно. Заставляю ее решать логические задачи для тренировки интеллекта.
Ставлю ей интеллектуальное кино вместо ее обычных мыльных опер. Благодаря мне она освоила интернет и читает книги там, а также смотрит видео. А я слежу за тем, чтобы ей не задурили голову инет-мошенники, учу ее распознавать обман.
В моих планах заставить ее всерьез заняться саморазвитием и начать читать книги по деловой психологии. А еще я хочу записать ее на курсы рукоделия, чтобы она была в кругу людей. А также я хочу уговорить ее начать ходить в театры с подругами, чтобы рос ее культурный уровень.
За психическим и физическим состоянием отца тоже наблюдаю внимательно. Он у меня живчик тот еще, но за здоровьем не следит. В планах заставить его пить лекарства и ходить по врачам
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
6 февраля 2017 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Теперь все порции будут половинчатые.
цитата evridik мы уже вторую неделю на таком режиме
Пожелаю удачи. Если у вас все выйдет — можно смело записывать себя в незаурядные люди.  Уж слишком много знакомого народу сорвалось с семейных диет. Кто-то отжирался на работе, кто-то втихую устраивал ночное паломничество к холодильнику...
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
6 февраля 2017 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Привратник Мне вообще достаточно нескольких минут беседы чтобы расположить к себе незнакомого человека
Да, это хорошо видно по вашим постам на Фантлабе.
|
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
6 февраля 2017 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Долгое время погода держалась около нуля. А сегодня аж -12. Но, с хорошей влажностью и ветерком. Брр. С отвычки до костей продирает.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Привратник 
 магистр

|
6 февраля 2017 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Да, это хорошо видно по вашим постам на Фантлабе
На ФЛ я даю волю своей креативности, а вживую я общаюсь используя методики из психологии. У меня к каждому человеку свой подход.
Вот на работе у нас юрист любит чистоту и я начал мыть полы в офисе, чтобы расположить юриста к себе. Экономист любит поболтать и я болтаю с ним.
Снабженец любит пошутить и я шучу вместе с ним. Бухгалтер любит рассуждать про умные темы и я рассуждаю на умные темы вместе с ней.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 февраля 2017 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Если у вас все выйдет
Не в первый раз на этом коне катаемся. Скидывали вес неоднократно. Только потом опять расслабляемся: чем постоянно жить с ограничениями, лучше сразу повеситься. Впрочем, при уменьшении порции через пару-тройку дней уменьшается и объем желудка. Поэтому разъедаться начинаем не раньше, чем через полгода после того, как с усилием около месяца на сокращенных порциях и контролируемых перекусах прожили.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 февраля 2017 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Привратник и я начал мыть полы в офисе
Уборщицы в конторе нет?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
6 февраля 2017 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Привратник У меня к каждому человеку свой подход.
"Противных" у Вас на работе нет случайно? А то я примерно представляю, чем дело закончится.
|
|
|
Привратник 
 магистр

|
6 февраля 2017 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Уборщицы в конторе нет?
Есть. Но у нас юрист очень любит чистоту и порядок. Когда уборщица забыла вымыть раковину, то наша юрист тут же начала мыть раковину. А я увидел поведение юриста и с тех пор как увижу пятнышко грязи на полу тут же беру тряпку и вытираю. Делаю это затем, чтобы понравится юристу.
Когда работаешь в команде, то очень важно сблизится со всеми членами этой команды
цитата shack4839 "Противных" у Вас на работе нет случайно? А то я примерно представляю, чем дело закончится.
Фирма у нас маленькая, но серьезная. На работе у нас собралась команда людей пожилых, но притом очень квалифицированных спецов. Люди проработали друг с другом много лет.
Мне как человеку молодому и новому нужно приложить максимум усилий, чтобы расположить к себе этих людей, чтобы они передали мне свой опыт
|
|
|
Привратник 
 магистр

|
6 февраля 2017 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
И я людям прямо говорю: "В душе я не такой добродушный и вежливый каким кажусь". Я индивидуалист, который читает статьи по психологии и использует приемы из них в реальной жизни. Делаю это за тем, чтобы наладить теплые отношения с коллективом"
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2017 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Привратник Вот на работе у нас юрист любит чистоту и я начал мыть полы в офисе, чтобы расположить юриста к себе. Экономист любит поболтать и я болтаю с ним.
Снабженец любит пошутить и я шучу вместе с ним. Бухгалтер любит рассуждать про умные темы и я рассуждаю на умные темы вместе с ней.
работать-то не успеваете, наверно?
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Привратник 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
6 февраля 2017 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Фото! Фото!
Чуть позже сделаю. Хотя на новых шкафах из интересного, пожалуй, уже упомянутые книги "Паульсена" и "Издательства Ольги Морозовой", книги "Ломоносова" и немного "Евразии" (самое страшное, что большинство и не прочитано ещё), остальное всякая художественная литература, которую я вряд ли буду перечитывать, но почему-то пока не донес до библиотеки.

|
––– Don't panic! |
|
|
Zirael 
 магистр

|
6 февраля 2017 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привратник извините, но это не психологический подход, а банальное подхалимство и подлизничество. Когда всеми силами стараешься понравится всем вокруг.
Наш ремонт все тянется и тянется. Начали делать электрику в квартире, сверления много. Сочувствую соседям, но придется им потерпеть. Делаем все четко в дневное время, до пяти вечера. Детей в ближайших квартирах нет. Специально всех обошли перед началом ремонта, предупредили. Но все равно внутри сидит червячок совести и тихонько грызет. А еще придется увеличивать дверные проемы по высоте Выравнивали полы и в итоге оказалось, что для высоты стандартных дверей не хватает сантиметров шесть! Теперь надо ломать проемы, т.к. это выйдет намного дешевле, чем заказывать нестандартные двери. Эх, сколько же геморроя с ремонтом всегда связано!
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
6 февраля 2017 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Привратник, почему бы вам не оставить мать и отца в покое, пусть они друг о друге сами заботятся. Я читаю ваши посты и у меня порой мурашки по коже бегают. Надеюсь, когда вы взорвётесь, рядом не будет много народу... Хорошо бы обойтись без жертв.
|
|
|
Привратник 
 магистр

|
6 февраля 2017 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Привратник извините, но это не психологический подход, а банальное подхалимство и подлизничество. Когда всеми силами стараешься понравится всем вокруг.
Я когда подстраиваюсь под человека, то автоматически проникаюсь к этому человеку искренней симпатией и уважением. Я не изображаю из себя доброго парня, я им и в самом деле становлюсь. И мне это нравится. Нравится играть роли, изображая из себя кого-то другого
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Лунатица 
 философ

|
6 февраля 2017 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Привратник, по моему, вы раз за разом цитируете фрагменты из каких-то псевдо-психологических брошюрок и статеек. А примеры наскоро черпаете на сторонних форумах.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
6 февраля 2017 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера занимался мелкой моторикой. Пальцы до сих пор болят. Ставил розетки.  Купил двойные розетки. Только они не такие оказались, как советские. Здесь оказались 2 отдельные розетки в одном коробе. Пришлось срочно изучать в нэте как их подключать. Оказалось, как два пальца об асфальт. Соединил проводами, а они не влазят в коробку. Коробки какие-то неудобные — лишние перегородочки, изгибы и прочая. Пришлось переделывать. Провода для розетки 2,5, кончики пальцами гнуться плохо (инструмент иногда лень было брать). Первую розетку тянул от коробки. Соединил в щитке провода (автомат выключен), провод протянул, стал подключать в розетке. А провода, зараза, током стали биться. Не сильно, но очень неприятно. Почему, интересно, если автомат не включен? Вторую я уже вел ОТ розетки. Гораздо быстрее. После первой то.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
6 февраля 2017 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart если автомат не включен? плохое заземление? У меня при полном выключении всех автоматов, на расстоянии 2-3 метра от счетчика, можно положить мокрую руку на стенку и почувствовать покалывание
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|