автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
creems 
 философ

|
|
creems 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2017 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tippellhoff Но издательство указано:Негоциант ООО.
То бишь, есть некое ООО "Негоциант", которое покупает оптом книги "Азбуки" и реализует их мелким оптом. И одним из магазинов, куда этот "Негоциант" теперь выставляет книги, является book24. Обычная схема, но не ждите при такой длинной цепочке низких цен.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2017 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Обычная схема, но не ждите при такой длинной цепочке низких цен. Понятно. Спасибо что разъяснили.
цитата creems теперь бук24 — убийца лабиринта Если не образумится
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
6 апреля 2017 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred если Негоциант договорится с Лабиринтом будет здорово ,
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2017 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver Вы думаете, что вам понравится результат? "Л" брал у "А" книги с максимальной скидкой, с самыми большими бонусами и лучшими премиями. Как мне говорили, никто другой таких бонусов не имел. То есть "Негоциант" берет книги у "А" дороже, с меньшей скидкой и бонусами. Плюс он, конечно же, накручивает еще на свой кусок хлеба с маслом, иначе какой ему смысл в этом? То бишь, гипотетическая входная цена от "Негоцианта" в "Лабиринт" будет заведомо существенно выше, чем было при прямых поставках от "А" к "Л". А "Л" ведь все свои скидки делает не за свой счет, а за счет той маржи, которую имеет. Так что не понравятся вам цены на "А" в "Л" через "Н", не понравятся.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Санд 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2017 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книга.Ру наконец-то закрылся. Теперь по ссылке переходит на book24.ru
"С января 2017 года сайт kniga.ru прекращает свое существование, поэтому мы приглашаем Вас за покупками на сайт book24.ru
Мы дарим Вам скидку 20% на всё в период с 1 по 30 апреля по кодовому слову kniga20. "
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
6 апреля 2017 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Санд Книга.Ру наконец-то закрылся. Теперь по ссылке переходит на book24.ru
Вот вам и ответ, откуда в Боок24 книжки Азбучные... Это временное явление, не обольщайтесь. Дораспродадут запасы Книга.ку, и все.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
6 апреля 2017 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Вот вам и ответ, откуда в Боок24 книжки Азбучные... Это временное явление, не обольщайтесь. Дораспродадут запасы Книга.ку, и все.
Так book24.ru купили только доменное имя, а не сам магазин.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2017 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч
Появятся, а дальше-то что? 620 руб, в то время как в майшопе, например, 420. И там, и там это без скидок, разумеется.
Самое смешное во всей этой ситуации то, что "Аттикус" наверняка бы с удовольствием продавал книги book24 напрямую, почему бы и нет, но прямой схемы наверняка нет из-за нежелания Новикова. Поэтому и появляются какие-то непонятные "Негоцианты".
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
7 апреля 2017 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Л" ожидается роман Сидни Шелдон "Безрассудная". Не нашёл у автора. Кто- то дописал?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
psw 
 философ

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
Meddle 
 активист

|
7 апреля 2017 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно это у My-Shop звучит: если вы заблудились в ЛАБИРИНТЕ книг, выход есть, мы продаем книги Азбуки, ..., Иностранки, ..., Махаона и т.д.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2017 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Meddle если вы заблудились в ЛАБИРИНТЕ книг, выход есть, мы продаем книги Азбуки, ..., Иностранки, ..., Махаона и т.д.
класс! Молодцы ребята!
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Имари 
 новичок

|
7 апреля 2017 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я никак не могу разобраться с ценами и скидками Май-шопа. Ну крайне неудобный у них интерфейс, на мой взгляд, в отличие от того же Лабиринта. Может кто-нибудь подсказать ссылку на покупки в Май-шопе "для чайников"? А то вот сейчас есть скидка 12%, но я не понимаю, где она отражается, как итоговую цену книги увидеть в сравнении с обычной ценой.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2017 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Имари Может кто-нибудь подсказать ссылку на покупки в Май-шопе "для чайников"? Там все крайне просто. Добавляете товары в корзину, потом начать оформление заказа, потом внизу справа вводите кодовое слово и нажимаете заказать. Потом смотрите в вашей истории заказов на итоговую цену. Если устраивает то оплачивайте. Если нет, просто отмените заказ
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|