Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2017 г. 19:38  
Pavinc брал Город лестниц в этом магазине за 348 руб.

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2017 г. 19:38  
igor_pantyuhov , ну все, теперь бук24 — убийца лабиринта:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2017 г. 19:45  

цитата tippellhoff

Но издательство указано:Негоциант ООО.

То бишь, есть некое ООО "Негоциант", которое покупает оптом книги "Азбуки" и реализует их мелким оптом. И одним из магазинов, куда этот "Негоциант" теперь выставляет книги, является book24. Обычная схема, но не ждите при такой длинной цепочке низких цен.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2017 г. 19:48  

цитата Edred

Обычная схема, но не ждите при такой длинной цепочке низких цен.
Понятно. Спасибо что разъяснили.

цитата creems

теперь бук24 — убийца лабиринта
Если не образумится
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2017 г. 20:04  
Edred если Негоциант договорится с Лабиринтом будет здорово :-))),
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2017 г. 20:38  
Guyver
Вы думаете, что вам понравится результат? "Л" брал у "А" книги с максимальной скидкой, с самыми большими бонусами и лучшими премиями. Как мне говорили, никто другой таких бонусов не имел. То есть "Негоциант" берет книги у "А" дороже, с меньшей скидкой и бонусами. Плюс он, конечно же, накручивает еще на свой кусок хлеба с маслом, иначе какой ему смысл в этом? То бишь, гипотетическая входная цена от "Негоцианта" в "Лабиринт" будет заведомо существенно выше, чем было при прямых поставках от "А" к "Л". А "Л" ведь все свои скидки делает не за свой счет, а за счет той маржи, которую имеет. Так что не понравятся вам цены на "А" в "Л" через "Н", не понравятся.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2017 г. 21:53  
Книга.Ру наконец-то закрылся. Теперь по ссылке переходит на book24.ru

"С января 2017 года сайт kniga.ru прекращает свое существование, поэтому мы приглашаем Вас за покупками на сайт book24.ru

Мы дарим Вам скидку 20% на всё в период с 1 по 30 апреля по кодовому слову kniga20. "

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2017 г. 21:57  

цитата Санд

Книга.Ру наконец-то закрылся. Теперь по ссылке переходит на book24.ru

Вот вам и ответ, откуда в Боок24 книжки Азбучные... Это временное явление, не обольщайтесь. Дораспродадут запасы Книга.ку, и все.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2017 г. 22:07  
Что интересно, в боок24 появилась куча азбучных книг с надписью "ожидается в продаже". Вот, например:
https://book24.ru/product/etyud-v-bagrovy...
Может все-таки это не остатки из "книги"?

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2017 г. 22:13  

цитата Al_cluw

Вот вам и ответ, откуда в Боок24 книжки Азбучные... Это временное явление, не обольщайтесь. Дораспродадут запасы Книга.ку, и все.

Так book24.ru купили только доменное имя, а не сам магазин.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2017 г. 22:23  

цитата Сан Саныч

Появятся, а дальше-то что? 620 руб, в то время как в майшопе, например, 420. И там, и там это без скидок, разумеется.

Самое смешное во всей этой ситуации то, что "Аттикус" наверняка бы с удовольствием продавал книги book24 напрямую, почему бы и нет, но прямой схемы наверняка нет из-за нежелания Новикова. Поэтому и появляются какие-то непонятные "Негоцианты".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2017 г. 22:34  

цитата Edred

в майшопе, например, 420.
У меня 454 показывает. Но это не принципиально, конечно. Посмотрим, что дальше будет.

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2017 г. 07:02  
В "Л" ожидается роман Сидни Шелдон "Безрассудная". Не нашёл у автора. Кто- то дописал?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2017 г. 08:12  

цитата VIAcheslav

Кто- то дописал?
Да. Якобы на основе дневников. Причем, судя по размаху, дневники были в промышленном количестве:
http://qps.ru/tbrjU

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2017 г. 08:16  

цитата VIAcheslav

В "Л" ожидается роман Сидни Шелдон "Безрассудная". Не нашёл у автора. Кто- то дописал?
Собственно, автор Тилли Бегшо, и в оригинале книга называется "Безрассудство Сидни Шелдон".

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2017 г. 08:18  
Спасибо.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

активист

Ссылка на сообщение 7 апреля 2017 г. 09:15  
Забавно это у My-Shop звучит: если вы заблудились в ЛАБИРИНТЕ книг, выход есть, мы продаем книги Азбуки, ..., Иностранки, ..., Махаона и т.д.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2017 г. 09:28  

цитата Meddle

если вы заблудились в ЛАБИРИНТЕ книг, выход есть, мы продаем книги Азбуки, ..., Иностранки, ..., Махаона и т.д.
:-Dкласс! Молодцы ребята!
–––
Где есть воля, там и путь.

новичок

Ссылка на сообщение 7 апреля 2017 г. 11:41  
я никак не могу разобраться с ценами и скидками Май-шопа. Ну крайне неудобный у них интерфейс, на мой взгляд, в отличие от того же Лабиринта.
Может кто-нибудь подсказать ссылку на покупки в Май-шопе "для чайников"? А то вот сейчас есть скидка 12%, но я не понимаю, где она отражается, как итоговую цену книги увидеть в сравнении с обычной ценой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2017 г. 11:47  

цитата Имари

Может кто-нибудь подсказать ссылку на покупки в Май-шопе "для чайников"?
Там все крайне просто.
Добавляете товары в корзину, потом начать оформление заказа, потом внизу справа вводите кодовое слово и нажимаете заказать.
Потом смотрите в вашей истории заказов на итоговую цену. Если устраивает то оплачивайте. Если нет, просто отмените заказ
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
Страницы: 123...720721722723724...241224132414    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх