Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Привратник

И мне это нравится. Нравится играть роли, изображая из себя кого-то другого

Так и проживете чужую жизнь. Театр одного актера.
А своя мимо пройдет. Оглянуться не успеете.
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Привратник, по моему, вы раз за разом цитируете фрагменты из каких-то псевдо-психологических брошюрок и статеек. А примеры наскоро черпаете на сторонних форумах.

Хотите верьте, хотите нет, но я расписываю свой образ мышления и свою жизнь

цитата Zirael

Привратник а вы сами по себе есть? Или вы всегда только подстраиваетесь под других, а самого себя у вас нет?

Настоящий я это интроверт и индивидуалист. Но я очень хочу стать успешным человеком и потому развиваю в себе черты личности, свойственные успешным людям.

Я поставил себе цель добиться следующих вещей: крепкая семья, толпа верных друзей, здоровье, деньги, карьера, самореализация, хобби.

Желаю добиться всего этого списка, не жертвуя ни чем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Привратник

крепкая семью, толпа верных друзей, здоровье, деньги, карьера, самореализация, хобби.

В смысле? А у Вас ещё ничего нет? Даже хобби????

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Пожелаю удачи.
Если у вас все выйдет — можно смело записывать себя в незаурядные люди.

:-D мы уже сдуваемся, точнее, супруг — он не любит супы, на которые его посадили))) Сегодня затребовал хотя бы кашу с мясом^_^

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

А у Вас ещё ничего нет? Даже хобби?

Интересного хобби нет. Жены и детей нет. Друзей нет, есть только приятели. Денег особых нет. Карьеры нет. Здоровья крепкого нет. Самореализации нет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Привратник

Интересного хобби нет. Жены и детей нет. Друзей нет, есть только приятели. Денег особых нет. Карьеры нет. Здоровья крепкого нет. Самореализации нет

Да Вы тролль 80-го уровня!:-D
Или самый несчастный человек на Фантлабе%-\

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

А провода, зараза, током стали биться.
Пригласите специалиста, чтобы он проверил подключение всех электроприборов. Иначе можно устроить короткое замыкание со всеми вытекающими.

Если уж нет возможности такой проверки, поищите в сети схемы подключения частного дома, разберитесь, как работает однофазное подключение, как подключаются приборы в электрораспределительном шкафу, как делается заземление, что такое УЗО, как подключается освещение и розетки и т.д.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
evridik
так ему и надо
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Или самый несчастный человек на Фантлабе

Ну почему же несчастный. Я когда поступал в школу в 7 лет, то меня хотели взять сразу в 3 класс. В школе учился на одни пятерки, получил грамоту за каждый год обучения, занимал места на олимпиадах.

В вуз прошел на суперпрестижную специальность, где учился с детьми разных элитных людей, а учили меня успешные бизнесмены-практики. Получал стипендию в вузе, защитил диплом на отлично. И преподаватели меня хвалили

Так что у меня есть качественное образование.

Я люблю читать книги, так что это может сойти за хобби. Но мне хочется какое-то более интересное хобби. Например изучения иняза.

Жены и детей нет, но есть любящие родители и куча уважаемых родственников.

Друзей нету, но есть приятели, которые меня уважают и которых я уважаю в ответ и которые могут стать друзьями в будущем.

Здоровье слабое но с каждым годом становится лучше.

Денег не хватает на путешествия по Европе (я хочу попутешествовать). Но я регулярно ем экзотические фрукты, красную рыбу, покупаю электронику и бытовую технику. Так что деньги у меня есть, но я просто хочу еще больше.

Работа у меня интересная, есть карьерные перспективы.

Так что жизнь у меня неплохая. Но поставил цель жить намного лучше

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Или самый несчастный человек на Фантлабе

Или самый честный и самокритичный. Любой вариант подходит.

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Сегодня затребовал хотя бы кашу с мясом^_^

Наш человек! :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Наш человек!

Конечно! Какой нормальный мужик станет жить на супах? Ну разве что помирать будет:-D

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

плохое заземление?

Его нет. Дом деревянный. Электрик, который щиток собирал, сказал ЖЕЛАТЕЛЬНО, но не смертельно. Другой (не связанный с первым) в принципе сказал то же самое.

цитата Полковник

Если уж нет возможности такой проверки, поищите в сети схемы подключения частного дома, разберитесь, как работает однофазное подключение, как подключаются приборы в электрораспределительном шкафу, что такое УЗО, как подключается освещение и розетки и т.д.

Щиток собирал специалист. Претензий нет, все собрано хорошо и правильно, с УЗО.
Освещение и розетки я умел подключать и ранее. В этот раз пригласил отчима (большой опыт электрики) освежить знания, так сказать, посмотрел ютьюб, почитал. Так что делаю "по инструкции". :-)))
Свет, кстати, разводил без проблем. В распаячных коробкам помучился немного, а так все ОК.
Приятно, конечно, хоть юрист, а ручками тоже могу работать. :-D
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
DKart, не должно быть никаких эффектов "биться током", пусть и "не сильно". Если это есть, значит где-то, пусть через какую-то нагрузку, но ток при выключенном розеточном автомате (если у Вас раздельное отключение освещения и розеток) все равно течет. Это может быть признаком ошибки подключения и чревато КЗ.
И заземление — вещь отнюдь не лишняя, к тому же легко осуществимая. Контур заземления из пары-тройки арматурных штырей делается за пару часов, а безопасность повышает существенно.
И меня никогда не посещали сомнения в прирожденной способности любого человека работать руками. :-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

при выключенном розеточном автомате (если у Вас раздельное отключение освещения и розеток) все равно течет.

Он течет. УЗО не выключен. Другие автоматы не выключены. Автомат от розетки только выключен. Так что все эти "нули" и "фазы" находятся в "боевом положении" и мечтают меня шарахнуть. :-))) Конечно правильно бы было, чтобы все было отключено, но у меня сплит-система на отопление работает, ее вырубать не хочется — замерзну нафиг.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

И меня никогда не посещали сомнения в прирожденной способности любого человека работать руками.

Это особенный кайф видеть результат своих физических трудов. Смотрю на стены, пол и потолок, вижу косяки, но это косяки мои, я сам их сделал, как и стены, и пол, и потолок.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Это особенный кайф видеть результат своих физических трудов. Смотрю на стены, пол и потолок, вижу косяки, но это косяки мои, я сам их сделал, как и стены, и пол, и потолок.

Респект и уважуха, как говорится!!!
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
Как говорится, "найдите десять отличий". Можно больше. ;-)

цитата Привратник

цитата DKart

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Как говорится, "найдите десять отличий". Можно больше.

Я же написал все что я перечислил у меня есть, но только лишь в зачаточной форме. Я поставил себе цель довести зачаточную форму до высокоразвитой.

Чтобы хобби было несколько и чтобы они были разносторонними. Не только чтение книжек лежа на диване, но и хатха-йога + изучение английского + походы в театр, консерваторию.

Чтобы в жизни были не только родители, но и жена. И притом не какая-нибудь истеричная дурочка, а чтобы была умная, целеустремленная женщина со спокойным характером. И дети чтоб были. Двое детей

Чтобы были не просто приятели, с которыми приятно провести время, а настоящие друзья, которым можно доверить душу и которые поддержат тебя в трудной ситуации.

Чтобы была серьезная профессиональная самореализация, когда человек является высококвалифицированным специалистом, решающим интересные задачи. И чтобы в коллективе был здоровые отношения.

Чтобы была возможность не только забить холодильник дорогой снедью, но и возможность попутешествовать по Европе и Азии, посмотреть соборы, музеи, мечети и прочие достопримечательности, понаблюдать за бытом иностранцев/

Это вот такое мой образ идеального будущего

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
Привратник Такое чувство, что вы пришелец из далекого космоса (или ребенок лет 4-5). И вам надо соответствовать вашему представлению о том, какой должен быть взрослый человек. И у вас есть список:
Пункт 1. Хобби, желательно несколько.
Пункт 2. Жена (NB только не истеричка).
Пункт 3. Друзья (не менее 6 штук).
И т.д.
И вы галочки ставите.

Так не бывает. Это все происходит естественным путем. Нельзя пойти сегодня "собирать" друзей. А завтра "искать" жену. Нельзя себе навязать хобби. Вы либо любите кататься на сноуборде либо делаете вид, что вы любите.
Стремиться к чему-то хорошему — правильно и нужно. А планировать стремиться — это уже глупости какие-то.

P.S. Нет людей хуже тех, кто изображает из себя другого, кто хочет понравится. Таких никто не любит, ну может кроме начальников. Друзья и возлюбленные принимаются такими, какие они есть. Их за это любят и уважают, а не за то, что они пытаются тебе угодить.

Либо вы нас троллите, либо неверной дорожкой идете, товарищ.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх