автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 апреля 2017 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet если слово ошибаются, то судьи ошибаются во все стороны. Да, бывает в чью-то пользу больше. Позвольте Вам напомнить и про годы чемпионства Спартака, когда всё обвиняли Спартак в благосклонности судей. И напомнить про знаменитое "Гинер всех купил". И примеров тому не счесть. Но, если слово помогают, то или примеры в студию, или лучше не надо и начинать
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
27 апреля 2017 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Кажется, фанатов "Зенита" не радует упоминание того, как судьи помогают ошибаются в пользу их клуба.
Дело не в этом. Фанатов Зенита жутко достали стенания Луческу о московском судействе. Ну не прав он тут, да еще и повод дает для нападок на клуб. Поэтому мы, скажем так, с некоторой иронией относимся к подобным жалобам с противоположной стороны. Причем жалобам превентивным, так как матч еще не состоялся и претензии, мягко говоря, выглядят умозрительными. )
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
27 апреля 2017 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата не нравится и не приемлю, вещи суть разные. Если уж Вы такой внимательный мой читатель, то должны были заметить, что у АВБ мне не нравилась игра команды. При Луческу мне не нравится отсутствие игры у команды. Сможете с первого раза уловить разницу? Прошу прощения . Я просто не люблю нытье. Но это моя проблема 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
27 апреля 2017 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не знаю, кто из судей главный хм... красивый. Я не знаю кто в этом году станет чемпионом. Но зато я точно знаю кто опять станет лучшим бомбардиром! 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
27 апреля 2017 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Denver_inc Думаете уедет летом в европу ?
Всё будет зависеть от выступления на Кубке Конфедераций
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2017 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чистякова, начудившего в матче Тюмень-Факел, не наказали, а поставили судить Терек-Урал. Не, я понимаю, что на этот матч можно было ставить кого угодно, но все-таки
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
27 апреля 2017 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По ходу зря я пропустил матч Анжи-Томь, судя по статистике это было нечто феерическое. Три пенальти и хет-трик с них Хубулова, да ещё на 7 добавленной минуте. Что это было?
|
––– Don't panic! |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
27 апреля 2017 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran По ходу зря я пропустил матч Анжи-Томь
Я переключился при счете 2:1. Наверное, тоже зря.) Петраков в бешенстве.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
27 апреля 2017 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Да, 3 пенальти в одном матче в одну строну поставленные — уже редкость.
А если добавить к этому, что третий пенальти был назначен на 97-й минуте, то редкость вдвойне.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
27 апреля 2017 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Да, 3 пенальти в одном матче в одну строну поставленные — уже редкость.
какая же это редкость, когда на этой неделе в матче Факела и Тюмени поставили три пенальти за 15 минут в ворота Факела. это тренд.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
27 апреля 2017 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 какая же это редкость, когда на этой неделе в матче Факела и Тюмени поставили три пенальти за 15 минут в ворота Факела. это тренд.
Ну я за ФНЛ не слежу, поэтому не отследил появления тренда, хотя с нынешним судейством уже всё вероятно становится.
|
––– Don't panic! |
|
|