| автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
6 марта 2017 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Днепров быстро разлетится, как и Варшавский. Только платочком помахать вслед успеем.  Вангую, что еще допечатывать придется.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
ukatan 
 авторитет

|
6 марта 2017 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Днепров быстро разлетится, как и Варшавский. Только платочком помахать вслед успеем. Вангую, что еще допечатывать придется.
Ну если будет год в продаже как Варшавский — это явно не "разлетится". Что сейчас действительно разлетается, это Мартынов.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
6 марта 2017 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan Что сейчас действительно разлетается, это Мартынов.
Мартынов да — прямо открытие века. Я никак не ожидал такого ажиотажа. Все же Мартынов, на мой взгляд, по большей части — подростковый писатель.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
6 марта 2017 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan Ну если будет год в продаже как Варшавский
Это где вы такое увидели? Варшавский в считанные недели разошелся, на него цена раза в два подскочила.
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
6 марта 2017 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Так и читатели ПБ — в основном — старые подростки
Точно! Ностальгия, однако. 
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
eos 
 миротворец

|
6 марта 2017 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 А тем временем на Озоне "Черная земля" ВПЩ уже закончилась:
Пару экземпляров лежака нашли на складе, доптиража вроде не было ещё.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
6 марта 2017 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Пару экземпляров лежака нашли на складе
Видимо, так и было.
|
|
|
ukatan 
 авторитет

|
6 марта 2017 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Это где вы такое увидели? Варшавский в считанные недели разошелся, на него цена раза в два подскочила.
Ну вот только не надо! Вышел в ноябре 2015 года, кончился на Озоне по 3000 рублей в октябре 2016 года! Ну если 52 недели это считанные — тогда да.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
6 марта 2017 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan Вышел в ноябре 2015 года, кончился на Озоне по 3000 рублей в октябре 2016 года
На Озоне — да, долго висел. Но там и первый Мартынов был очень долго. Это сейчас его чуть не с колес разметают.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
6 марта 2017 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Днепров — автор довольно неровный, без каких-то прорывов, но всё равно оставивший заметный след Старая школа как есть. Я вот сейчас ни одного его рассказа не могу вспомнить, где его герои в космос летали. Но том мемуаров и неизданного очень жду
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
7 марта 2017 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата t609 Новостей про первый том Ника картера или про 7 том Ната Пинкертона еще не поступало? Картера надо сильно обождать — пока Диксон не кончится, а это еще 5 томов. Насчет Пинкертона не знаю.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
7 марта 2017 г. 03:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Panzerbjorn Вот уж нет!
Я беру трехтомник. Свои первоиздания подарю или обменяю в Челябинском КЛФ. Одну книгу оставлю "Формула бессмертия" (1963г)-куплена мною в детстве.
|
––– |
|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
7 марта 2017 г. 04:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Я беру трехтомник Я буду надеяться только на то, что третий том попадется как-нибудь отдельно... Как до сих пор надеюсь на один том Варшавского и один том Колупаева))) Или кто-то возьмется их переиздать...
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
7 марта 2017 г. 05:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Panzerbjorn Я буду надеяться только на то, что третий том попадется как-нибудь отдельно... Как до сих пор надеюсь на один том Варшавского На материалы третьего тома Днепрова и на почти всего Варшавского нами приобретен эсклюзив. Будем живы. через пять лет продлим еще раз. Никакого издания. кроме трехтомного. у нас не будет. Но если есть терпения на 5-10 лет — тогда конечно.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
|
registr28900 
 активист

|
7 марта 2017 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дааа, в последнее время выходит столько много интересного (что несомненно радует), что на полках нет места новинкам. приходится делать ревизию в старых изданиях.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
7 марта 2017 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Panzerbjorn Я буду надеяться только на то, что третий том попадется как-нибудь отдельно...
Я тоже, у меня довольно много Днепрова Однако ж, боюсь, эти надежды вряд ли сбудутся
|
|
|