| автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
vladimirr 
 новичок

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
6 апреля 2017 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Просто много заказов.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
6 апреля 2017 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky первого Давыдова подпишу сейчас.
А в первом Давыдове что будет?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
arcanum 
 магистр

|
6 апреля 2017 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Тут узнавать нечего — двухтомник Леру, Швоб, Имшенецкий. Следом, полагаю, второй Войскунский. И АКД Куда еще. то есть, Кондратьев все таки съехал на май? А в мае его ПБ все таки поставит в гарантированный план печати?
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2017 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 А в первом Давыдове что будет? "Я вернусь через тысячу лет", том 1.- мы впервые издаем все три.
цитата arcanum то есть, Кондратьев все таки съехал на май? Войскунскому 95, пришлось подвинуть. А Кондратьев настолько сложен версткой и диким количеством иллюстраций. что с ним еще недели три возиться. до лета все равно выйдет
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
6 апреля 2017 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky "Я вернусь через тысячу лет", том 1.- мы впервые издаем все три.
О! 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Zlydeni 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2017 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А Кондратьев настолько сложен версткой и диким количеством иллюстраций. что с ним еще недели три возиться. до лета все равно выйдет
Ждем! 
|
––– У меня есть мысль, и я ее думаю |
|
|
unit k13 
 философ

|
|
Moscowsky 
 философ

|
6 апреля 2017 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
По поводу рассылки книг сообщаю, что я ей продолжаю заниматься, но во избежании продолжительной задержки, которая может составить 60 дней, часть клиентов будет обслуживаться другим партнером издательства. Цены останутся прежними. Каждому пишу лично
|
|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
|
duks13 
 новичок

|
6 апреля 2017 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата unit k13 Певчие Ада_ — стоит ли ожидать в озоне? очень уж давно он там _закончился_.
Зачем переиздавать В.Щепетнёва по 1 тому, а не лучше напечатать все книги сразу и пронумеровать тома с 1 по 12.
|
|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2017 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата unit k13 _Певчие Ада_ — стоит ли ожидать в озоне? очень уж давно он там _закончился_. Нет и не ожидается. Продано подчистую, как и весь ВПЩ.
цитата Humphrey Bogart Купите на Алибе за 1500р. Пока есть. думаю. и выхода нет другого.
цитата duks13 Зачем переиздавать В.Щепетнёва по 1 тому, а не лучше напечатать все книги сразу и пронумеровать тома с 1 по 12. с этим к автору. но кто будет комплект покупать за 12 тысяч минимум? по одному тома не будем продавать точно.
цитата Humphrey Bogart А с чего Вы решили,что Все 12 закончится.Я верю,что будет больше. я за это настроен свечку поставить.
|
|
|
prinkos 
 активист

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
7 апреля 2017 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky "Я вернусь через тысячу лет", том 1.- мы впервые издаем все три. Хорошая новость. Ох как давно его хотел. 
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Labardan 
 активист

|
7 апреля 2017 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky мы впервые издаем все три.
Вот это — уже легенда. Притом легенда десятилетий. Классно! И теперь она претворяется в жизнь. И ещё одна легенда будет: "Дорога в Багдад" Джима Доллара. Я её с детства пытался хотя бы увидеть. Надо же, и сорока лет не прошло... Мы живём в эпоху "сбычи библиофильских мечт", господа!
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2017 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
С Джимом Долларом пока отложили — слишком всего много. у нас последнее время немало вовсе не издававшегося появилось. Не хочу кое-что анонсировать, но сенсации заготовлены.
|
|
|
Labardan 
 активист

|
7 апреля 2017 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky сенсации заготовлены А сенсации мы, однако любим. Правда лично для меня сенсация это то что я годами искал ( как "Красная маска" и "Синий тарантул" Ланина); или слышал, что есть, но было недостижимо, как например, Давыдов-2,3. Это — личные легенды. А такая книга как "8 лун блаженной Бригитты" для меня просто редкая удача — не более того.
|
|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
|
grigoriy 
 магистр

|
|