| автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
3 мая 2017 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy avsergeev71 таким образом книга обойдется примерно в полторы тысячи...думаю что найду дешевле
На Алибе за 1240 руб. есть. Пока еще есть. Но, думается, ближе к выходу первого тома СС найти ее за такую цену будет проблематично.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
i249 
 авторитет

|
3 мая 2017 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Товарищи! У кого есть двухтомник Г.Леру- подскажите, какой жанр произведений? Не слишком ли мрачные вещи? Спасибо.
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
i249 
 авторитет

|
3 мая 2017 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень субъективный ответ , но все равно спасибо . Готика не страшит, да и она разная бывает, Баркера не читал, тут мне не с чем сравнить.
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
3 мая 2017 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos но и не готические сказки
Готические сказки разные бывают. 
|
|
|
Andy-R 
 авторитет

|
|
PION 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Killset 
 магистр

|
|
registr28900 
 активист

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
4 мая 2017 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION а Г.Диксон???
Видимо, Диксон и пр. уже осенью. После мая лето начинается. 
|
|
|
PION 
 миротворец

|
4 мая 2017 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Видимо, Диксон и пр. уже осенью. После мая лето начинается.
цитата avsergeev71 Видимо, Диксон и пр. уже осенью. После мая лето начинается. –––
В этом списке Диксон после Мартынова: witkowsky гранд-мастер Ссылка на сообщение Отправлено 18 апреля 20:18 цитировать | Примерно: после — Мартынов 5, Гарри Диксон 2, Раскатов "Из потока", АКД "Стихи". Кондратьев. Е. Войскунский, И. Лукодьянов. Т. 2. Ур, сын Шама. Черный столб Куда ж еще?
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
4 мая 2017 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Значит, что-то переиграли. Кондратьева вот — точно не будет. Ну или может в начале июня что-то выпустят.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
4 мая 2017 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset Как выйдет Мартынов последний — сообщите, пожалуйста. А то сплошное неведенье. я вроде бы всегда сообщаю. к тому же это эксклюзив. делали ми ученики. и больше не будет ни у кого. 300 стр. с илл. Л. Козлова.
цитата avsergeev71 Видимо, Диксон и пр. уже осенью "пр." не знаю. А Диксон в конца мая=начале июня. С точность до половины месяца заранее сказать не могу — есть ведь книги и кроме рамки.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
4 мая 2017 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky А Диксон в конца мая=начале июня.
Отлично!  Кстати, как первый Диксон расходится?
цитата witkowsky "пр." не знаю.
"пр." — Кондратьев и Войскунский.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
4 мая 2017 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Кстати, как первый Диксон расходится? Как любой Рэй — неплохо.
цитата avsergeev71 Кондратьев и Войскунский. войскунский в типографии ПРО КОНДРАТЬЕВА НЕ ЗНАЮ. ОН СВЕРСТАН. ТАК ЧТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БЛИЗКО.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
4 мая 2017 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получил посылку с книгами ПБ. Участникам действа — ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Понервничал, теперь посмеюсь. Сегодня же получил номер трека — наконец-то смогу начать отслеживание! Класс! Кафка, Канетти, Исигуро и Хармс в одном кувшине со Стариком Хоттабычем. Напоминает также один из романов Грэма Грина. Книги читать интересно, участвовать и проживать в жизни — не очень. На сегодня — вопрос закрыт. Погружаюсь в чтение. Прошу меня не кантовать, при пожаре выносить первым! 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
4 мая 2017 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Кафка, Канетти, Исигуро и Хармс в одном кувшине со Стариком Хоттабычем. Напоминает также один из романов Грэма Грина.
Это про какую книгу? 
|
|
|
Moscowsky 
 философ

|
4 мая 2017 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
в течении мая ожидаем очередной том Баума из серии "Страна Оз" 2 тома Раскатова стихи Конан-Дойла Баржавеля Мартынова 5 том для тех кто брал с 1 по 4 том цена составит 1100, отдельно 1350
|
|
|