автор |
сообщение |
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 марта 2017 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Без Джанаева индивидуальный тотал МЮ больше 2,5 — проход 100%
Так вроде Джанаев и Полоз готовятся вместе с командой... Да и Никита Медведев, как я понимаю, очень даже подающий надежды вратарь. Но мое мнение, что с этим МЮ вполне себе можно играть и выигрывать.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
9 марта 2017 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Да и Никита Медведев, как я понимаю, очень даже подающий надежды вратарь.
Игры видели?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 марта 2017 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein чьи отзывы?
Да уж не помню, на спортсе читал, что неплохой парень. Да и абы кого не заявят в команду, ставящую для себя серьезные цели.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
9 марта 2017 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Почему же я не объективен ? вы все здесь сошлись на том , что второго пенальти не было , следовательно это вторая желтая Суаресу за симуляцию и удаление . Логично ведь 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 марта 2017 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ вы все здесь сошлись на том , что второго пенальти не было мне казалось, что не все. Лично я считаю, что он 50 на 50. и вроде не один такой. Да, у меня присутствует определенная доля симпатии к Барсе. Но, в данном матче более сопереживал ПСЖ. На счет симуляции. Во втором случае, с Суаресом, её точно не было. Ибо контакт (по ногам) действительно был. А на скоростях при финте порой и малейшего достаточно. Так что минимум 50 на 50. Но, даже если признать судейскую ошибку в этот момент, то можно говорить о результативной ошибке судейства, но ни как не об подсуживании. А беря игру ПСЖ в этом матче в купе, то не судьи и даже не Барса виновата. Сам ПСЖ все упустил. ну как-то так 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
9 марта 2017 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Но, даже если признать судейскую ошибку в этот момент, то можно говорить о результативной ошибке судейства, но ни как не об подсуживании.
Но ведь мы этого никогда не узнаем, так что расслабьтесь 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 марта 2017 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ а я и не нарягался
цитата Vidoc_ Но ведь мы этого никогда не узнаем о! да! теория заговора, она всегда популярна. Но, я в эти игры не играю
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
9 марта 2017 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора coffein, ВаХхОббИт, Sablezubyi Для любителей делать ставки есть отдельная тема. Здесь — про футбол.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр