| автор | сообщение | 
  | visto  
  авторитет

|  | 
  | Panzerbjorn  
  философ

|  | 
  | Panzerbjorn  
  философ

| 

|  2 марта 2017 г. 07:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Только с разницей почти на сутки!цитата sanhose мы соседи во времени я в Сан-Франциско ... :))

Хоть и не ко мне вопрос, но прикрепляю свою библиографию, пусть и не окончательную по полноте... Может, будет полезной...цитата sanhose  а есть ли у Вас такая же для "Знание-сила" ...
 | 
 |  | 
  | тессилуч  
  миротворец

|  | 
  | sanhose  
  миротворец

|  | 
  | Panzerbjorn  
  философ

|  | 
  | Panzerbjorn  
  философ

| 

|  2 марта 2017 г. 07:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | тессилуч sanhose Всегда пожалуйста! До сих пор изредка дорабатываю ее, тем более, что данных за вторую половину 90-х и 2000-е мало, многие журналы я не просматривал... Ну и надо сказать особое спасибо господам Вельчинскому и Калмыку, материалы которых мне очень помогли! | 
 |  | 
  | sanhose  
  миротворец

|  | 
  | Panzerbjorn  
  философ

| 

|  2 марта 2017 г. 08:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Некоторую часть, которую имею или имел в коллекции, т.е. выписывал или покупал. Преимущественно с 1971 по 1992 гг. И отдельные номера из более ранних и более поздних времен...цитата sanhose оригиналы журналов обрабатывали 
 | 
 |  | 
  | sanhose  
  миротворец

|  | 
  | Panzerbjorn  
  философ

| 

|  2 марта 2017 г. 08:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А. Грязев. Сольвычегодский Левша: [О сказке Н.Лескова «Сказ о тульском косом Левше…»] // Газета "Литературная Россия", 1988, № 39 (1339) (30/09). – С.24. | 
 |  | 
  | тессилуч  
  миротворец

|  | 
  | goldfinger  
  философ

|  | 
  | Panzerbjorn  
  философ

| 

|  2 марта 2017 г. 17:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | .Спасибо! Скопировал нумерацию от другого текстацитата goldfinger Со сплошной нумерацией что-то не то
 ![8-]](/img/smiles/blush.gif) 
 ПРАВИЛЬНО:
 В. Лепилов. Был ли астроном Пти: [О романе Ж.Верна «Вокруг Луны»] // Газета "Литературная Россия", 1988, № 43 (1343) (28/10). – С.24
 | 
 |  | 
  | archivsf  
  авторитет

|  | 
  | archivsf  
  авторитет

| 

|  2 марта 2017 г. 22:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | тессилуч
 цитата  В Юном Технике 50-60-х годов были ещё комиксы о Дотошкине и Белоручкине с фантастическим уклоном.
 Спасибо, я проверю и дополню.
 | 
 |  | 
  | teron  
  авторитет

|  | 
  | teron  
  авторитет

|  | 
  | teron  
  авторитет

|  |