| автор | сообщение | 
  | norfin  
  авторитет

|  | 
  | Sfumato  
  магистр

| 

|  22 сентября 2010 г. 18:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мои любимые драммеры все с экспериментальной сцены. Вот некоторые из них...
 Jaki Liebezeit — первоначально из краутрокой группы Can, и по сегодняшний день в различных интересных проектах. В середине 60-х начинал как фриджазовый барабанщик. Войдя в состав Can разработал уникальную манеру игры — сочетает сложный грув и так наз. моторик.
 Jon Christensen — норвежская сцена около лейбла ECM. Неторопливая "северная" манера игры, практически отсутствует грув, основной упор на сложные конструкции, драматизм.
 Richard Thair — из Red Snapper. Одним из первых начал создавать имитацию электронного бита посредством акустических барабанов. Необычайно активная манера игры, один из известнейших драммеров фьюче-джазовой сцены.
 Mani Neumeier — из краутроковой группы Guru Guru, наиболее интересен на ранних альбомах группы и особенно в концертных импровизациях. В основе фриджазовая манера + психоделический грув.
 | 
 |  | 
  | AnCraMF  
  магистр

|  | 
  | Icipher  
  философ

|  | 
  | radivoy69  
  философ

|  | 
  | Icipher  
  философ

| 

|  8 сентября 2011 г. 11:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Австрийская Машина Уничтожения это, думаете, какой-нибудь Шварц? Как бы не так.  

Мужики, стоп, а кто этот парень  с басухой у микрофона? Стинг? Кто это? Я думал, это концерт Колаюты...

| 
 |  | 
  | Icipher  
  философ

|  | 
  | Blackbird22  
  авторитет

|  | 
  | necrotigr  
  магистр

|  | 
  | Icipher  
  философ

|  | 
  | visionshock  
  миротворец

| 

|  25 октября 2012 г. 01:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я считаю лучшими Ларса Ульриха (Metallica)Майк Террана (Rage)
 Пожалуй и все. У этих двоих есть нечто, что заставляет и заставило меня полюбить бараьаны. Мощь и сила соло Ульриха, это нечто. Ульих бог, во славу Mettalica и их драммера!
  |  | ––– Мысли – это пустоты тела.
 Антонен Арто
 | 
 |  | 
  | Volot  
  магистр

| 

|  27 декабря 2012 г. 22:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Во время серфинга по сети открыл для себя великолепного ударника из Бразилии — Aquiles Priester
 Кавер-версия Symbolic (DEATH), лучше один раз посмотреть...

|  | ––– ... Не найти покоя
 Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир
 | 
 |  | 
  | Gorekulikoff  
  философ

| 

|  21 января 2013 г. 11:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Из российских особо выделяю Андрея Котова.Своеобразная манера у мужика.

|  | ––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!
 | 
 |  | 
  | coffein  
  философ

|  | 
  | Gorekulikoff  
  философ

| 

|  15 февраля 2013 г. 14:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | coffein? раньше долгое время играл в Агате Кристи. Сейчас у него собственный проект. |  | ––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!
 | 
 |  | 
  | Icipher  
  философ

|  | 
  | Icipher  
  философ

|  | 
  | Fadvan  
  философ

|  | 
  | Icipher  
  философ

|  | 
  | proldugin  
  авторитет

| 

|  8 февраля 2017 г. 14:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | UlrichWard
 Paice
 Bonham
 Порядок не важен.
 Как говорил мой муз. рук. — хороший барабанщик не мешает остальным музыкантам, а отличный — помогает.
 Всяких trash-speed-black-etc...-metal кроме Ларса не хочу включать, т.к. очень похожи все, громко играют
  (не холивар). |  | ––– Mess with the best, die like the rest.
 | 
 |  |