Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2017 г. 14:00  

цитата Labardan

Щепетнёв не появляются на форуме
Нафферт

активист

Ссылка на сообщение 28 мая 2017 г. 14:09  
andrew_b
Ну, нисколько не удивлён. Я бы на его месте тоже присутствовал. Или просто читал, не оформляясь. Сейчас буду знать, кому за хорошие книги спасибо сказать.

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2017 г. 14:18  

цитата Labardan

Надеюсь, что и руководство "Престиж-Бука" на наш сайт заглядывает...
Не сомневайтесь, весьма регулярно

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2017 г. 14:22  

цитата Labardan

Я за "Протея" — в рамке. Кто присоединится?
%-\:beer:%-\
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2017 г. 14:28  

цитата Labardan

Сейчас буду знать, кому за хорошие книги спасибо сказать.

У Василия Павловича своя тема есть: https://fantlab.ru/forum/forum14page6/top...
Уместнее наверное это делать там.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2017 г. 14:30  

цитата Labardan

Я за "Протея" — в рамке. Кто присоединится?

Я за "Протея" в рамке давно агитирую. Хотя, на мой взгляд, неплохо было бы СС, а не только "Протея", в рамке издать. Но начать можно как раз с "Протея".
–––

активист

Ссылка на сообщение 28 мая 2017 г. 14:34  

цитата avsergeev71

неплохо было бы СС, а не только "Протея", в рамке издать.

Я имею в виду дилогию. Но, если вторая часть еще в процессе написания, говорю пока о "Протее"

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2017 г. 14:38  

цитата Labardan

Я имею в виду дилогию. Но, если вторая часть еще в процессе написания, говорю пока о "Протее"

Говоря про СС, я имел в виду весь цикл про Павла 2.
–––

активист

Ссылка на сообщение 28 мая 2017 г. 14:40  

цитата avsergeev71

Уместнее наверное это делать там.

Я не понимаю, почему мы боимся что-то хорошее сказать прилюдно? В личку нужно писать предложения и т.п.
А если хочешь сказать автору спасибо за текст, изданный в рамке, есть форум, посвященный "рамке". Это доже уважаемый Зелёный медведь флудом не назовёт.

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2017 г. 14:44  

цитата Labardan

Я не понимаю, почему мы боимся что-то хорошее сказать прилюдно? В личку нужно писать предложения и т.п.
А если хочешь сказать автору спасибо за текст, изданный в рамке, есть форум, посвященный "рамке". Это доже уважаемый Зелёный медведь флудом не назовёт.

Ни в коем случае не против. Как раз наоборот. Сам всегда при случае агитирую за ВПЩ, поскольку являюсь поклонником его творчества.
Просто читатель, интересующийся творчеством ВПЩ, скорее пойдет на ветку, посвященную ЕГО творчеству, чем сюда. Пусть видит хорошие отзывы.
–––

активист

Ссылка на сообщение 28 мая 2017 г. 14:57  

цитата avsergeev71

Говоря про СС, я имел в виду весь цикл про Павла 2.
Вы предлагаете издать 7 рамок Евгения Владимировича? Я не уверен, подпишутся ли на это форумчане. Я предлагаю начать с этой дилогии. А дальше — как людям понравится. Ведь голосовать им придётся деньгами. Не все любят магический реализм. Есть люди, которые и в "Мастере и Маргарите" пропускают сюжетные линии. "Протей" — детектив. Одновременно — фантастика. Вот закрыты уже два направления рамки. 3-е направление сродни творчеству Щепетнёва. Ау — где любители всего этого?

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2017 г. 15:01  

цитата Labardan

Вы предлагаете издать 7 рамок Евгения Владимировича? Я не уверен, подпишутся ли на это форумчане. Я предлагаю начать с этой дилогии. А дальше — как людям понравится.

Именно это и предлагаю. Но начать предлагаю с "Протея", поскольку прочие книги уже издавались и определенный риск конечно присутствует.

цитата Labardan

3-е направление сродни творчеству Щепетнёва. Ау — где любители всего этого?

Щепетнева то как раз расхватывают, как горячие пирожки. Так что любители найдутся.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2017 г. 15:02  
Labardan Да возможно. Ведь Щепетнёва также одну книгу сначала издали.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2017 г. 15:02  
У меня ранее изданные книги Витковского есть, возьму только новые. Но кому надо, пусть возьмёт и их.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 мая 2017 г. 15:09  

цитата тессилуч

Ведь Щепетнёва также одну книгу сначала издали.
И не сказать, чтоб ее расхватали — завышен был тираж. А нынешние сметают.
У меня тоже были в прежние годы 5-тысяч тиража, конечно где-то что-то и теперь ааляется. Тем более что переписал я только первый трехтомный роман, а "Земля" и "Чертовар" к тому же были изданы хорошо, хотьи без иллюстраций.
Всяко переиздавать сейчас ничего не надо — новое есть и, похоже. может быть еще.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2017 г. 15:12  

цитата witkowsky

Всяко переиздавать сейчас ничего не надо — новое есть и, похоже. может быть еще.

Так прямо сейчас и не нужно переиздавать. Начать с "Протея" и прочего неизданного. А там уж видно будет.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 мая 2017 г. 15:16  

цитата avsergeev71

Я за "Протея" в рамке давно агитирую. Хотя, на мой взгляд, неплохо было бы СС, а не только "Протея", в рамке издать. Но начать можно как раз с "Протея".
Поддерживаю. :beer:
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

активист

Ссылка на сообщение 28 мая 2017 г. 15:16  
тессилуч Я и предлагаю попробовать. Начать с неизданного. Насколько я знаю, он в последнее время переписывал "Павла II". Может быть его захотят в рамке и те, кто уже читал первый вариант. Тут ведь дело добровольное. Никто никого не принуждает. Мы видим от ПБ много хороших книг. Предлагаем ещё1 и Витковского. Дело-то житейское...

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2017 г. 15:19  

цитата Labardan

Я и предлагаю попробовать. Начать с неизданного.

Вот и пришли к консенсусу. :beer:
Даешь Витковского в "рамке"! :cool!:
–––

активист

Ссылка на сообщение 28 мая 2017 г. 15:43  
Честно говоря, у меня, кроме желания прочитать дилогию "Протея", есть очень большая потребность сказать огромное спасибо издательству ПБ. Но издательство для меня обезличено и реально воплощается в фигуре Витковского. А как сказать спасибо писателю иначе, чем прочитав и по достоинству оценив его книги. Я уже говорил о том, что благодарен за сбережённые для будущих поколений книги ушедших писателей. ПБ уже сделало всё, чтобы не осталось располовиненным наследство Варшавского, Днепрова, Колупаева. К рамке БП будут обращаться те, кто захочет полнее узнать их творчество. Хотелось бы, чтобы и Евгений Владимирович оставил свой писательский след в этой серии. А мы, читатели, проголосуем за него не только:

цитата avsergeev71

Даешь Витковского в "рамке"!
, но и покупкой его книг.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх