| автор | сообщение | 
  | Darinella  
  магистр

| 

|  28 мая 2008 г. 18:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора  upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
 В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
 |  | ––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...
 | 
 |  | 
|  | 
  | vladrock  
  миродержец

| 

|  8 апреля 2017 г. 20:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Повезло. Причем сильно. В концовке Анжи обязан был побеждать. Особенно, учитывая полное отсутствие игровой дисциплины у Зенита на последних минутах. Неужели Луческу дал команду вдесятером в концовке нестись вперед? )
 А в удалении Ломбертса, конечно, главный виновник — Данни. Как бы хорошо я к нему не относился, но, увы...
 |  | ––– Ars Longa, Vita Brevis
 | 
 |  | 
  | urs  
  магистр

| 

|  8 апреля 2017 г. 21:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А что я говорил еще полтора года назад? Зенит держался на одном Халке. Так шта все естественно. Ждем жест солидарности от ЦСКА. |  | ––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?
 | 
 |  | 
  | vladrock  
  миродержец

|  | 
  | pervak  
  гранд-мастер

| 

|  8 апреля 2017 г. 23:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата vladrock И от Спартака. )
  ну с Уфой действительно многие ждут, а вот от Зенита с Анжи не ждали. Посмотрим. ЦСКА, думаю, точно не выиграет у Краснодара.  | 
 |  | 
  | svarjich  
  авторитет

| 

|  9 апреля 2017 г. 13:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата iwan-san так не получится. В реальности в Питере сейчас одна команда, а в Москве — 3, даже если вдруг появится еще пара команд — будет шесть и все друг друга знать будут и развитие вообще замедлится.

В нулевых  в премьер-лиге обычно играло 7 московских команд из 16 + Зенит. Именно в нулевых мы взяли 2 кубка УЕФА.
 Так что "развитие вообще замедлится" — это не аргумент
 | 
 |  | 
  | svarjich  
  авторитет

| 

|  9 апреля 2017 г. 13:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата lena_m Буду переживать за Урал, но в ЛЕ пусть лучше выступит Локомотив...

цитата Дон Румата Конечно Локомотив в будущем может дать больше евроочков. 
 Каждый сезон в еврокубках у нас находится "гранд", который сливается.
 В тоже время есть пример Ростова. Я  грешным делом тоже считал, что не место ему в ЛЧ

Поэтому пусть победит сильнейший в этом матче, а не сильнейший по потенциалу и заслугам
 | 
 |  | 
  | iwan-san  
  магистр

| 

|  9 апреля 2017 г. 14:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата svarjich В нулевых  в премьер-лиге обычно играло 7 московских команд из 16 + Зенит. Именно в нулевых мы взяли 2 кубка УЕФА.Так что "развитие вообще замедлится" — это не аргумент
 "в начале нулевых" и сейчас — немного разные времена. Кто это всё будет финансировать? и зачем Москве 7 команд? Я помню Торпедо с его традициями и 1500 человек на трибунах Лужников — к этому ли надо стремиться? Уж лучше там, где на футбол люди будут ходить и для них это будет праздником.
 |  | ––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
 Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")
 | 
 |  | 
  | an2001  
  миротворец

| 

|  9 апреля 2017 г. 14:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата iwan-san Я помню Торпедо с его традициями и 1500 человек на трибунах Лужников — к этому ли надо стремиться? 
 Это было после раздела Торпедо, то есть не показательно. Часть народу явно не желало болеть за лужниковский бренд.
 Я помню так же и Зенит с 200 болельщиками на стадионе им.Кирова. Это как бы даже более яркий пример — ибо один клуб на 5миллионный город.
 И Воронеж, где на Факел всё время ходит прилично народу.
 То есть проблема, конечно, в финансах, но не только.
 Наш большой футбол уже давно живёт не по средствам. И в кризис это просто более ярко проявилось.
 |  | ––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
 Плутарх
 | 
 |  | 
  | narsyy  
  миродержец

| 

|  9 апреля 2017 г. 15:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Пенальти в ворота Спартака ну просто блин железобетонный. Как такое свистится, ума не приложу. |  | ––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth
 | 
 |  | 
  | coffein  
  философ

|  | 
  | narsyy  
  миродержец

|  | 
  | an2001  
  миротворец

| 

|  9 апреля 2017 г. 15:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Кутепов регулярно держит руками, что неприемлимо для игрока сборной.В данном случае повод для пенальти был.
 Дело судьи назначать или нет. Особого негодования этот эпизод вряд ли стоит.
 По матчу Спартак явно лучше.
 |  | ––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
 Плутарх
 | 
 |  | 
  | iwan-san  
  магистр

| 

|  9 апреля 2017 г. 15:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата an2001 Я помню так же и Зенит с 200 болельщиками на стадионе им.Кирова. Это как бы даже более яркий пример — ибо один клуб на 5миллионный город.
 И Воронеж, где на Факел всё время ходит прилично народу.
 То есть проблема, конечно, в финансах, но не только.
 Наш большой футбол уже давно живёт не по средствам. И в кризис это просто более ярко проявилось.
 Так я про то, что все изменилось с начала нулевых. И семь команд для Москвы — совсем не надо уже. В Питере я не вижу второй команды на долгое время. Так что высказанное предложение чемпионата "Москва+Питер" сейчас не актуально от слова совсем.
 | 
 |  | 
  | an2001  
  миротворец

| 

|  9 апреля 2017 г. 15:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата iwan-san И семь команд для Москвы — совсем не надо уже. В Питере я не вижу второй команды на долгое время. Так что высказанное предложение чемпионата "Москва+Питер" сейчас не актуально от слова совсем.
 По моему не так важно откуда будет сколько команд. Важно, чтобы футбол бы и на него ходили.
 Плутарх
 | 
 |  | 
  | ДИР  
  миродержец

|  | 
  | iwan-san  
  магистр

| 

|  9 апреля 2017 г. 16:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата an2001 По моему не так важно откуда будет сколько команд. Важно, чтобы футбол бы и на него ходили.
 так и я про это. Просто угнетает временами — когда стадион (временами даже новый и современный), а на нем никого ;((
 | 
 |  | 
  | Denver_inc  
  миротворец

| 

|  9 апреля 2017 г. 17:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Блин, Фернандес с Витиньо, монстры просто. Фернандеса натурализовали... Может...  Что-то мне страшно за родной Краснодар
 |  | ––– Читаю: Роберт Силверберг - Вертикальный мир.
 Слушаю: Исаак Бабель - Конармия.
 | 
 |  | 
  | knot33  
  миродержец

| 

|  9 апреля 2017 г. 17:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Denver_inc Блин, Фернандес с Витиньо, монстры просто. Фернандеса натурализовали...
 Вот бы ещё Станислав Саламович его в состав ставил бы...
   | 
 |  | 
  | svarjich  
  авторитет

|  | 
  | lena_m  
  миротворец

| 

|  9 апреля 2017 г. 17:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Думаю, Спартак можно уже поздравить с чемпионством — и признать, что чемпионство это весьма по делу...
 Рада за Карреру, хотя совершенно не верила в него... :-)
 |  | ––– Helen M., VoS
 | 
 |  |